15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Здравствуйте. Сегодня ночью какой-то ненормальный угнал мой фордфокус 2007 года, из самого запаркованного места нашего двора. Да ещё и аккумулятор у меня полудохлый... Адрес - Детскосельский 1.
Если кто видел - дайте знать!
У машины сильно помято заднее левое крыло и надорван бампер, вмятина на ребре крыши над водительской дверью (бутылку кинули), неровные правая дверь и правое переднее крыло, треснувшее лобовое стекло. На заднем стекле в нижнем левом углу оранжевая наклейка с изображением Ганеша (как у индусов на машинах).
Рамки ФордФокусКлуба, номер 939.
Да, дополнительные сигналка и иммобилайзер уже год как сдохли...
У нас в районе краснооранжевых хетчбеков 3 штуки всего, всех издалека видать. На запчасти можно чего и по-спокойнее было угнать, а на заказ моё ведро - это уж слишком...
ппц, че творится...
Удачи в поиске, может недоростки какие чисто покататься взяли... бросят где-нибудь...
Hidden postКому ж нужно такое гавно...
Может просто эвакуировали?
DSsh
17 December 2014
8
То место, откуда угнали, оттуда даже своим ходом трудно выехать, не то что эвакуировать...
И папрашу не называть моего верного и проверенного коня говном! Он был резвым и надёжным. Но милиция тоже была в офигении.
во всем виноват евро с долларом... и обамка... Скоро ржавые жигули тырить начнут.
Желаю, что бы нашлась машина.
canon3000
18 December 2014
наверно в гаражах на саперной где нибудь отстаивается
Smekaloff
18 December 2014
canon3000:
|
наверно в гаражах на саперной где нибудь отстаивается |
Да и на Гусарской гаражей хватает... там и тихо...
Лодочник
18 December 2014mobile
А че удивляемся? Фф2 лохматого года угоняли летом с Васьки ночью ещё и во время проведения саммита или форума..
А тут прямая дорога в область
АЛЁШКА:
|
...Скоро ржавые жигули тырить начнут... |
Думаешь пора на ночь щётки стеклоочистителей домой уносить?
Димедрол:
|
Думаешь пора на ночь щётки стеклоочистителей домой уносить? |
Смех-смехом, а у меня за прошлую зиму 2 комплекта сняли.
Smekaloff
18 December 2014
1
Димедрол:
|
Думаешь пора на ночь щётки стеклоочистителей домой уносить? |
А еще гравировать стекла, секретки на колеса...
Focus_Chpocus
Это верно. Пока часть некоторых запчастей не станет стоить гуманных денег, то разборки всегда будут в почете.
то IRIDIUM
все разборки не только продают запчасти автовладельцам, а еще и снабжают ВСЕ автосервисы (и гаражные и именитые, в том числе у нас на форуме рекламируемые). Менты в теме и все это дело крышуют. Если бы менты захотелти, то все разборки закрыли и на учет перебитые машины бы не ставили бы. А так этот бизнес всегда будет существовать пока на самом верху не появится волевого человека, способного это все безобразие прикрыть раз и навсегда
Orelia
21 January 2015
4
Помогите!
16.01.2015 в 16-40 угнали форд фокус 2 рестайлинг г/н к593РО 178 серебристого цвета
пятидверка, хэтчбэк, на литых дисках, замят правый порог.
Задний спойлер окрашен в цвет кузоваугнали от ТК Южный Полюс, Пражская 48/50, машина выехала на Пражскую ул .
Посмотрите во дворах! Пожалуйста!
Если есть информация, звоните!
+ 79818972351 Даниил
Ап
Orelia
от себя обещаю посмотреть в районе Соснового Бора- Ломоносова
Злой Пионер
16 January 2015
там гаражей вокруг
и прямой выезд софийка-колпино-металлострой
сочувствую ...
наверное с нынешнеми ценами имеет смысл подумать о выкупе , даже если каско есть , надо считать на что выплаты хватит ...
цитата: |
имеет смысл подумать о выкупе |
= профинансировать будущие угоны
Julia175
16 January 2015mobile
Жесть, только оттуда пришла...:-(
casuals
16 January 2015mobile
1
Orelia
Живу не далеко, сейчас поеду с работы посмотрю в округе.
Давайте поможем людям! Мы же клуб! Пишите, если кто где смотрел!
Эвакуатор не мог работать?
Мончегорец
16 January 2015
Стандартный вопрос - что стояло из охранных систем?
Злой Пионер
16 January 2015
Sanekks:
|
= профинансировать будущие угоны |
А продажа угнанной машины их не профинансирует ?
Michael_Schumacher
16 January 2015
Julia175
посмотри в своих дворах. я у себя тут в соседних гляну