15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
В случае с Х6 штырь в коробку и на рулевой вал лишь слегка задержат отъезд . Слышали о таких вещах как бамп-ключ ?
Это не форт - не бросят ! И обезжиривание по иммо и спутнику будет сделано быстро . Здесь другое надо применять .
droplet
16 November 2009
Проснулся пол пятого покурить и увидел как машина моя уже уезжает... Обидно
Ну и краткое описание... Ул. Лёни Голикова, машина стояла первую ночь ( до этого неделю находилась в другом месте), БП5 и "Гарант" на руль. Кредитная и соответственно застрахованная. T624ВВ98. Чёрный хэтч.
Принимаю соболезнования, советы то уже поздно...
Блин, рядом со мной..
Соболезную.
И "Гарант" не помог, даже удивительно.
Какого года машина, комплектация, 5-ти дверная?
Танюшенька
16 November 2009
droplet
Жесть! Сочувствую! А она что ли совсем новая, что стояла где-то тока неделю?
Если сразу заявил, то может найдут? Так хочется иметь надежду!
droplet
16 November 2009
Машине полтора года, пяти дверка, гия + всё по максимуму кроме кожи...
Заявил сразу же, минуты не прошло...
droplet
машина уехала с вашими номерами или на момент отъезда номера уже были другими?
Танюшенька
16 November 2009
Когда я покупала свой фокус в 2007, то меня уверовали, что машина не пользуется спросом у угонщиков.Так что ж случилось?
ПО КАСКО получишь выплаты, в случае если все ж не отыщется, правда сумма будет не аховая.
blink:
|
Блин, рядом со мной.. |
Ну если попадётся на глаза дайте знать!!!
А на счёт номеров не знаю, видел только как уже быстро отъезжал (случайно в окно посмотрел), наверно лучше-бы не видеть.
Танюшенька
16 November 2009
droplet:
|
наверно лучше-бы не видеть. |
Не накручивай себя. Это уже свершилось! Сейчас надо думать о том какие средства еще надо вложить к страховым, чтоб приобрести новые колеса. Но надежда все-равно еще есть!Крепись и не раскисай!
ужас!!!
сочувствую
у нас на прошлой неделе тоже чуть не угнали, причем такой же фокус. муж не успел и 30 метров от машины отойти, как уже машину вскрыли. повезло нам только в том, что он оглянулся случайно и увидел это. причем в будний день в центре города средь бела дня
Тут недавно темку муссировали, у чела увели, а потом предложили выкупить... Полистай, чтоб быть в курсе и мало ли, подголовленным к подобному сценарию.. Сочувствую, и радом со мной тож...
сочувствую
блин уже вторая машина за два месяца из нашего района..
без проблем уладить все вопросы со страховой
Может Гарант забыл на ночь поставить?
Если на новом месте первую ночь стоял и взломали - значит вели и давно. По внешним признакам догадались, что только БП5, а насчет гаранта - так он только в связке с доп. иммобилайзером времени добавит...
Спокойненько сели спиливать гарант.
Соболезную конечно.
Я сам когда машину на охрану ставлю, всегда на беззвучке стараюсь делать, причем так еще зыркну вокруг - нет ли терпилы, и второй раз - когда иммик срабатывает. Паранойя, а вдруг поможет.
всю ночь пилили гарант? Честно говоря, верится с трудом. Ключи нигде не светили, не могли слепить?
Или муфту ослабить? Скорее верится, что ослабили болты муфты где-нить на сервисе/мойке.
Сочувствую, и желаю скорейшего решения проблемы.
SpiritMS
Одно уважаемое издание за 5 минут спилило.
сочувствую, а гарант точно стоял?? может ты забыл его поставить?
Сочувствую!
а прут только Ghia?
dropletблин..сочувствую..слушай, а не твой хэтч обычно иногда стоял во дворах около 49-54 дома? я его видел вроде не раз..и даже фоткал для соответствующей темы..
Enter_SPb
16 November 2009
Garik2
Гарант - не панацея. Его даже пилить не надо, можно просто карданчик открутить и "альтернативный" руль приделать, ну или муфту поставить.
да уж... сочувствую...ПБ№5
Млин, совсем не далеко от меня!!! Отстреливал бы мутантов, которые этим занимаются.
Скорее всего на разборку... Фокусов много, запчасти всем нужны...
Stabboага, промышленной УШМ на фигЗнаетСкокоКилоВатт
в условиях угона это малореально.
Naughty Bear
16 November 2009
droplet
можно уточнить номера конторские чтоли?
сочувствую
Сочувствую!!!
Желаю скорейшего разбора со страховой.
BOBO4KA
16 November 2009
Прими соболезнования, дружище-одноклубник...
Поведайте что за ПБ5? И гарант был именно на руль или рулевого вала?