15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Vikkont
6 March 2013
KrendellПовесить его в подъезде, в смысле фото, да и по окрестным, интереснее думаю его самого найти
, мож стройка какая или ремонт поблизости присутствуют
Avenger86
6 March 2013
Krendellтаких по району толпы ходят они для нас все на одно лицо. как китайцы.
Вел найти тяжко будет, его вообще могли увести в пригороды.
Пусть друг не обижается, но сам дурак. Большинство велокрах происходят именно с предбанников, и именно в тех, которые закрываются.
Пока учился, тянул сети по домам. Иногда приходилось открывать предбанники как подручными средствами. Кондуктор застрял, а на этаже нет никого и к щитку не подойти. Ладно бы аист был а тут кастом недешевый.
Avenger86
Да понятно все... Но дома у него места для вела нет вообще. А коридор общий, там всего вроде квартир пять наверно и все свое барахло там держат. И дверь в этот коридор так просто не откроешь, железная дверь с замком. Так рассуждать, так и из квартиры вел украсть можно. Проблема в том, что соседи дверь не закрыли, а вел там стоял не пристегнутый даже...
lessen
6 March 2013
1
Блин, это же чувак из камеди клаб
lessenМне он Диму Билана напомнил
Krendell, а соседу в морду дал? Ну тому который не закрыл дверь.
Shark
Как я понял, никто не сознается, что дверь не закрыли...
SharkВидео на первом этаже, а НЕ закрыть дверь могли вечером поздно, могли мусор вынести в мусоропровод и т.д...
Прикол в том, что вошел в дом он вечером, вместе с соседом с верхнего этажа, а вышел с велом утром!
Т.к. заявление в полицию было написано, менты нанесли визит этому соседу. Я подробностей не знаю, но сосед сказал вроде, что типа я его не знаю, первый раз вижу, он просто со мной зашел, или в таком духе... Что он в доме всю ночь делал не понятно...
Krendell ну на веле катался.
Krendell
6 March 2013
Sharkтам особо не разгонишься, да и удовольствие сомнительное обычными ботинками по контактам попадать
Я еще заметил, что когда тема поднимается наверх, появляется такая картина:
цитата: |
Тему читают Krendell, Тапак, Vikkont, 1 гостей, 1 скрытых |
я имею в виду
цитата: |
1 гостей, 1 скрытых |
сегодня случайно вконтакте наткнулся на фото "моего" фокуса
Avenger86
25 March 2013
pashtet spb
ну это не мой личный, это тот, который я пробивал, потеряшка.
Не, это не евроавто.
Блин, где бы найти так фокуса?
Johnnie Walker
25 March 2013
а что с той 3 дверкой?остатки там стоят или целиком сперли??
Avenger86он чей то или просто так стоит?
вроде удар не сильный то у него что бы продавать на запчасти...
Avenger86чото мало ты с него снял
шутко,надоб тада в ментовку стукнуть.
Johnnie WalkerЯ так толком и не понял, читай мои посты выше, больше нечего сказать.
cangooНу так цвет не мой, европа, и движек вообще не мой, да еще и ручка.
Вот еще один, стоит без движения с осени вроде, пока ничего не снято:
SharkА вот если пойдешь во дворы мимо суши или пиццы развозки, оттуда где машину ставишь, то справа будет.
Avenger86
ну второй то скорее всего лишенец.
Стоит во дворах уже недели 2-3 темносиний фокус2 дорестайл седан
Весь запылился на нем не ездят колеса спустили
Битый морда право
Тонировка
Ручки хром передние противотуманки
Номера м610мо178
fokusnikus
то есть зарегился чтобы вопрос этот задать?
чем может дело закончится если ужесточения за угон так и не приняты... в долбаном узбекистане за угон 15 лет сразу дают... там машины можно не закрывать никто не тронет максимум из бардачка сопрут че нить..
у нас же угон - мелкое хулиганство
"Поймали! - А кто он? - Лопух!" Лелик, Горбунков, "Бриллиантовая рука"
ZEDD
да , именно за этим. просто оч интересно , потому как знаком с этой дамочкой.
fokusnikus:
|
ZEDD да , именно за этим. просто оч интересно , потому как знаком с этой дамочкой. |
Дык может тогда у неё и спросить...Инфа из первых рук так сказать...