15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
сочувствую.
предположения есть как именно угнали? эвакуатор? буксир? ключ потерял/украли? оставлял в сервисе надолго с ключами?
black1111
Подробности можно?
Сочувствую. Сам я из Центра, но буду присматриваться! Много по городу катаюсь...
Да что же это делается...
black1111Сочувствую,номер записал,буду смотреть ...
оставлял в сервесе с ключами. противоугонок не было
блин, черд, сочувствую хозяину
Dmitry D. Kalenichenko
16 October 2007
охренительно сочувствую сам огреб подобный ПРЕВЕД в прошлом - купишь еще лучше!!!
Блин мы мягко говоря соседи! И обидно, и самому страшно... Буду смотреть...
black1111Сочувствую, но не понимаю, почему клещами приходится вытягивать из Вам информацию.
сорри, мож туплю - но как "смотреть"? у меня во дворе подходящих под описание (но только без багажника) 2-3 таких обитает. Я-то их знаю (поэтому уверен, что не твои), а кто забредет случайно - увидит, и напишет - приходи, мол выбирай. Госномер-то свинтили наверняка. Да и багажник сняли. приметы какие есть? или фотка?
Да, блин. Жутковато как то в последнее время стало.
Очень сочувствую.
Номер записал.
Сервис ул. Шкапина 34 (не официальный) машину угнали ночью из-под окон. Какие еще подробности можно написать?
Багажник снимать устанешь, он на ключах, если только рассверлить. Если кто в райне или рядом увидит подобную машину без номеров, не сомневайтесь я приду "выбирать"
black1111
багажник без ключей можо снять..
black1111
Вот жесть!!! Сочувствую!!! На работе, у кого фокусы, всем рассказал про случаи угона. У многих фокусы стоят под окнами с ПБ5.
На той недели у нашего сотрудника угнали мицубиси годовалый (ночью, от дома). Поиски по ближайшим дворам ничего не дали.Через знакомых он вышел на перекупщиков ворованных машин и начался торг. С 7500$ в итоге дошло до 3500$. Как происходила передача не знаю, машину забирали с ул Крыленко, а угнали с ул Димитрова!!
комплектация и другие приметы?
Комлектация тренд. Ни каких тонировок, плюшевых зверей, ароматизаторов и т.д. нет. Колеса фордовские пятизвездочные диски. Задний багажник какая то козлина сверху поцарапала ключом, на левой передней двери небольшая вмятина, правое зеркало пацарапано. Больше пока ни чего не вспомню.
black1111
На днепропетровской обводного стоит серебрянный седан,не тонированный без номеров с утра.Через 20 мин поеду гляну приметы
У приятеля на десятке стояла под капотом дымовая шашка с электродетонаторм, когда останавливался включал систему, а перед тем как завести машину необходимо было ее отключить. В противном случае через пол минуты после завода двигателя срабатывала. Соотв. эта установка ни как и ничем себя не выдавала. Вобщем один раз она ему спасла машину от угона. Правда выветривался запах долго, но это лучше чем ничего.
Сочувствую, конечно, но...
Сам такое год назад пережил.
Вывод следующий: никому из ментовки не нужны наши машины и искать их никто не будет, так что не обольщайся.
С 12 на 13 октября из Девяткино ночью угнали из-под окон полугодовалый Фокус.
Хозяева поехали в милицию, а там говорят: пишите заявление, будем искать.
А между тем сказали, что за последний месяц из этого района угнано около 20 (двадцати) вторых Фокусов.
Извини - бедная Россия.
Удачи.
Очень сочувствую...
Приметы запомнил, буду посматривать!
Вчера был в районе Верности-Науки, специально прошелся по дворам - с багажником ни одного фокуса, к остальным присматривался, но по приметам не подходят
Потом обошел вокруг своего дома. Итог: во дворе 14 ff2 из которых 8 серебристых седанов (один судя по рамке - одноклубника). IMHO при таком раскладе найти твой шансов нет. Вся надежда на каско. если будет возможность - напиши подробности, как предположительно увели, и про страховку.
Проклятый райончик.. у меня в одном из соседних дворов ночью дверь и просверлили. Форд открыли, ничего не взяли.. Близко КАД и аля-улю.
Maximka099
17 October 2007
Да район то неплохой, спальный. Поэтому машин там во дворах тьма стоит. Сам там уже 27 лет живу. По Верности стоянок много кстати. Ближайшие гаражи в Ручьях, Северный до Гражданки, Гидротехников. До КАД на Непокоренных и Руставелли тоже не далеко.
урабус:
|
black1111:
| оставлял в сервесе с ключами. противоугонок не было |
рулетка... русская... |
Да, это точно.
Хоть бы механику какую поставил - всё повозиться пришлось бы. Есть шанс, что не захотели бы.