15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Max78
Понимаю но в этой лотерее за 120т.р. можно получить 400т.р. - вернуть машину!
а по КАСКО получишь в лучшем случае 150т.р...
перспективка)))
_Maverick_:
|
Понимаю но в этой лотерее за 120т.р. можно получить 400т.р. - вернуть машину! а по КАСКО получишь в лучшем случае 150т.р... |
Вы забываете, что долг банку при выкупе машины все равно придется отдавать. Так что страховая выплачивает не 150 тыщ, а больше 300. Прибавляем к этому 120 штук выкупа и уже получаем более 400 штук. Посчитайте еще раз.
_Maverick_
Согласен с Alex318i !
Вы получаете (в случае успеха в лотерее!!!) 400 000 - 120 000 выкуп - остаток кредита (165 000) !
А страховая вам выплачивает 150 000. И без лотереи.
Alex318i
неправильная арифметика\. это из серии 2+2=5
надо считать остаток, т.е. то, что имеем в итоге, тут решать хозяину.
По теме.
при звонке следует осмотреть соседние дворы в радиусе 2-х кварталов, естественно смотреть не на номера, ибо если звонили реальные угнщики, то авто будете после выкупа забирать из соседнего двора, но это так, мысли вслух.
А могли позвонить и из ментовки и банально "кинуть", т.к. авто в угоне и телефоны хозяев уже в базе, это тоже мысли вслух, все совпадения случайны.
Недавно так "нашли" А6 и субарег, в смысле в соседних дворах.
Max78Это еще при условии, что машина на рынке действительно стоит 400 тыщ. (17 000 долларов). Лень проверять, но есть сомнения.
KOM:
|
неправильная арифметика\. это из серии 2+2=5 |
Конечно неправильная, тут скорее 2+2=3
Alex318i
Не при кидке мы в итоге имеем авто, рыночная цена которого далеко не 400 тык. вот и вся арифметика.
ЗЫ дворы, дворы, дворы...
фига се...поздравлялочка...
"правельный" мент с Литейного помог бы тебе, или звонок в ОБОП
ИМХО
_Maverick_Поздравлять-то не с чем...
,башка кругом...сочувствую.
Я бы тоже с выкупом не сталкивался,а осмотрем,как советуют коллеги,дворы...
сочувствую. ИМХО, денег вперед давать не следует..
_Maverick_
С выкупом точно лотерея... Даже при удачном исходе - машину все равно тебе лучше будет продать.
Jakomo:
|
_Maverick_ С выкупом точно лотерея... Даже при удачном исходе - машину все равно тебе лучше будет продать. |
пока кредит не погасит,не продать.
а что говорит страховая про выкуп?
цитата: |
пока кредит не погасит,не продать |
У меня знакомая своего фокуса продавала. До погашения кредита ей ещё год оставался (а всего на 3 оформляла кредит)...
По договоренности с банком всё возможно.
Друзья мои!
я не знаю почему но именно сегодня у меня огромные намерения поколесить по окрестностям и посмотреть вокруг! а вдруг он и правда где то стоит!!! я подключил своих друзей в разных районах и мы охватим почти всё побережье от Лахты и до Вантового моста, часть Васьки тоже! не удаётся охватить юг но хотя бы так! По сему обращаюсь ко всем одноклубникам за помощью: НЕ ЗАВИСИМО КТО ГДЕ ЖИВЁТ МАЛО ЛИ ЗАМЕТИТЕ - ДАЙТЕ ЗНАТЬ! телефон есть в моей инфе!
Описание: ЧЕРНЫЙ СЕДАН, ТОНИРОВКА 15% И НА ЛОБОВОМ ТОЛЬКО ПОЛОСКА СВЕРХУ, РАМКИ НАШЕГО КЛУБА И ЕСЛИ ЦЕЛЫ В НИХ НОМЕР М 345 ХТ 98, НА ВСЕХ ЧЕТЫРЁХ ДВЕРЯХ СТОЯТ ДЕФЛЕКТОРЫ (ВЕТРОВИКИ) ОКОН, НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА НАША БЕЛАЯ НАКЛЕЙКА ОВАЛЬНОЙ ФОРМЫ!!!
Друзья, смотрите в оба а вдруг и вправду в вашем дворе и на улице стоит мой аппаратик!
Спасибо всем кто писал выше, спасибо что не оставляете!
Прошу модераторов закрыт эту тему за не надобностью!
спасибо
_Maverick_:
|
Прошу модераторов закрыт эту тему за не надобностью! спасибо |
Проясни плиз. Как решилось?
Я смотрел, но у меня во дворе все фокусы из тех, которые я знаю.
_Maverick_
Так ты отказался от идеи выкупа? Или пока таймаут решил взять?
_Maverick_:
|
Max78
Понимаю но в этой лотерее за 120т.р. можно получить 400т.р. - вернуть машину!
а по КАСКО получишь в лучшем случае 150т.р...
перспективка))) |
Ты про долг банку забыл..
То на то примерно и выходит..
С представителями страховой посоветуйся, что скажут?
JIAMObot:
|
С представителями страховой посоветуйся, что скажут? |
А как вы думаете, что скажут представители страховой?
Естественно выкупать. Причем потом могут еще и гемор с выплатой устроить, типа была возможность получить машину, а он этим не воспользовался и в милицию не сообщил, а те в свою очередь уродов с машиной не поймали.
Где то уже рассказывалось о таком, не я выдумал.
Идея с выкупом пока жива... просто реально взят некий таймаут! появилась возможность выйти на них обходным путём через своих людей чтобы надёжнее было!
в ближайшие дни всё решиться!
а вдруг угонщеги тут читают наши разговоры про выкуп и милицию
вероятность мала НО
Ждем развязки... И удачи тебе!!!
Jakomo
Спасибо
Тапак
а про милицию речи не идёт!
это сборище бесполезных людей, которые могут найти угнанную машину только по большой случайности 1 из 100 в лучшем случае!
Привет мои дорогие одноклубники!
Вериться с трудом но я вернул своего любимца!!
Скажу честно, выкупил! Сумму называть не буду!
Забирал вчера эвакуатором из п.Бугры.
На машине сломан замок капота, через тонированное стекло вижу что снята приборный щиток и в салоне лежит декоративная пластиковая плита с двигателя (наверное мешалась им).
Впереди ещё много гемороя по разбирательствам в милиции для плучения всех документов, разбирательствов страховой чтобы заставить их востановить что сломано, поставить чего нету и поменять по хорошему все замки и переграммировать борт.компутер или что там надо!
ну и конечно менять и добовлять защиты автомобиля!!!
Но всё это мелочи по сравнению с тем что я его ВЕРНУЛ!!!
_Maverick_, очень рада за тебя!
Только как ты теперь в нем будешь ездить после этого?
Все же мне кажется чувство теперь будет другое... как в анекдоте - ложечка нашлась, но неприятный осадок остался...
да кстати... я бы на твоем месте сняла бы все отпечатки (ну всмысле оперативные работники пусть снимают) с капота, ручек и пр. частей за которые они могли хвататься. Может поймают потом уродов
Iris_Ka
За их поиски можно по голове получить!
Им ещё воздастся за такие дела свыше!!
А на счёт ощущений... да есть небольшое! но я с этим справлюсь потому что нравится он мне... дорог мне он как то душевно!