15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Злой Пионер
21 November 2013
2
LatifaТанюха , главное тебя не украли и ты с нами радуешь нас собой
Дорогие клубни !
ВНИМАНИЕ! С 19.13 на 20.13 попытка угона ФФ2 рест в районе Королева-Новикова!
"Работают" тихо и аккуратно. Почти ничего не сломали.
Уехать, слава Богу, не смогли.
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!
Дорогие клубни !
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!
Дорогие клубни !
Будьте
БДИТЕЛЬНЫ!!!
PallMall
если не секрет, что остановило?
ZEDD
Что остановило не знаю.Сломали замок двери, поотрывали пластик с рулевой колонки и где ГЕМ + пластик с порога переднего пассажира и замок зажигания помучали. Взять ничего не взяли.
Из защиты иммо(таблетка) и замок руля.
PallMall
гарант?
судя по тому что обычно пишут в темах про защиту от угона - можно сказать что защита почти нулевая..
говорят что для профессионалов иммо без замка капота вообще не проблема...
ZEDDНе могу дискутировать т.к. профи в ентом деле не являюсь. Тут скорее вопрос времени на обход. А так... Эвакуатор и уехал капот вместе с замком
Зачем париться если есть люди с Шерханом!!!
PallMall
я тож не профи... только знаю что здесь прочел...
имхо надо комплекс усиливать
PallMall
С чем они не справились?
ЕГорыныч
Что остановило не знаю.Сломали замок двери, поотрывали пластик с рулевой колонки и где ГЕМ + пластик с порога переднего пассажира и замок зажигания помучали. Взять ничего не взяли.
Из защиты иммо(таблетка) и замок руля.
PallMall
дилетанты сто пудово или начинающие , практику проходят
ejik78О привет, Сергей!
Слушай, я тоже об этом подумал. Афтошкола "Светофор"!
На самом деле не смешно. Хорошо без вандализму, выдрано нЭжно так...
PallMall
Сигналка, как я понимаю, молчала?
murmilon81
23 December 2013
PallMall
как на мою похоже.. замок то снизу не просверлили ?
PallMall
23 December 2013mobile
murmilon81
Неа. Замок просто свернули.
Как-то непонятно. Или вспугнули или они тренировались, но органы управления особо не задеты, отключали все и пытались добраться в щадящем режиме.
Casper_MAC
23 December 2013
6
Доброго,
18.12.13, в 16:00, Парнас, Домостроительная 16, с парковки, возле работы, пытались угнать второй фокус, служебный, стоял шархан с автозапуском, сняли с сигналки, сорвали замок зажигания, пытались завести...
Отогнали в сервис, там сказали, что в памяти прописаны были еще несколько левых ключей, сигналку сняли грабером.
Casper_MAC
пора Вам на Домостроительной засаду устраивать ,это уже полный беспредел , совсем оборзели
Ваша охрана , куда смотрит
Casper_MAC
24 December 2013
ejik78А охрана вообще отвечает только за пропускной режим и порядок на внутренней территории, карман перед зданием, к нам не относится. А так да, беспредел полный
Casper_MAC
Во-во! У меня такая же ХРЕНЬ !
Прям как в свой авто заглянул!!!
Casper_MAC
А что помешало угнать?Вроде как всё уже сделано было для этого.
No_fate
26 December 2013
Casper_MAC:
|
в памяти прописаны были еще несколько левых ключей |
Где ТО проходили? Замените вы эту говенную синюю лапу на что-нибудь приличное. Зачем вам на рабочей машине автозапуск? Не знаю, я себе дописывал ключ через дилера- так часа 2 сидел, пока они там с сервером европейским связывались. Был бы один- это с дилерской заводилки, а несколько... зачем?
Тут фокуса не теряли с клубной рамкой
Стоит давно диски заржавели.
Приветствую!Сегодня ночью угнали машину. ФФ 2 2011г. гос.номер А832ТХ197 рестаил черного цвета,5-ти дверный хетч. г. Москва ул. Смольная. В профиле есть фотка.Какие то не хорошие люди покусились на него и теперь найдется он или нет,никто не скажет. Остается уповать на чудо,что он будет на ходу,а не пойдет на запчасти. В семье двое детей,в этом году ожидается прибавление и без машины как без рук.Прошу слезно помощи,может кто увидит случайно или попадется на дороге.
aleksey84
В Москве угнали?? Эта ветка про угоны в СПб...
Да в Москве, перепутал ветку.
Илья с Питера
10 January 2014
вчера во дворах по Дмитрова видел фокус 2 хечбек темно-малиновый без номеров
Димон013
3 February 2014
4
Здравствуйте.
Я являюсь, теперь уже бывшим, владельцем рестайлингового ФФ 2, 2008 года выпуска, чёрный хэтч, 5 дверей, гос номер Р 653 НА 98
23.01.2014 ФФ 2 был угнан из центра города от гостиницы "Астория" в период времени с 8.50 до 18.00.
Авто очень выделяется, установлен обвес, стилизация под раллийные автомобили категории WRC. Установлены нестандартные бамперы, разводка на две трубы, пороги, огромный двухуровневый спойлер. Внутри тюнинг салона: КПП металлический шарик, в багажнике плоский саб Optisound 8.
Всех, кто владеет какой-либо информацией просьба откликнуться, в личку
Если есть возможность перепостить в другие ветки других регионов тему, буду признателен.
ЗА ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ АВТОМОБИЛЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
maria_av
23 January 2014
Димон013
не ваш ли авто частенько стоял на хрулева?
На хрулева машину не ставил(