15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
GALSpb Сочувствую!
2 All. Переоформляйте, друзья, ваши кредитные договоры по КАСКО на 2й - 3й год. MMБ (UniCredit), мой случай, не против, главное чтобы страховая была из их списка. + Заветная фраза про выгодоприобретателя в договоре.
Dida
решайте, тока не забывайте про ст.105 УК РФ.
а я вот после угона своего 8мес. ФФ2 - нашёл на месте пару длинных блотов (белый метал) и несколько чёрных коротких
canon3000:
|
Dida решайте, тока не забывайте про ст.105 УК РФ. |
Ага... а еще ст.37, 38, 39 УК РФ
Всегда говорил: "Не страшно, что ты сделал, страшно какие ты даешь показания!"
Кстать, угонщик тож не заявляет "Я угнал с целью наживы"... а скромно так "Сел погреться" иль "Покататься и вернуть"... и соскальзываю на раз-два
Я 17 лет работал с оружием.. и действовать буду исходя из своего опыта и навыков
... но это отдельная тема и она уже поднималась
Н-да...Сочувствую.
Пора ставить гарант и прочие шалабушки.
На запчасти тырят - по-любому.
А машинка угнанная, думаю сейчас стоит в гаражном массиве где-то на М.Балканской.
EpmakF:
|
А так, тоже противник штатных сигналок, помимо них должна быть ещё какая либо. К тому же не просто так придумали сервисный ключ (с него же и слепок снять не возможно), всегда им пользуюсь когда приезжаю на сервис, чего и всем советую. |
А что это за сервисный ключ такой?
GALSpb сочувствую!
Блин последнее время как ни зайдешь на форум - новые темы про угон. Страшно однако ж уже и в Питер ездить... А представьте что пишут только те, кто участвует на форуме, а сколько людей которые просто автовладельцы Фокусов лишились своих машин? Страшно подумать...
Iris_Kaво во, я вчера тут начитался, а вечером с кондрашкой познакомился. даж вариант про эвакуатор не рассмотрел.
Я всегда считал что главное для автовладельца не КАСКО - главное это постоянное место на автостоянке.Пока мой опыт это полностью подтверждает.
А тварюгам воровским--F.. OFF!!!
Небольшой фотоотчёт после угона по просьбам!
И так начнём!
а вот как сейчас
временно поставил панель на место
а сегодня ещ и чек загорелся...
ладно потом выясним как с ментовскими бумажками разберусь!
_Maverick_
а крюк(буксировочный) валялся в багажнике,или его вытащили из под запаски?
SAndrey:
|
а крюк(буксировочный) валялся в багажнике,или его вытащили из под запаски? |
Очень присоединяюсь к вопросу!!!
И интересно... облицовка рулевой колонки... ну, ладно возможно они ее на место поставили... может есть хоть какие-то следы ее съема???
SAndrey
Dida
Крюк у меня лежал в аварийной фордовской сумке которую спёрли! осталась вся начинка сумки за исключением троса!
А следы съема облицовку рулевой колонки реально отсутствуют!
М-да... вопросов много
По снимку №2- почему порвана декоративная решетка?
То ли снимок тагого качества... то ли гос.номера не менялись (равномерная грязь, да и сама рамка-примета).. как-то странно .
Снимок №3... а че за пластик?
Снимки с замками... целы, но это похоже на работу болванкой изготовленной по личинке замка капота.
А вот облицовка рулевой колонки... Если я не ошибаюсь, то для обхода родного иммо требуется четыре составляющих цепочки: мозги, щиток, метка иммо и блок приемника иммо... Как я понимаю, если облицовка не снималась, то и блок приемника иммо не менялся... Блин... я в ступоре
_Maverick_Не сочтите за труд... посмотрите, а еще лучше зафотографируете
"мозги"... следы замены, ну, просто обязательно должны просматриваться.. ну, там болты, пыль, грязь