15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Focus_Chpocus
Что значит "если только". Конечно, именно по нему, я же написал это.
IMHOil:
|
строймастер:
| IMHOil Уточнил в правилах, им действительно достаточно постановы о возбуждении. |
Сегодня отвез им Постановление о возбуждении УД и о признании меня потерпевшим. Сказали, что нужно дожидаться постановления о приостановлении и тогда уже можно говорить о выплате. |
ну вроде всё правильно... я ждал два месяца, потом сгонял в следователю - взял копию о приостановлении дела и отвёз последнюю бумажку в страховую - потом через неделю пригласили на подписании договора о том, что если тачку найду когда нить то им её отдаю (или бабло, которое получу..)... вот прошло 14 календарных дней уже с момента подписания... сказали, что в течении 20 дней бабло капнет на карту (правда не уточниили рабочих или календарных).. сижу... жду
IMHOil
У тебя не ущерб, а угон. Короче, у них 20 рабочих дней. Тебе же лучше, если они будут тянуть.
строймастер:
|
IMHOil У тебя не ущерб, а угон. Короче, у них 20 рабочих дней. Тебе же лучше, если они будут тянуть. |
а можно включится? а почему лучше, если они тянут при угоне?
много денег в виде неустоек и штрафов получится
и куча нервов потраченных на это)
у меня вот 10 дней прошло рабочих, а они всё рассматривают и рассматривают, хотя последнюю бумажку подписали уже и вот типа жду выплаты) уж лучше получить спокойно то, что причитается...
Vallex:
|
строймастер:
| IMHOil У тебя не ущерб, а угон. Короче, у них 20 рабочих дней. Тебе же лучше, если они будут тянуть. |
а можно включится? а почему лучше, если они тянут при угоне? |
НУ если интересно, пиши в личку конкретику - обсудим, что можно получить.
fordleo2007
9 August 2012
Krendell
Все ключи у хозяина. Подробностей особых нет - просто сели 2 человека в авто сразу после ухода хозяина и через 5 минут уехали. Фокус был "дорестайлинговый"
Krendell
9 August 2012
fordleo2007
ИМХО надо вспоминать кому довали ключи ранее (сервис, мойка и т.д.)
Просто за 5 минут, днем, с блокиратором МКПП, слишком сложно и
Опасно (мог хозяин вернуться). Да и возни там не на 5 мин явно,
если ключей нет
Vallex
14 August 2012
3
ну что, вот и закончилась эпопея...
вчера Росгосстрах перечислил деньги на банковскую карту.
Из страховой суммы (страховал в июле 2011 года) вычли 10 % (по 1% в месяц) и ещё 4000 рублей
... хрен знает только за что) но в целом вот так то... можно чутка вздохнуть... а уж все в один голос - опера из уг.розыска, следак, все знакомые и незнакомые - мол, повожусь я с РГС... хм, ну в целом, наверное повезло... никаких проблем и задержек не испытал.. в первый месяц сдал все документы, спустя два месяца принёс ещё две бужамки об окончании УГ дела) и вот... через 5 дней позвонили, сказали одобрили - приходите подписывать соглашение, и спустя 12 календарных дней выплатили) ... как то так...
конечно же офф топ, но хочется поделиться 'радостью' тут, темку то мою удалили про угон)
ну что, вот и закончилась эпопея...
вчера Росгосстрах перечислил деньги на банковскую карту.
Из страховой суммы (страховал в июле 2011 года) вычли 10 % (по 1% в месяц) и ещё 4000 рублей ... хрен знает только за что) но в целом вот так то... можно чутка вздохнуть... а уж все в один голос - опера из уг.розыска, следак, все знакомые и незнакомые - мол, повожусь я с РГС... хм, ну в целом, наверное повезло... никаких проблем и задержек не испытал.. в первый месяц сдал все документы, спустя два месяца принёс ещё две бужамки об окончании УГ дела) и вот... через 5 дней позвонили, сказали одобрили - приходите подписывать соглашение, и спустя 12 календарных дней выплатили) ... как то так...
Vallex
поздравляю, чо решил брать?
Vallex
14 August 2012
Boogeyman:
|
Vallex поздравляю, чо решил брать? |
спасибо)
в субботу забираю Астру из салона)
Скрытый текстна руках было 850 к, хотел в них 'уместиться' в расчёте авто+каско, что бы без кредита, в итоге в салоне налетел на скидку и выбор пал на астру, посидел, покатался на ней-ну вроде ничё))) выбирал между фокусом, киа сид , элантрой...
x
VallexЧёт я тоже не понял за что деньги-то вычли?
KVAD
14 August 2012
ПЕРЕПОСТ:
Срочно! Прошу сделать перепост. Ночью 10.08.12. был угнан автомобиль Форд Фокус гос. номер А886РА 178. Угнали с Красносельского шосее (новостройки Горелово) Просьба обращать внимания на автомобили в ваших дворах.
ЕГорыныч
14 August 2012
KVADВот ...!
Какие приметы есть? Наклейки, вмятины, царапины?
ЕГорыныч
Х его З, увидел в группе в контакте и сделал перепост с фото, вдруг кто увидет
KVAD
Аа, понятно... Дай Бог поможет кто...
ЕГорыныч:
|
Vallex Чёт я тоже не понял за что деньги-то вычли? |
хз... в общем в итоге разбираться не стал - кстати если вычесть 11% то так и получается кстати...
KVAD
Дайте хоть контакты куда обращаться если вдруг кто что увидит
Vallex
Хм... Просто я не в курсах, что какие-то деньги вычитают с пострадавшей стороны при наступлении страхового случая... И эти 11% вычета - загадка для меня... Ну да ладно...
это амортизация)
это даже в условиях прописано... в буклете РГС... если машина старше двух лет, то 1% в месяц вычитается от суммы страховки
Focus_Chpocus
15 August 2012
Vallex:
|
и ещё 4000 рублей ... хрен знает только за что) |
Это скорее всего комиссия банка за перевод.
можно ответить не помню - ну и что, что дурацкий ответ, ведь он будет соответствовать дурацкому вопросу.
dimok@
15 August 2012
2
Уфф, скгодня повезло! Была попытка угона фуфика, открыли ключем, завели, поехали... проехав пару метров нужно было повернуть... гарант, причем какой-то ВАЗовский, купленный у приятеля за 500р. его тоже пытались открыть, но безуспешно.
Другой фокус вплотную стоял, тоже мой, у него только личинку сняли, видимо этой же ночью, но его еще не открывали, видимо только ключ будет готов к предстоящей ночи.
Правда Гарант теперь и ключом не открыть
ключ не вставить до конца, и еще ключ в замке зажигания сломали, вот это мне интересно зачем?