15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
chiefzia
Сочувствую!
У себя во дворе гляну.
KOM
Ого, спасибо за наводку. Сейчас поедем и посмотрим, с людьми поговорим (если вдруг машины не окажется).
Насчет ключей - вы про то, что менты на ней и уедут? Сомневаюсь... Вряд ли наша доблестная милиция будет в такую ерунду ввязываться.
kontik
Спасибо!!
chiefzia
21 June 2013
KOMСъездили, посмотрели - ни одного Фокуса там нет
chiefzia
Камер наружного наблюдения на домах в окрестности парковки не было?
Сочувствую...
ЕГорынычСпасибо за поддержку.
Нет камер нигде...
Кстати, обещал фото двора -см ниже (обведено место, где стояла машина). Там эвакуатору даже не подъехать, так что эту версию я почти сразу отмел
chiefziaжаль
всегда летом не беспокоился за авто, мосты разводили...
Кому и на что нужен первый фокус ... 7-милетний к тому же...
Там гаражи во дворе, смотрели? Вряд ли далеко уехала.
VitaliySPBА как бы они посмотрели закрытые гаражи?
VitaliySPB
21 June 2013
2
ЕГорынычПодождать владельца одного из гаражей, объяснить ситуацию, попросить рассказать о соседних гаражах, мало ли сдаются какие нибудь, их там штук 10 всего.
Угоняют на Ваське редко, в основном на севере. На морской набережной находятся куча гаражей, вокруг которых и концентрируются угоны. Это легко проверить просто поставив точки на яндекс картах по угонам, заявленным на сайте угона.нет.
Так же, как пример - район Просвета, если посмотреть статистику угонов в районе Северного пр., то окажется, что в основном (6 угонов) сконцентрированы в квадрате Энгельса-Сикейроса-Художников-Северный, который по "странному" стечению обстоятельств граничит с гаражным кооперативом (других мест для отстойника поблизости нет), как этого могут не увидеть полицейские мы все прекрасно знаем.
VitaliySPBЧто-то меня в этом методе смущает... Не пойму что
но почему бы и нет?
Так-то зачастую мы не знаем соседей по лестничной клетке...
ЕГорыныч:
|
Кому и на что нужен первый фокус ... 7-милетний к тому же... |
первый фокус как раз никому и не нужен... и его не гоняют
а этот второй самый угоняемый
ZEDD
Да, точно второй...
И тем не менее... Что с ним потом делать? На перепродажу за 200-300 тыс рублей? А то и того дешевле... Или на запчасти после семилетней эксплуатации?
ЕГорыныч, ну а почему нет?
Спрос на ЗЧ знаешь какой?
Shark
Ну видимо я не ориентируюсь по стоимости запчастей... И Слава Богу. Просто стоит ли игра свеч?
Да, про "на запчасти" слышал много мнений. Если так, то шансов найти нет.
Все соседние дворы обойдем, что касается гаражей - сами понимаете, внутрь не заглянуть, и разговаривать вряд ли кто станет (даже если непричастны).
chiefzia
Не уж то за 7 лет не возник ни разу вопрос поставить нормальную защиту? Темы про у горы не читали? Ну н акта ин як хоть бы каско..,,
Nimfa78:
|
на месте ТС уже бы оповестила "органы" чтоб тоже знали, кто этим занимается, и кто об этом знает и не барабанит впрочем, не факт, что он этого не сделал или не сделает в обозримом завтра |
Разумеется, сделал вчера утром, когда с опером встречался. Тот пожал плечами, сказал - "100% развод, не обращайте внимания".
слегка подниму темку
на прошлой неделе у девушки-бухгалтера дернули ФФ2 прямо на нашей рабочей парковке, посреди бела дня, под камерами.
когда охрана потом смотрела камеры- угон шел в течение двух минут. Просто чел открыл машину, сел и уехал. К сожалению, подробностей особых не знаю. Машине 7 лет было, покупали мы с ней одновременно, номера даже были одной серии.
Судя по описанию на машине кроме штатной сиги ничего не было. Замки провернули -отключили сигу, потом заводилка и машинка уехала. На все 2,3 мин.
Сочувствую хозяину.
Коллеги, а для кузовного ремонта нужно отсоединять аккумулятор? Дело в том, что когда забирал машину после ремонта, все станции на магнитоле сбросились, а это бывает только если питание отключить. Сразу об этом не подумал, а сейчас вспомнилось. Никак у меня не выходит из головы этот "сервис"...
chiefziaНасколько я знаю, АКБ по технике безопасности надо отсоединять при любом ремонте
chiefzia
Мне отсоединяли, и когда двери красили, и когда порог делали.
зависит от культуры механиков. некоторые джедаят ничего не отсоединяя.
ЕГорыныч
Dirty boy
Спасибо за комментарии, видимо, этот момент не важен...
REUTOVSKIY
Спасибо!
chiefzia
сбросили клемму- может и не важно. А вот после сервиса- наводит на размышления. Федор мой уехал ровно в ночь после забора из ремонта у ОД.
KOM:
|
всегда летом не беспокоился за авто, мосты разводили... |
и мой уехал в ночь с 8 на 9 мая
помниЦЦа