15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
IMHOilСочувствую.
PS А нафига полиционерам копия полиса?
KOMцитата: |
PS А нафига полиционерам копия полиса? |
Теперь у них будет еще одна версия: А не
IMHOil ли сам угнал авто, чтобы премию получить?
Больше он (полис) им незачем. Кстати зачем беспокоились, они сами могли преспокойно копию в СК получить.
KOMЗадал такой же вопрос. Ответили: "чтобы подготовить документы для страховой, что бы проблем не было." (с)
VVadimСплюнь
IMHOil
Тьфу-тьфу-тьфу (для верности через левое плечо)
Да Вы не волнуйтесь им же нужны какие-то версии, а то всего одна (неизвестное лицо тайно похитило авто, принадлежащий ...)
Пошел опер к начальству, а то ему и говорит: опять глухарь!!! Почему только одна версия А???
Все это вас не касается. Вам главное, чтобы дело побыстрей возбудили, а это следак делает. (поводов для отказа в возбуждении вроде нет)
А опер как раз разные немыслимые версии выдвигает и потом "на бумаге" отрабатывает.
WormJiMникем. сделанные тобой выводы ошибочны
IMHOil:
|
чтобы подготовить документы для страховой, что бы проблем не было. |
C чего такая любезность? Они на окладе у страховой?
Не, ну правда, эта версия не выдерживает критики.
KOM
угумс, но мне скрывать нечего. Попросили- предоставил.
maximus86
11 July 2012
2
Угнали Фокус 2, рестайлинг, седан, 2008 года выпуска. Цвет черный.
Особые приметы - на левом переднем крыле вмятина. Над правой задней аркой царапина. Без тонировки. Угнали со двора дома ул. Гданьская, д. 7 в ночь с 9 июля на 10 июля.
Большая просьба - посмотрите у себя во дворе, вдруг стоит машинка. Вероятно, где-то в Выборгском или Приморском районе сбросили отстаиваться на несколько дней...
Если увидите - звоните в любое время +79112904317, буду очень признателен!
На фотках вмятины на левом крыле ещё нет...
кошмар какой... сочувствую...
Фф2 похоже в пятерке самых угоняемых машин.вот же напасть.сочувствую
woda
Только штатный иммобилайзер был... Другие охранные системы не ставили ((
Спасибо большое..
Читал в смс-ке про Ваш ФФ.
Вы же точно помните, что при звонках - там точно должны знать - что было в бардачке, подлокотнике, под ковриками ...
чёрт побери... сочувствую
цитата: |
Только штатный иммобилайзер был... Другие охранные системы не ставили (( |
ну почемуууу???
(риторический вопрос, конечно...)
уже звонили 2 раза с предложением "вернуть".. оба раза никаких доказательств не смогли предоставить.. требую с них фото ВИНа
KOM
У меня тоже копию полиса КАСКО просили, когда я клумбу ... все нормально прошло и в ГИБДД и в страховой...
А полиции обязательно-обязательно надо сообщать о том, что машина под КАСКО? Они будут её по-разному искать? Или от этого только будет зависеть сумма выкупа, запрашиваемая "доброжелателями"?
sme
То есть ты на прямой вопрос опера или следователя : "Застрахована ли машина?" ты бы ответил: "Не скажу!" ?
IMHOilнадо говорить: " а вы с какой целью интересуетесь? "
canon3000:
|
IMHOil надо говорить: " а вы с какой целью интересуетесь? " |
чтоб знать мелкие детали,когда выкуп запрашиваеш
SAndreyДа ничуть им это не поможет. На вопрос что лежало в багажнике или в салоне не смогли ответить. И в КАСКО про это ни слова.
Блин, надо было Тупку с Глупкой застраховать!
Надо бы пройтись по частным домам следователей Приморского района
тынц
KB
перепостни в топик "Угоны Фокусов" тоже
цитата (-tonio-) |
Ни в коей мере не злорадствуя пишу, скорее больше сочувственно: не понимаю, как, точнее КАК? даже при наличии каско оставлять машину на ночь во дворе с одной только штатной сигнализацией. У меня просто в голове не укладывается. Да хотя бы гарант на рулевой вал - 6-7 тысяч рублей, и, уверен, этой темы на форуме не было бы. |
был у меня и Гарант на рулеом вале... так же вышел 15 мая утром...
IMHOil - сочувствую
VallexIMHOilчудо не свершилось?менты работать не начали?
все страшнее оставлять машину.
а куда Чайку угнали?их же единицы!!!меньше чем Бентли!
Msclne
13 July 2012
1
SAndreyНашли тут недавно Лексус 470 во дворе пригородного дома, владельцем дома явялется следователь... Плюс еще 4 машины.
http://dirty.ru/comments/353842#7815006
Msclne
так проверено уже Витей,что система поиска работает,а все угоны только под прикрытием ментов!