Угоны автомобилей в СПб и ЛО

15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
объявления, угон, автомобиль, санкт-петербург, ленинградская область

Lidon
13 March 2008

Угоны автомобилей в СПб и ЛО
82,5K
views
1,2K
members
12,9K
procyon
29 January 2013

romeo_piter
ну если унесли, то может лучше и поменять. я не менял, у меня все на месте было. деньги лучше потратить на установку комплекса.
Smekaloff
29 January 2013

2

Я сам "бзикнутый" до этого дела...
Тут трактора чистят, пьянь шатается... так в 2 ночи на улицу выбегал (для ехидных: без ключей и доп.брелков, чтоб не как в анекдоте)... посмотрел - снег вокруг девственно чист (только выпал)... ну... пошатался по сторонам... пошел домой...
Не... даж из гипера выбегаю, если слабый удар...

Автору - сочувствую...
Если не первый раз - это уже было бы тревожно...
Ничего... это железо - ново будет... а нервные клетки не восстанавливаются!
mars478
29 January 2013

G
Gerius:

Замок на капот? Обычный механический, на коробку тоже, штырь.

Сигналка шерхан 6-й "всем советую"

Замок на капоте защищал что-нибудь кроме шерхана? Т.е. были ли дополнительные блокировки на двигателе (секретки, иммо) ?
-Птичка-
29 January 2013

сочувствую
Gerius
29 January 2013

M
mars478:

Замок на капоте защищал что-нибудь кроме шерхана? Т.е. были ли дополнительные блокировки на двигателе (секретки, иммо) ?

Замок на капоте, штатный иммобилайзер, блок кпп, секреток не было.

Я в пт как раз новые тормозные диски и колодки в СПС авто поставил, ремешки на движке ну и масло с фильтрами, а полгода назад задний мост у них же менял (рычаги и т.п.), больше думается, что совпадение, но всё же не очень приятное...
mars478
29 January 2013

-1

Gerius изини, но это была глупость - просто защищать капот от открытия на фф2. Обычно его ставят чтобы оборонять блокировки двигателя; блокировка кпп обходится из-под капота или днища (скидывается трос выбора передачи, втыкается 2я и готово; плюс некоторые замки быстро отпираются бампингом) а штатный иммо обходится за пару минут:
VitaliySPB
29 January 2013

Gerius
Эх, сочувствую, а где конкретнее на Кондратьевском угнали?
Я тут, когда время было, повбивал данные с Угона.нет на карту Яндекс, так если смотреть по ней, то угоны концентрируются в основном около гаражей и промзон. Наверняка Ваш автомобиль находиться в гаражах на Лабораторном, там же есть и автосервисы. С брелком ходить толку мало, скорее всего акум отключен. Можно попробовать предложить хорошее вознаграждение сторожам на этих стоянках. Я смогу завтра посмотреть в промзоне на ул. Минеральная, так как там работаю. Удачи!

Gerius
30 January 2013

M
mars478:

Gerius изини, но это была глупость - просто защищать капот от открытия на фф2. Обычно его ставят чтобы оборонять блокировки двигателя; блокировка кпп обходится из-под капота или днища (скидывается трос выбора передачи, втыкается 2я и готово; плюс некоторые замки быстро отпираются бампингом) а штатный иммо обходится за пару минут:

теперь понимаю, что глупость

VitaliySPB:

Gerius
Эх, сочувствую, а где конкретнее на Кондратьевском угнали?
Я тут, когда время было, повбивал данные с Угона.нет на карту Яндекс, так если смотреть по ней, то угоны концентрируются в основном около гаражей и промзон. Наверняка Ваш автомобиль находиться в гаражах на Лабораторном, там же есть и автосервисы. С брелком ходить толку мало, скорее всего акум отключен. Можно попробовать предложить хорошее вознаграждение сторожам на этих стоянках. Я смогу завтра посмотреть в промзоне на ул. Минеральная, так как там работаю. Удачи!

Кондратьевский 75 к2
Про брелок, понимаю, что бесполезно, но иного пока не остаётся, также присматриваюсь к похожим авто в районе...
KOM
30 January 2013

3

Извините, наболело читать такие темы, к моим вёдрам страховые по Каске не требуют доп.сигналок, и то я не зажался, и не поленился заехать в Угонанет, бережёного бог бережёт, сказала монашка, Лёха привет, натягивая презерватив на морковку.
Прошу не считать данный пост рекламой упомянутой конторе, просто жалко тачки распиленные на з\ч.
Koochooloo
30 January 2013

Gerius
сочувствую понимаю очень ваши чувства сейчас
Gidron
30 January 2013

Сочувствую и понимаю. Сам был в вашей шкуре. Надеюсь авто найдёте.
Вы сами целы и невредимы, а могли и по голове дать. И так угоняют то же.
Не надейтесь на авось. Чем вам самим будет сложнее и дольше снять с охраны и снять замки с машины, тем больше гемороя угонщикам.
lancome
30 January 2013

VitaliySPB:

Карта очень заинтересовала, спасибо большое за создание. Правда, если учитывать, что угоняется 20-30 автомобилей в сутки... на карте живого места бы не было...
зы: У полиции возможно есть такая карта, если не ленятся.
2 Gerius
Сочувствую.. Держитесь.. Попробуйте помониторить авто.ру по Мск и близлежащим регионам, если лобовое не меняли и вмятины не выправляли, то могут "запалиться", цвет у вас не столь распространенный. Хотя... могли и на разбор пустить.
VitaR
30 January 2013

цитата:
Я в пт как раз новые тормозные диски и колодки в СПС авто поставил

Я так понимаю вы посещали автосервис недавно? Поди и ключи все оставляли, и сигналки брелок, и ключи от КПП? Коробка автомат?
Gerius
30 January 2013

Всем спасибо за поддержку...
сегодня по своей глупости расстался еще с 50 тыс руб. схему изобрели немного запутанную, но больше меня подвела уверенность в том, что машины за выкуп возвращают, в результате ни денег ни авто (((
В общем, никому теперь не верю на слово... Понимаю, лоханулся сам, не было бы так хреново, если бы эти деньги не были последними...
Не дай бог никому попасть в ситуацию как у меня.
Gidron
30 January 2013

эх...
Nimfa78
30 January 2013

Gerius

ну кто будет угонять чтоб возвращать за 50 тыр??
ЗЫ не с форума хотя бы разводчики? а то было уже, что в личку больно одарённые писали "помогу-верну"
lesha_ff2
30 January 2013

1

Предостережение всем! Граббер! (сообщение #12488862)
Smekaloff
30 January 2013

Gerius
ну что ж... урок тоже стоит денег!
А по теме... Вы не спрашивали их: что в бардачке/багажнике?
Ну и... сочувствую...
Gidron
30 January 2013

Smekaloff
скорее всего сказали что им не до примет было, а авто в отстойнике и они рисковать не будут. *менты их пасли *
Smekaloff
30 January 2013

Gidron
Ну, т.к. процент таких "возвращателей" стремится к 99%, я бы честно - послал их на...
Сорри...
Smekaloff
30 January 2013

Да и думаю, что те, кто реально за выкуп собирались возвращать - посмотрели сразу в бардачек и в багажник (зная. что об этом всегда спрашивают)...
Gidron
30 January 2013

Smekaloff
Мне когда звонили, я блефовать начал. Спрашивал, зачем вы угнали под выкуп мой битый ато в морду? Там ремонта на 200тр. Хотя авто был целый, они соглашались что он битый...
Nimfa78
30 January 2013

так распиарили этот выкуп, что только ленивый или патологически честный не пытается срубить денег
ЕГорыныч
30 January 2013

Ну и чо заминусили-то?
Vallex
31 January 2013

Сочувствую... сам вот в мае лишился так же авто(
помню первые два - это ох и ах... даже и не мог поверить никак, что это случилось со мной(
Да, товарищи - будьте бдительными!

За 1.5 дня до угона, помню было воскресение и помню пили пиво с друзьями, зашёл я на кухню за бутылочкой пивка и выглянул случайно в окно...
смотрю вокруг машины ходят два мужика... походили вокруг, сели в Мондео и уехали...
как то тогда я даже и не мог догадываться (
Vallex
31 January 2013

Nimfa78:

Gerius

ну кто будет угонять чтоб возвращать за 50 тыр??
ЗЫ не с форума хотя бы разводчики? а то было уже, что в личку больно одарённые писали "помогу-верну"

мне в первый день было звонков 6-7 с разных номеров...
истории практически все одинаковые..
я даже когда сидел писал заяву в ОВД, мне звонили и звонили)
я дал Оперу телефон - он с ними поговорил и послал всех ...))
Gerius
31 January 2013

Ребят, я на некоторое время уйду в оффлайн, надо мысли в кучу собрать... Не готов сейчас отвечать на посты, морально не готов... Всем спасибо за поддержку, кое-что я для себя, как и в истории с ноутом вынес, поделюсь попозже...
micklev
31 January 2013

3

Народ! нужна помощь! Помогите бывшему соклубню.
Сегодня (31 января) в 0.40 ночи угнали мою машинку - Honda Ridgeline, практически прямо от подъезда дома на Пулковской улице д13.
Черный ридж с рейлингами на крыше, штатной крышкой и штатными черными порогами-ступеньками, около водительской двери пластиковая накладка порога надорвана и виден металл.
задние боковые стекла тонированные, на бамперах есть видимые коцки, сзади на откидной крышке багажника приклеен синий хондовский значек c надписью Piazza Philadelphia (его на фотках видно)
гос.номер м778нт178
vin 2HJYK16557H535493
фотки -

Кто чего знает-видел - отзовитесь!
micklev
31 January 2013

posted imageposted imageposted image
LGG
31 January 2013

вот и пикапы поехали
жесть

3 people online