15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Severino
16 November 2009
dropletСочувствую.
А какой Гарант был, на рулевую колонку последней версии, 133-й, по-моему? И не задолго до сегодняшнего утра проблем с ПБ5 не замечали, все ставилось/снималось как обычно?
Вообще, судя по всему, что-то с завода ушло, типа кода иммо и ПБ5. Ведь, чтобы завести двиг, по логике, они должны были заменить приборку и мозги двигателя
, а на это не мало времени нжно, ранее читал, что машину тянули подальше на буксире, а потом уже занимались заменой блоков.
Severino:
|
droplet Сочувствую. А какой Гарант был, на рулевую колонку последней версии, 133-й, по-моему? И не задолго до сегодняшнего утра проблем с ПБ5 не замечали, все ставилось/снималось как обычно? Вообще, судя по всему, что-то с завода ушло, типа кода иммо и ПБ5. Ведь, чтобы завести двиг, по логике, они должны были заменить приборку и мозги двигателя , а на это не мало времени нжно, ранее читал, что машину тянули подальше на буксире, а потом уже занимались заменой блоков. |
А как Вы думаете, почему ФФ2 тянут только по ночам, а не днем, от супермаркетов и охраняемых парковок. Именно потому, что это занимает время. И ночью, во дворе вариант спалиться минимален.
Так что скорее всего поменяли приборку и мозги и уехали. Зная, где крутить - не так это долго.
Stranger
16 November 2009
Тапак
не тупи, диалоговый код не взломать... поэтому что бы увести тачку с тем же сталкером надо добраться пока она орет до сирены, вырубить ее, и потом ковыряться с блокировками...
а вот старлайны и прочие обычные сигналки открываются нажатием кнопки на приборчике
Severino:
|
Ведь, чтобы завести двиг, по логике, они должны были заменить приборку и мозги двигателя , а на это не мало времени нжно,... |
Есть еще вариант...
Читаем и делаем печальный выводы.
Если кратко, то возможность прописывания чипа в мозги ФФ2 почти уже на потоке, а это +/- 5 минут
Dida
значит надо перепаивать диагностический разъем?
Сочувствую
Еще и видеть как твоя машинка уезжает не по доброй воле
Гореть им всем в аду!
Boogeyman
16 November 2009
Stranger
а может на разьем одеть металический кожуХ?
Stranger
все что угодно можно взломать
sergio98rus
16 November 2009
Когда уже наказание за угон ужесточат???
vflimcity
16 November 2009
7
все авто-форумы находка для мошенников и воров,вся информация об охранных системах выкладывается в темах,и стоит покопаться в профилях,то выесняется и место жительство и работа,комплектация,пробег автомобиля и сведения о защите это само сабой.Я убедился в этом когда неподумав,случайно,на пару дней(потом удалил) дал свой мобильный№ на всеобщее обозрение на форум.Не прошло и 3х дней,как мне стали поступать "левые"сообщения,якобы от форумчанина форд клуба,что он стоит на трассе,попал в аварию и т.д.короче положить ему денег на счёт,в этих звонках ничего необычного нет,так,простая разводка,но абонент прикрывался форд клубом.Поэтом,советую "почистить" свои посты,убрать лишнюю инфу,и хоть чуть-чуть защитите себя и автомобиль.
Stranger:
|
Тапак не тупи, диалоговый код не взломать... поэтому что бы увести тачку с тем же сталкером надо добраться пока она орет до сирены, вырубить ее, и потом ковыряться с блокировками...
а вот старлайны и прочие обычные сигналки открываются нажатием кнопки на приборчике |
А что мешает погрузить тачку на эвакуатор, отвезти в гараж и там можно ковыряться с ней, ход неделю...
Сложности никакой нет, все зависит только от желания
Использовать эвакуатор мешают опасения угоньщегофф получить по почкам от ,так некстати подъехавших на шум, сотрудников ОВО (например). Угон требует тишины. И непредоставление угонщегам такой тишины - основная задача автовладельца . Соболезнования топикстартеру.
Dida, судя по предыдущим постам , твои усилия в ФАКе по угону - мимо кассы .
А цифровые реле Пандор (ВМ103) уже обезжиривали .
Правда разработчики этот баг пофиксили .
У правильных реле есть буковка , после 103 .
Согласна что стоит следить за инфой которую выкладываешь на форуме. Болтун находка для шпиона
.
Надо что-то делать! Принимать меры безопасности.
-Pussycat-
16 November 2009
2
Egor NW
Dida
кстати, а если на водительское место (внизу), например у педали газа, класть каждый раз капкан, поможет? или при угоне туда садятся в последнюю очередь?
Автору сочувствую.
ЗЫ, начал подумывать, о замене фокуса на менее привлекательное для угонщиков авто.
-Pussycat-
Это криминал.Будете угонщику больничный выплачивать и неустойку за все автомобили,которые он не угонит,пока копыто свое лечит.
Dirty boy
16 November 2009
Arabica:
|
Жесть. Только что сотрудница сообщили, что в эту пятницу у них лансер сперли точно так же под окнами, уроды((( так противно становится. |
Ну, Лансеры то, по статистике, часто угоняют.
Радикальнее - гранату Ф1 ,с выдернутой чекой и засунутую в стакан, подвешивать за выхлопную трубу .
Очень хороший НЕЦИФРОВОЙ ,заметьте , иммо !
Главное - не забывать , что снимается не от метки .
Egor NWЕсли джип за 1,5 ляма угонят со двора средь белого дня, при помощи эвакуатора, то тут уже без комментариев
А какой шум?
Отмаза: неправильная парковка и сработала сигналка, машину на сервис везем - сигналка глючит, да и просто она может не запищать вообще
И сомневаюсь, что менты будут вообще подходить к людям в ментовской форме, с эвакуатором...
-Pussycat-Не знаю, как в авто, но, если положить в квартире/доме, то за это можно попасть в места не столь отдаленные...
Не советую это делать
Egor NW:
|
Dida, судя по предыдущим постам , твои усилия в ФАКе по угону - мимо кассы . |
На мой взгляд, народ зачастую прикрывает скупость тезисом "захотят, так угонят"...винил поклеить иль музычку поставить, это ж круче
Ну, и ради Бога... убеждать как-то уже надоело... разъяснять еще как-то могу
цитата: |
А цифровые реле Пандор (ВМ103) уже обезжиривали . |
Да... но Пандора двери не распахивала и извещение владельца не отменяла
-Pussycat-:
|
кстати, а если на водительское место (внизу), например у педали газа, класть каждый раз капкан |
Капкан будет расценен как умышленное причинение вреда здоровью!, а это уже уголовно наказуемо
Т.е. если заутрировать... он выйдет, а вы сядете... как минимум, будете оплачивать лечение. А вот использовать средства самообороны из свободной продажи... например газовый баллон, это вариант... но меня за него чморят, так что я умолкаю
цитата (игорь-спб @ Сегодня в 16:19) |
Dida поподробней про баллон. |
Ща схему не найду.. но если кратко... труба, в трубке баллончик со слезоточивым газом, баллон подпружинен, на "взводе" удерживается чекой, чека на растяжку... Куда ставить "растяжку" другой вопрос... например, но щиток приборов
Alin
16 November 2009
1
Мой первый дорестайлинговый фокус пытались угнать. Там была нештатная дешевая сигналка, секретка и гарант.
Точо не могу сказать что помешало, но рулевая колонка была раздолбана - гарант не сдался. Может не стали ломать потому, что не запуститли из-за секретки. Все блоки были поменяны(и под капотом и приборка). Но машина не уехала. Все равно решил поменять. Утверждаю, что гарант в сочетании с другими средствами дает результат.
Эвакуаторы фокусы , на сервис ,или за неправильную парковку во дворе , увозят исключительно по ночам .
Кто-то предлагал в свое время светошумовую гранату на растяжке. Мне идея понравилась.
canon3000
16 November 2009
8
-Pussycat-так можно в первую очередь самому статть хромоножкой.
есть еще более радикальный способы, типа заряженный арбалет сзади водителського сидения, на затянутый ручник веревочка от спусковой скобы. угонщикамана ручника вниз апустила, кнопачка нажала, жельме-кельме, стрелмана вылетела...стрела прошивает сиденье, угонщика, втыкается в руль, срабатывает подушка безопасности, угонщик задыхается.
Boogeyman
16 November 2009
canon3000 :cold:жесть. но способ хороший
Хорошее время
16 November 2009
Не сработает. Датчик не там расположен
canon3000
16 November 2009
Mishka-78rus:
|
-Pussycat- как-то не верится в 280т.р., если машина застрахована положим на 430. единственно что да - так это машина за год теряет сколько то % в стоимости (1-ый год - 20%, 2,3 - по 15 %). но! если у вас машина которой 3 года и застрахована она на 430, то за полгода она потеряет 0,5*15%=7,5%. следовательно к выплате 430 * 0,925 = 397. как-то так. ни о каких 280 и речи идти не может!!!
|
я конечно понимаю, что тема , к счастью, не про меня, но отвечу.
как получается в моем случае 280 тыс? очень просто. СК у меня всегда одна. у них страховал когда машин был новый, ессно, на сумму, который был указан в договоре Купли -продажи. напомню, что это был 2006 год, машина стоила 420 тыс.руб или около того. в первый год износ 18%.
420,0-18%=344,40
второй год, третий год. не помню точно, вроде по 1% в месяц, таким образом 344,4- 12%-12%=266,71
вот вам и остаточная стоимость по расчетам страховой. единстрвенно, что я на третьем году договорился, чтоб мне побольше оценили, поэтому сейчас оценили в 280,0. буду еще говорить, но максимум, отожму до 300.