Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
83,7K
views
1,2K
members
12,9K
Latifa
25 May 2008

626
однако ж есть статистика...угонов со стоянки и угонов от дома
Doktoroff
25 May 2008

Ну не знаю. У меня в договоре на стоянку прописано всё, включая ВИНы, номера, стоимость авто и т.д., и в пункте "ответственность сторон" указано, что "виновная сторона возмещает все убытки"
язва
25 May 2008

Смит.:

была задача найти СК, которая в случае угона со стоянки, заплатила бы владельцу угнанного авто
фик! не знакомые страховщики вежливо отказывали, знакомые дурачком обзывали

СЗОТ

Речь о ОСАГО или КАСКО? Только не пугай меня, что и по КАСКО не заплатят, если со стоянки угнали . Тогда совсем беспредел

цитата:
знакомые дурачком обзывали 
Serg76
25 May 2008

У знакомой c работы полгода назад угнали Лексус RX300 . Сейчас позвонил ей , спросил , отдавала ли она ментам свидетельство о регистрации, сказала нет не отдавала, отдала в страховую. Вот так.
язва
25 May 2008

Doktoroff
А чеки ты берешь , когда ставишь туда машину?
Doktoroff
25 May 2008

язва
У меня постоянная стоянка с закреплённым местом, т.е. имеется пропуск-книжка с фоткой и данными, который выдаётся, когда ставишь машину, и сдаётся обратно , когда забираешь. Квитанция об оплате с печатями и т.д. - раз в месяц при оплате
Смит.
25 May 2008

[QUOTE=язва,Сегодня в 21:23] [QUOTE=Смит.,Сегодня в 20:52]
Речь о ОСАГО или КАСКО? Только не пугай меня, что и по КАСКО не заплатят, если со стоянки угнали . Тогда совсем беспредел [/QUOTE]
по Каско конечно, Осаго тут вообще не при делах

при угоне со стоянки конечно же заплатят
но если есть такая оговорка в договоре страхования, то надо иметь подтверждение, что авто стоял на стоянке именно в эту ночь
Yrkon
25 May 2008

Ну вот! Еще один победитель автоугонной рулетки.Давайте не будем забывать,что город-это джунгли со всеми вытекающими.
По моему менты-контора,занимающаяся констатацией факта преступления.Бюджет на ветер.
Сигналка штатная+допы+секретки.
Стоянка-50р/сутки
Гараж-1000р/мес
Во дворе только днем.Никогда не паркуюсь у супермаркетов,если только не остаюсь в машине.
Считаю,что профессиональной воли компетентных органов хватило бы на решение проблемы-а оно им надо?Поэтому,приходиться все,как-то самому,а гос-во как сосед-алкаш в коммуналке,пользы мало,а гемора полно,ну а куда денешься.
Doktoroff
25 May 2008

Yrkon:

Стоянка-50р/сутки

Это что - коммунизм ???
Где это такая цена в городе ???
Garik2
25 May 2008

сочувствую!!!
Smekaloff
25 May 2008

Doktoroff:

Yrkon:

Стоянка-50р/сутки

Это что - коммунизм ???
Где это такая цена в городе ???

Ага... просто нереальная цена!!!
У меня при раскладе 4000р/мес, соответственно, 4000/30=133,3р/сутки!!!
Пользоваться ей перестал!

Yrkon:

Никогда не паркуюсь у супермаркетов,если только не остаюсь в машине.

Очень итересно.
А, если один приехал в супермаркет за покупками?
Машину берете с собой?
РОМУЛ
25 May 2008

Очередная машина угнанная с сигналкой только ПБ5...
Злой Пионер
25 May 2008

Yrkon

Может квартиру продать и жить в машине ?
Jakomo
25 May 2008

Смит.
цитата:
Вот вопрос общественности: А как думаете, а зачем ментам свидетельство о регистрации ТС при жостком условии, что по документам будет значиться, что они только еще через неделю его получат?

И я об этом задумался... И ведь угонщикам тоже было б неплохо иметь у себя свидетельство о регистрации... А ещё лучше ПТС. И делай с машинкой что хочешь... Можно в другой регион перегонять спокойно, пока машинка в базе не появилась.
Может менты в связке с угонщиками???
Михан
25 May 2008

автору сочувствую.
а ФФ,как и прошлое авто ставлю на стоянку(сейчас 2.300 мес.) потому как:
1. во дворе вечером ставить некуда
2. хулиганы могут надругаться над беззащитной машинкой
3. на стоянке оно спокойней даже при наличии КАСКО и противоугонных приблуд.
4. во дворе больше шансов,что авто поцарапают.на стоянке хоть знаешь тех кто рядом паркуется.
Smekaloff
26 May 2008

Михан:

на стоянке хоть знаешь тех кто рядом паркуется.

Пимер.

У меня знакомому на парковке пьяный пассажир соседской машины довольно ощутимо поцарапал дверь.

После заявы хозяину машины он тут же заявил обртное, что это мой знакомый поцарапал его тачку...

В итоге - недоказуемо!

Все остались при своем...
Latifa
26 May 2008

Михан
Полностью согласна.
Мало того что машина всю ночь без присмотра на радость угонщикам, так еще вечно покоцанные бампера от соседних парковщиков, притёртые двери, разбитые стёкла и еще в добавок зимой колпаки всякие уроды воруют
Doktoroff
26 May 2008

Smekaloff:

После заявы хозяину машины он тут же заявил обртное, что это мой знакомый поцарапал его тачку...

Облить его машину бензином - и поджечь.
Ночевать на даче

А если серьёзно - просто гоблен оказался. Я думаю, далеко не все такие. Ну а на улице и этого не узнаешь
Smekaloff
26 May 2008

Doktoroff

Ну, а толку, что он узнал?
Doktoroff
26 May 2008

Smekaloff
Ну в данном случае - безтолку. Но ведь не все такие.
А вообще и с этим случаем, наверное, можно что-нибудь придумать. Не знаю что - думать надо...

А по теме - стоянка в 1000000 раз лучше, и это неоспоримо
Другой вопрос - она не у всех в пределах досягаемости
Jakomo
26 May 2008

Off: Чето я от всей этой беседы про ночное хранение анекдот вспомнил:

Мужик, оставляя машину на ночь во дворе, посадил в салон свою злую собаку, чтоб охраняла. Утром выходит во двор - колес нет, а на стекле записка: "Собачку не ругайте - она лаяла!"
KOM
26 May 2008

Сочувствую, по существу, НО

Всё не чЕтал, Serg76, сорри, но тема боян, этож нАдо быть..., чтоб, после всех угонов на форуме оставить одну ПБ-5, и даже на стоянку не отгонять. Короче удачи, кидайтесь помидорами и своми яйцами, но топикстартеру пофег на своё авто, ему надо сочувствие форума, а лишние 10 тык на иммобилайзер и замок капота, или 3 месяца на стоянке ему жалкА, а сейчас весь форум
ему сочувствует...
Из-за таких фокусы и едут, все бы подумали о защите авто, глядищь и на цитрамоны, или на лансеры переключились...
Shark
26 May 2008

Не, Олег... не переключились бы...
KOM
26 May 2008

-AsPilot-
ОК, ок, не переключились бы...
Чел. в безопасность авто не вложил ни копейки, а теперь просит сочуствия форума. КАСКА зачот, всё возместит, акромя амортизации и нового подорожания, и чего он получит? На Калину хватит?
rus_cat
26 May 2008

пипец, соседний дом...
Jakomo
26 May 2008

rus_cat
цитата:
пипец, соседний дом...

Что дом... соседним районам тоже стоит задуматься...
Dida
26 May 2008

KOM
Кратко, жестко... но во многом справедливо...

Ну, а по теме... сочувствую конечно, все мы делаем ошибки, но не все мы за них платим... пока не платим...
canon3000
26 May 2008

немного по стоянке. у нас в 40 минутах ходьбы от дома есть стоянка. когда взял договор читать, написано Договор ... АРЕНДЫ!!!. т.е я типа арендую кусочек земли №ХХХХ. и все, вся ответственность заключается в своевременном внесении арендной платы. как вам?
Smekaloff
26 May 2008

canon3000

У меня на той парковке, откуда ушел, в правилах прописано, что стоянка ни за что ответственности не несет и все навесные элементы (антенны, зеркала и т.п.) во избежание краж следует демонтировать и уносить с собой...
Типа, предупредили... свои обязанности выполнили!
Вот так-то!
Ну и в случае угона, естественно, тоже ответственности нет никакой!
Короче, я должен им платить тока за наличие парковочного места... вот...
И это удовольствие 4000 рябчикофф в месяц!!!

А по поводу угонов - полностью согласен с КОМом...
ПБ5 - зло !!! Фикция... я ее наличие не рассматривал серьезно... она есть, но охраны - нет!!!
Естественно сразу нашпиговал свой пепеллац... ну и КАСКО в придачу!!!
Тапак
26 May 2008

как это стоянка не возместит вам если машину сопрут?
а зачем тогда на неё ставить

вы орендуете место и сторож отвечает за сохранность машины

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up