Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
81,4K
views
1,2K
members
12,9K
Lidon
13 March 2008

Авто точно угнали, есть запись системы безопасности Максидома.
КАСКО нет, стоял какой-то продвинутый иммо и замок капота (не знаю был он закрыт или нет)
Сигналки ставили в РОЛЬФе, ТО-1 и ТО-2 делал в ТДВ-АВТО.
Машинка 2004 года...
canon3000
13 March 2008

может предложат выкупить... сцуки
-SWITCH-
13 March 2008

Сочувствую
-Geo-
13 March 2008

Lidon
А чего на записи видно? вскрывали или сканером ? или как дела обстояли?
урабус_удален
13 March 2008

Lidon:

стоял какой-то продвинутый иммо

паааападробние плз
Lidon
13 March 2008

Машина выкуплена...
Сигналка и центральный замок работают, замок зажигания поврежден, про иммо не знаю не завести, замок капота не трогал чтобы он не заклинил, после посещения сервиса выложу детали...
урабус_удален
13 March 2008

цена вопроса?
canon3000
13 March 2008

ну, полагаю, в случае отсутствия каски-не самый плохой вариант. хотя цена вопроса наверно выше стоимости полиса...или как?

я ж говорил...сцуки
-FANDORIN-
14 March 2008

Ждем подробностей
урабус_удален
14 March 2008

мне интересно какой иммо стоит?
-Geo-
14 March 2008

Lidon
Ну... что сказать... слава Богу, что вернулась.. хоть и с потерями..

Если не трудно, расскажи всё в подробностях от.. и до..
Как обнаружил, что показали камеры, как поисходили поиски, как происходил выкуп?
TVS
14 March 2008

факинг раша...
Dida
14 March 2008

М-да... все хорошо, что... хоть как-то заканчивается...
Буду благодарен за подробную информацию!
Михан
14 March 2008

чета все слишком быстро и гладко-не верю!
dica
14 March 2008

Только так и выкупается. Через 1-2 можно уже забыть про машину. Не самое худшее развитие ситуации при отсутствии КАСКО.
DoctorH
14 March 2008

у нас в больничке у пациентки угнали Альмеру... предложили выкупить... взят за руку на выкупе - а теперь внимание!!! Сотрудник ГИБДД... так то... цена вопроса в том случае была 120000... так быват... так что ждёмс подробностей...
Lidon
14 March 2008

В итоге сломана только личинка замка, иммо и сигналка "работают"...
Цена вопроса 30% от рыночной стоимости
Про выкуп без конкретики, позвонил знакомому из "силовых структур", отвез деньги, через два часа получил адрес где припаркована машина
Камеры нефига не показали: есть машина, есть машина с открытым капотом, нет машины...

урабус
я не знаю какой там иммо, когда поеду переделывать охранную систему гляну чего стояло...
продвинутым его можно считать для 2004 года, думаю в 2008 он уже вообще никакой...
Яхха
14 March 2008

Lidon
Почитал я пост и мне кажется,(прости,конечно)но "слили" тебя...
ExoduS
14 March 2008

Яхха:

Lidon
Почитал я пост и мне кажется,(прости,конечно)но "слили" тебя...

присоединяюсь к автору.без каско и так быстро...стоит задумаццо...
archi_med
14 March 2008

Яхха
ExoduS
Ребята толком объясните: в чем слив?
Пёстрая
14 March 2008

archi_med
в том, что каско нет, а машина человеку дорога...кк память или как машина - не важно. вот кто-то и "проболтался"...случайно...
-Geo-
14 March 2008

Lidon:

Камеры нефига не показали: есть машина, есть машина с открытым капотом, нет машины...

А как каот и двери открыли не зафиксировано? Двери наверно сканером?
Dida
14 March 2008

archi_med:

Яхха
ExoduS
Ребята толком объясните: в чем слив? 

Я вот тоже не оч догоняю ... Если машину брали по наводке и с подготовкой, ну, если что-то "слили", так проще "брать" у дома, у работы... ну, на стандартном местонахождении... а у супермаркетов, это работа на хапок... что под "грабер" попало из того выбирают
Яхха
14 March 2008

Dida
Ерунда!!! Так и берут,а у дома или работы слишком палево...
язва
14 March 2008

Lidon
,
но хоть хорошо, вернулась , правда - с потерями
....
Dida
14 March 2008

Яхха:

Dida
Ерунда!!! Так и берут,а у дома или работы слишком палево...

Ух-ты.. как категорично Например, чо-то я не слушал об уходе ФФ2 от магазинов по "интеллектуальной" схеме.. а на них идут подготовленными (с подменных комплектом) ... можно сказать, что аналог последствий "слива". Да и риски у магазина присутствуют... "клиент" может вернутся раньше чем успеют обойти системы, ведется видео наблюдение, водила соседней машины может оказаться чрезмерно любопытен и т.д... Да, согласен, что все эти "риски" не столь значительны, но в отличии от "тихого двора" они присутствуют. Из личного опыта, что-то сотворить с авто, если есть возможность подготовится... проще на "отстои"... но естественно возможны и варианты
LGG
14 March 2008

вспомнилось...после угона моего первого Фокуса мне предлагали выкуп,до момента,пока не узнали про КАСКу
ИМХО для меня в этой ситуации забавно(если это вообще может быть забавно) то,что был подключен НЕКТО из "силовых структур".
Факт коррумпированности этого человека - налицо...
Фига се - знакомые...
Н.Л. к хозяину-пострадавшему!
ExoduS
14 March 2008

Dida
када хозяин в магазе-его пасёт отдельный чел и еси-шо предупреждает.када дома-кто знает када он выглянет в окошко иль какой-ндь сосед мимо идёть.так-шта,слабооборудованную тачку у гипермаркета,да и по наводке-как конфетку у ребёнка...имхо
Lidon
14 March 2008

Вариант первый:
Скорее не слив, а "случайность"...
Хотели угнать что-то более серьезное, а сосканировалась эта машина.
Вариант второй:
Сейчас вроде как появилась информация что это был заказ из Карелии , у меня так уже угоняли ВАЗ 2123 это та которая ручной сборки, а выглядит как ШНИВА...

А Сцук и уродов теперь будут искать те самые из "силовых структур"...
in4leo Поскольку я не могу полностью раскрыть всю ситуацию, то твои выводы могут показать кому-то "правильными", но поверь мне это не так...
ТРЭНД
14 March 2008

не заказ 100%!иначе не выкупил бы.машину пасли и забирали с целью наживы твоих 30%.у моих 5 друзей за 2 года все также было

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up