15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
LISALISAБлин! Сочувствую!!!
Сам ща тожа хожу в ментуру... номера мои тю-тю... в тот четверг...
TVSДа, Тихон... опять "Гражданка"!!!
Тока меня номеров лишили... теперь у моих соседей тачко ушло! Жесть!
Ptiza
а так железки под рамки и вожу с собой... надо уже приколотить.
LISALISAИ я тоже очень сочувствую
(тоже соседи), даже виделись как-то на Гражданском
Да чтоб им пусто было...!!!
пока никого не нашли...
теперь мне менты мозги крутят - и страховой, и ментам нужны оба ключа - на ксероксе им что ли размножить...
LISALISAПредлагаю между страховой и ментами бросить монетку... кто угадал - того и ключи!!!
Да... советую почитать топики про угоны... ментам все лучше не отдавать, вродя... там все описано!
Что мона, а чо - низя!
Smekaloff:
|
LISALISA
Блин! Сочувствую!!! Сам ща тожа хожу в ментуру... номера мои тю-тю... в тот четверг...
TVS
Да, Тихон... опять "Гражданка"!!! Тока меня номеров лишили... теперь у моих соседей тачко ушло! Жесть! |
наверно с твоими номерами и уехала,раз соседи.кошмар.
Smekaloffлучше ментам сказать,что в страховой,а то потеряют/продадут,а страховая откажет в выплате.
кто платит,тому и ключи!!!
LISALISA:
|
пока никого не нашли... теперь мне менты мозги крутят - и страховой, и ментам нужны оба ключа - на ксероксе им что ли размножить... |
вобще-то они забирают ключи, но должны выдать справку об этом для страховой.
как раз недавно один сотрудник проходил данную процедуру, теперь ждет выплаты...
сочувствоваем вам... а не кто не подумывал о том что мы тут сами про себя много лишнего пишем,и кто то все это чиает и выводы делает...
Ну я все в страховую отдала... а теперя менты грят - нет ключей - нет уголовного дела, => нет бумажки для страховой...
круг замкнулся короче...
я так думаю, что енто подстава какая-то, завтра опять в страховую потопаю, мыслями с ними буду делицца... Лично мне страховая больше импонирует - возмещение ущерба мне же не менты выплатят...
LISALISA:
|
Ну я все в страховую отдала... а теперя менты грят - нет ключей - нет уголовного дела, => нет бумажки для страховой... круг замкнулся короче... я так думаю, что енто подстава какая-то, завтра опять в страховую потопаю, мыслями с ними буду делицца... Лично мне страховая больше импонирует - возмещение ущерба мне же не менты выплатят... |
нет бумажки для страховой, нет дела - нет выплаты от страховой.
На основании чего они выплачивать то будут? =(
вот завтра и разберемся - чего кому. В любом случае из страховой забрать комплект, сданный под расписку проще, чем из милиции вещдоки выбивать...
Tamara:
|
наверно с твоими номерами и уехала,раз соседи.кошмар. |
Вряд ли...
Мои номера ушли в четверг... за это время они уже из чистых превратились в паленые!!!
Тем более - кузова машин разные...
И еще... мои ушли по светлому времени суток, значит, они им нужны были срочно (стоял угнанный авто перед постом... ждал)
Вот...
LISALISA:
|
вот завтра и разберемся - чего кому. В любом случае из страховой забрать комплект, сданный под расписку проще, чем из милиции вещдоки выбивать... |
так тебе не нужно вещдоки выбивать, эти ключи тебе больше никогда не понадобятся... если машину, конечно, сейчас не найдут.
Вот рассказик от моего сотрудника...Ему одну копию ключей вернули, но просто потому что, знакомые сотрудники оформляли.
А вообще удачи тебе со страховой. И скорейшего разрешения проблем с этим связанных.
Сочувствую вам!
Больше никаких подарков уродам( в виде ПБ5) !
На следующий Фуфик - обязательно замок +иммо+секретка!
У вас там на Гражданке,что,еще и менты имеются?Судя по хронике событий у вас там просто пугала малоподвижные в форме ментов.Впрочем,не только у вас.Одно время ставили картонных ДПСников в некоторых местах,от них и то,больше пользы было и бесплатно.
По человечески сочувствую.Не дай бог такую напасть.
LISALISAСочувствую вам с Костиком. И совсем рядом со мной
А я ещё ключ посеял и каско закончилось
Надо срочно страховать
Rat in FocusЯ его на работе под охраной сегодня оставил
Пива понимаеш хотелося
РОМУЛя не утверждаю на 100 процентов,но такой вариант тоже не исключение
Aqualion:
|
Соболезную Дожили, уже и машинки с вмятинками уводят. |
Один хрен (простите) на запчасти взяли
Афтару сочуствую, купите новый FF, не забудьте про дополнительные ПУ!
P.S. Отрубать ничего и травить никого не надо, времена талиона уже прошли, делу поможет сроки за угон побольше + конфискация
Вот такая вот грустная исория с нами приключилась, менты блин без ключей и доков не хотят возбуждать уголовное дело, а все лежит в страховой... а страховая требует постановление, круг замыкается, Россия блин...
[QUOTE]У вас там на Гражданке,что,еще и менты имеются?Судя по хронике событий у вас там просто пугала малоподвижные в форме ментов.
все гораздо хуже - нет даже картонных
... я пока тока дебилов встречала...
LISALISAГы!, у тебя до сих пор FF II Trend, в подписе?
Вот такой наерно...
Вот взяли ведерко, пока новую машину не привезуть...
kostik78rusСорри... ГЫ... это рестайл?
А по теме - все будет ОК!!!
kostik78rusПоменяла подпись
на тазике вчера как пассажир прокатилась - чуть не поседела за полчаса езды...