15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Casper_MAC:
|
Krendell зашел со спины, сел, сначала рыпнулся резко вперед, потом резко сдал залом, развернулся и выехал на Домостроительную. |
Вот вам 2-3 шанса заблокировать двигатель.
Злой Пионер
14 November 2013
KOM:
|
joymaker по пищалке находится основной блок, по нему определяется тип иммобилайзера, дальше рассказывать? |
рассказывай ... агенты например и не прячет никто ибо смысла нет ...
Odin AS
14 November 2013mobile
Агент можно в бардак бросить, один хрен блокировки беспроводные, а те что проводные под капотом, а капот на дифентаймах, то есть его вообще можно забрать с собой или отключить, вырвать, только толку от этого ноль, а если еще и штыри в дверях под управлением мс или схожей, то и в машину, только через окно
Жаль человека, очень... Но при установки шерхана это закономерные итог... Хоть бы простую секретку в эти же деньги и то было бы больше толка
Odin AS:
|
Жаль человека, очень... Но при установки шерхана это закономерные итог... Хоть бы простую секретку в эти же деньги и то было бы больше толка |
Какого рода толк? Ибо ''Совсем недавно в центральном районе Москвы злоумышленниками была угнана Bentley Continental, рыночная стоимость которой равна около 350 тысяч евро''. Там было установлено много дорогих секреток и не тока
Beztuzev
Может страховочку захотели получить
Злой Пионер:
|
рассказывай ... |
была бы глушилка, хрен бы нашли, увезли бы на следующий день в гаражи и досвидос.
http://protiv-ugona.ru/ugon-audi-q5-v-sankt-pet...ta.htmlчто автомобиль принадлежал Александру Мещерскому -Генеральному директору компании Меджик Системс, которая является разработчиком и производителем автосигнализации SUPER AGENT. (с)
Odin AS
14 November 2013mobile
BeztuzevТакого, что машину угнать можно будет либо на эвакуаторы либо разбой и грабеж... А на бентли мне как лесон пишет "по срать" что мало их что ли с говносигналками ездят, уверенные что за те 150 косарей что они отдали уж у них то точно мега вариант, я у дома бросал и 528 и х5 бросаю где нипоподя и фокус так же, уж если уедет, то хоть я буду точно знать, что сделал всё что мог
Odin AS
14 November 2013mobile
KOM
Нет блин, надо теперь с шерханами ездить...
И вообще не показатель, как захотел так и настроил свою систему, у него так, а у меня если метка выйдет из зоны, то глохнит авто. А когда я снег счищаю или домой пошел, а машина работает, то датчики отслеживают перемещения и наклоны.. Каждому своё, кто то не ставит, кто то ставит.
dimcher:
|
Пичалька короче. На будущее лучше разбить стекло, но от машины не отходить |
Можно колеса спустить, золотники вывернуть. ТОлько сейчас колпачки на нипелях не старого образца, которым можно это сделать...
Casper_MAC
14 November 2013
Egor NW цитата: |
Метод "с пинка" говорит о чём-нибудь ? |
Нет ни очем не говорит, прошу рассказать.
Сегодня был у следователя, дали номер уголовного дела, донес документы, видео с камер, говорит посмотри в всеволожском районе, в районе кузьмолово находили…
No_fate
14 November 2013
Casper_MAC:
|
Egor NW
Нет ни очем не говорит, прошу рассказать.
Сегодня был у следователя, дали номер уголовного дела, донес документы, видео с камер, говорит посмотри в всеволожском районе, в районе кузьмолово находили… |
Включи в список Бугры, в него 2 дороги входят- со стороны Культуры и от Меги мимо тойотовского салона поворот около АЗС ПТК (мутная дорожка такая, по кустам).
No_fate
14 November 2013
1
В Кузьмолово обрати внимание на указанные места - желтые платные парковки, красная- гаражи вдоль железной дороги, очень странное место, они в лесочке, по дороге на ГИПХ (Капитолово). Гаражей вообще много, но просто так стоять в проездах не будет- разобьют 100%.
KOM
14 November 2013
8
Odin AS:
|
Нет блин, надо теперь с шерханами ездить... |
Я что-то писал про шерхан? Я написал лишь, то, что написал, даже в навороченную систему надо вносить только свои изменения.
спёр в Курилке, надо эту картинку "прибить" на входе форума.
Casper_MAC
15 November 2013
No_fate
Проверим, спасибо.
Casper_MAC:
|
No_fate Проверим, спасибо. |
Да, еще в Кузьмолово есть такая станная формация как ул. Юбилейная и ул. Заозерная, если ехать от Бугров через переезд железной дороги , то сразу идет дорога налево вниз , спроси у любого, тебе покажут. Там несколько обособленных жилых домов стоят, и есть гаражи, посмотри в Гугле. Тоже не на виду, очень рекомендую заглянуть.
Злой Пионер
15 November 2013
занимаетесь бесполезным делом
поиски иголки в стоге сена
с таким же успехом машина может в тосно стоять
лучше бы раз каско нет
озаботились поиском выкупа ...
Casper_MAC
15 November 2013
No_fateТолько что объездил весь район указанный вами выше, заходил на указанные парковки, номам ничего, гаражи и все остальное
цитата: |
ул. Юбилейная и ул. Заозерная |
Гляну
Злой ПионерДумаете будут звонить? телефон в бардачке лежал, звонков нет
А стекла-фары-зеркала помыть? Не? Я вот люблю, когда зеркала чистые и стекла |
Просто зимой почти всегда заводят мотор, пока греется, авто от снега чистят. А шанс, что летом/осенью человек из машины выйдет, крайне мал, вот что странно.
Злой Пионер
15 November 2013
Casper_MAC:
|
Злой Пионер Думаете будут звонить? телефон в бардачке лежал, звонков нет |
с какой стати-то будут звонить ? ищи выходы на людей через которых можно выкупить , как бы не поздно уже ...
murmilon81
15 November 2013
Сочувствую !, очень обидно
Casper_MAC
15 November 2013
Злой ПионерИспытываю крайне слабую надежду на такой исход как звонки, но все может быть.
выходы на людей через которых можно выкупить |
К сожалению прямых выходов нет, знакомые были в такой ситуации, просил узнать..
Casper_MAC
какие звонки?
в 99% звонят разводилы - "принесите бабло, а мы потом может быть скажем где машина"... очень странно что никто не звонил
Злой Пионер
15 November 2013
Casper_MAC:
|
К сожалению прямых выходов нет, знакомые были в такой ситуации, просил узнать.. |
поищи на фоуме люди выкупали , поспрошай в личке как ...
это делать надо в течение первых дней трех , потом досвидос машинка
Лодочник
15 November 2013
1
Casper_MAC
а в полиции, что не оставляли?
Едва ли еще не досвидос. |
Да ладно тебе, конечно шансов мало, НО был же случай, девушка свою машину на стоянке нашла через несколько месяцев.
Krendell
Да место кражи уж больно одиозное. Там и париться не надо-разбирай прямо на Парнасе и увози набор деталей газелью в ту же ночь.
Casper_MAC
16 November 2013
ZEDD
Оставлял.
Сегодня был звонок в 5 утра с номера +7925... с москвы, мегафон, перезвонил, а там автоответчик