15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Двигатель был 2.0 литра, еще только обкатывал. На момент угона было всего 1300 км пробега.
Whip
Выгодопреобритатель по КАСКО в случае угона является банк => страховая выплачивает все банку, а он уже расчитывается с вами.
Whip:
|
Я вот только не совсем понимаю, может кто подскажет? У меня первый взнос по кредиту был 41%, то-есть у банка я брал 59%. Как в этом случае поступает страховая? Она выплачивает сумму пропорционально внесенным деньгам или все переводит банку, а он уже рассчитывается со мной? |
все переводит банку, а банк вернет только 90% от общей суммы (если это Газпромбанк), надо договор внимательно читать...
Ох не нравится мне эта тенденция...
Сочувствую.
Сочувствую, тенденция действительно хреновая..
Еще один вопрос: я сегодня уже побывал в миллиции, написал заявление, мне сказали, что завтра после обеда я могу зайти и получить получить справку о возбуждении уголовного дела узнать его номер и фамилию следователя. Какую еще справку у них надо взять для налоговой и надо ли мне звонить в банк и сообщать им об угоне или это сделает страховая?
надо тревогу объявлять! машины не оставлять без охраны!
Whip
При написании заявления в О/М об угоне или при даче показаний (если заявление уже написано) в протоколе, укажите возможные Ваши догадки по автосалону-продавцу... По Вашему заявлению должны сделать обязательную проверку... пусть менты ихнюю службу безопасности потрясут - просто ради профилактики на прием вызовут, а то так автосалон и не пошевелиться и не будет искать у себя "крыс" ...
Whip
сочувтствую
Тимуровская рядом с моим домом
WhipСочувствую!
У меня такое впечатление, что в ближайшее время
с севера уведут еще пару-тройку новых машин.
Кстати - в Москве нет ни одного подобного топика... Близость завода похоже накладывает и негативный отпечаток...
у меня сегодня тоже стресс был
, час назад звонят со слезами (я в москве) машины нет...
к счастью, всего лишь штрафстоянка...
Сочуствую...
Darhik:
|
Кстати - в Москве нет ни одного подобного топика... Близость завода похоже накладывает и негативный отпечаток... |
и слава богу!!!
надо разбираться откуда ноги растут, мож действительно салон, а дополнительную клюку на руль точно не помешает
Раньше во времена СССР машины специально старили, даже клеили на лобвухи наклейки а-ля битое. Может тоже начать что нибудь искусственно ухудшать во внешнем виде , блииин ваще нет слов,
... у меня как то с пятерки еще два колеса украли так и то стресс был, а тут...
burbulator
Гарант тоже на фокусе легко отцепляется)))
Darhik
да я знаю, но это хоть что то , чем ничего...
а допы ИМХО ставить нужно что бы усложнить жизнь угонщику
Darhik:
|
Кстати - в Москве нет ни одного подобного топика... Близость завода похоже накладывает и негативный отпечаток... |
Так а что с ними делают то?
Кому они нужны
Сочувствую.
Коллеги, как я уже писал Форд Фокус 2 похоже поехал...Подскажите возможен ли следующий способ угона. В салоне делают ключ болванку без чипа, и выдают с нормалЬным, а второй штатный ключ скрыто крепят рядом с ИМО.В результате ИМО будет разблокирован всегда...Поправте если я ошибаюсь...
bastr
Там лампочка на торпеде мигает - она свидетельствует о работе иммо
bastr:
|
Коллеги, как я уже писал Форд Фокус 2 похоже поехал...Подскажите возможен ли следующий способ угона. В салоне делают ключ болванку без чипа, и выдают с нормалЬным, а второй штатный ключ скрыто крепят рядом с ИМО.В результате ИМО будет разблокирован всегда...Поправте если я ошибаюсь... |
Ошибаешься, если ключ копируют, его клеют к днищу
Darhik
Сильно мне интересно, мигала ли она на четырех угнаных машинах?
Darhik
Вообще-то только о разблокировке двигателя, вроде. Способ проверить - заглушить, вынуть ключ, но держать рядом с замком. (Хотя, может иммо отсутствие ключа и не сечет). Надо проверить сегодня...
имхо прут с севера патаму-чта там промзона.если прут ночью-нерезонно и рискованно катить её через город в другие районы на отлежку.тащат-в промзону (я не знаю есть ли у вас там в районе гаражи).если место проверенное полежит там недельку-другую и потом её переправляют в др регион (скорее всего уже перебитую).если в течение недели не позвонили и не предложили выкупить то
ExoduS
У нас тут на севере и гаражей и отстойников полно.И места у нас глухие и дикие...
Продал Матиза, думал избавился от гемороя, фиг, приобрёл ещё один, надо было М3 брать.
Whip Сочувствую...
Olga@
Кому это действительно интересно, тот спрашивает - и получает консультацию и рекомендации, согласно поставленных целей и средств. А остальные - надеются на каску...
Whip а был ли обрезан провод в двери, для того чтобы поворотом ключа не отключалась сигналка???
Первый раз об этом слышу! Это кто такое придумал?
ADV1977:
|
Whip а был ли обрезан провод в двери, для того чтобы поворотом ключа не отключалась сигналка??? |
Это не панацея, сигналки открывают код-граббером...
Началось млин...