15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
В то место откуда угнали? Да, я там работаю, в течении всего срока владения (4 года) каждый рабочий день в том дворе она стояла
makcblm:
|
каждый рабочий день в том дворе она стояла |
Понятно.
Теперь ждите звонков разводильщиков, с предложение возврата за деньги. Не ведитесь.
К сожалению с Гэлекси, тот случай, что тянут все что плохо приколочено.
Выброшенные деньги за установку у дилера.
Под бардачек - очень возможно, хотя я от них не добился показать место где установлено. На всякий случай хотел знать. Магнитола там штатная и чтобы под нее подлезть надо снимать всю декоративную панель начиная от между передних сидений у ручника и до самой магнитолы
Разводильщиков уже очередь выстроилась. Я предупрежден, не ведусь.
Вот мне интересно как они узнают что именно в этом экземпляре "плохо приколочено". По имени дилера на номерных рамках? По блоку шерхана на стекле? Но ведь так можно только подозревать. Что они пробуют забрать все машины, которые с какой-то вероятностью плохо защищены?
makcblm:
|
По блоку шерхана на стекле? |
К сожалению, "Шерхан" - синоним дилерской установки. Пандект у вас на 99% у замка зажигания стоял, ну или 1% у левой ноги на бензонасос.
По рамкам салона из отдела доп оборудования, можно теоретически, при наличии связей, получить список установленного на машине.
Люди задумываются о безопасности, только когда их клюнет в одно место. Увы.
цитата: |
На раз-два беспроводную блокировку не найдешь, если нормально поставлена. |
Во первых не факт что пандект был с беспроводным реле. Во вторых основной блок мог стоять в салоне. В третьих у пандектов есть косяк в конструкции, так что для его обхода даже реле искать не нужно...
Serg78
15 May 2013
Tchistiakov:
|
Во первых не факт что пандект был с беспроводным реле. Во вторых основной блок мог стоять в салоне. В третьих у пандектов есть косяк в конструкции, так что для его обхода даже реле искать не нужно... |
Ну раз ты так говоришь, то я скорее всего соглашусь
Сегодня ночью, 1:30-3:00 угнали со двора во Всеволожске мкр. Южный, ул.Невская д.2-
FORD FOCUS 2 рестайлинг
черный, седан, ксеноновые фары, задние стекла тонированные
гос.номер О 328 ТУ 98
Да,что ж это такое. Весна/лето началось
в спб его точно не погонят. сочувствую
её недавно поставили на продажу и вчера её смотрели...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43658256-0b49c.html
Посмотрели, узнали все секреты и...
Что-то стояло из противоугонок?
Сочувствую.
-Sylver- походу вообще ничего!
-Sylver- был Шерхан ставили в Рольфе Октябрьская
По объявлению в автосру уже 5 человек позвонили с предложением выкупить авто!
GarfildST220
Чо то в последние месяцы в Южном прут машины...
Если что - живу там. Буду смотреть...
GarfildST220
16 May 2013
Друзья, владелец машины - сотрудник Рольфа
Странно, что сотрудник Рольфа только с шерханом...
-Sylver- это точно...должна же быть им известна статистика.
GarfildST220
А каско была?
Пандек блокируется обычным предохранителем, если знаешь куда его засунуть