15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Соболезную ...Вопрос - это рестайл ?(чтоб знать )
-Pussycat-
23 November 2009
1
Kayur1:
|
Вопрос - это рестайл ?(чтоб знать ) |
2007 год же, рестайл вышел в 2008
volgan222
23 November 2009
MATb:
|
Кто увидит стоящим у себя во дворе или еще где, просьба звонить в милицию и писать 101553911. Достойно вознаградим. |
101553911 - Че за номер такой??? Нипанятна...
Хочется задать еще один традиционный вопрос
КАСКО есть?
bbaleksiy
23 November 2009
Да, походу шерханы стали брать меньше...
Лодочник
23 November 2009
4
да тут уже не о сигах надо спорить и обсуждать... а говорить о законодательстве... действительно не ту страну назвали гондурасом... только у нас угон не является уголовным преступлением.., а ведь достаточно сажать угонщиков лет на 15 и фсе проблема будет решена
по теме мои саболезнования
lodochnik1цитата: |
а ведь достаточно сажать угонщиков лет на 15 и фсе проблема будет решена |
Это на первый раз! А на второй - отрезать все выступающие части тела...
Спорить о сигналках не вижу смысла - все от добрых и глупых людей. Стоял Шерхан 6 (единственная его защита - обратная связь). Не помог.
Jakomo:
|
lodochnik1
цитата: | а ведь достаточно сажать угонщиков лет на 15 и фсе проблема будет решена |
Это на первый раз! А на второй - отрезать все выступающие части тела... |
да достаточно просто сажать.. в одной из бывших республик СССР может в Казахстане не помню точно...так там есть такой закон что угонщиков сажают лет на 20 .. так там машины никто не закрыват потому что не угоняют в принципе
sergio98rus
23 November 2009
lodochnik1Как ни печально, но раз не вносят изменения в УПК, значит кто-то на этом лапу греет как следует...
Опять черный, опять ГИА, опять ЮЗ...
Еще при коммунистах была идея о том,чтобы гос-во возмещало урон владельцу угнанного ТС, но и статья уже была как за хищение гос. имущества в особо крупных,со всеми вытекающими.
В Едроссии такое не пройдет.Повторяюсь,но у нас преступность под охраной закона.
йомайо... второй угон и второй раз в квартале-двух от меня.
Фсе, федя уезжает в гараж, никаких ночевок под окном...
По теме - мои соболезнования! Убивал бы гадов.
цитата: |
в одной из бывших республик СССР может в Казахстане не помню точно...так там есть такой закон что угонщиков сажают лет на 20 .. так там машины никто не закрыват потому что не угоняют в принципе |
Узбекистан
А убивать их никто не будет, у нас много кому это выгодно (страховщики, менты,сигнализации...). Хотели бы, давно приняли бы законы...
по теме вопрос в ближайших дворах смотрели???
знаю один случай пару лет назад у человека пытались угнать мазду 6 (предпоследнего поколения) не знаю правда что у него там было установлено но факт в том что он ее обнаружил в соседнем дворе то есть ее выкатили с места парковки в тихое место но не смогли завести..
я конечно понимаю что такие удачные случаи очень редко просходят.. но все таки стоит проверить вдруг не завели и бросили..
FordMasalaИ гия ест ...аб остальном умалчу..
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 14:58) |
да тут уже не о сигах надо спорить и обсуждать... а говорить о законодательстве... |
К сожалению законотворчество не в нашей власти
НО, в нашей силе защищаться.. иль смерится и уповать.
Буду смотреть во дворах..