15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Сочувствую
Удачи со страховой, скорейшей выплаты и покупки нового авто.
З.Ы. Пока этим уродам
не начнут руки отрубать, ну или хотя бы по 15 лет лагерей давать, то вот так и будет стрёмно машину на улице оставлять.
вот жеж блин. ну хорошо, что каско есть.
maria_avАга, Глупку с Тупкой похитили
IMHOil
Если вдруг Йыхви завтра накрывается - велкам, старт в 4.30.
IMHOil
Сочувствую. Какого года фокус был, у тебя же вроде дорестаил?
Сочувствую.
Кто еще напишет, что КАСКО - лучшее средство от угона?
Focus_Chpocus
это средства не от угона, а от инфаркта
IMHOil
постарайся найти в случившемся Знак Судьбы . Выплатят каску , добавишь немного , и будешь ездить на новой современной тачке , но уже , я надеюсь , с хорошей противоугонкой .
цитата: |
с хорошей противоугонкой |
и не угоняемой в принципе
IMHOilСочувствую
Не расстраивайся сильно, все образуется!
IMHOil:
|
А чего растраиваться-то? |
Когда у меня 6 лет назад угнали 99-ю я в принципе тоже не то чтобы расстроился, но злоба была страшная.
У а гимор с налоговой, до сих пор есть.
Друзья, спасайте!!! Из-за кривости рук случайно Михаила отминусил
IMHOilМнда, сочувствую. Новую тачку уже выбрал?
jenek83Так как траты на новую машину запланированы не были - у меня будет достаточно времени
Выберу самую оптимальную
IMHOilвыбирай хорошую , а не оптимальную , чтобы потом ездить с удовольствием .
Ренессанс при угоне хорош тем, что им достаточно постановления о возбуждении УД. А основная масса других СК требует постановление о приостановлении УД, а это еще два месяца.
цитата: |
Красногвардейский район, угол Энергетиков/Б. Пороховской. |
Эх, прямо у суда, частенько бываю там. Сочувствую, но все же КАСКО - это выход в такой ситуации.
строймастерТам днем суд, а ночью кабак
с мордобоем. Очень любопытно иногда из окна наблюдать бывает
Вчера к сожалению было тихо, не было повода к окну подойти и машинку глянуть.
строймастер:
|
Ренессанс при угоне хорош тем, что им достаточно постановления о возбуждении УД. |
Это совсем отлично если так!
IMHOil
Недалеко от вас много "мутных" гаражей. Угол Ириновского и Бокситогорской ; на Партизанской (возле моста). Туда можно было оттащить и не запуская двиг. Очень возможно, что там отстаивается.
Я даже однажды оставлял машину на ночь там, когда прямо из суда уезжал на гулянку.
Раньше у Рениса было так, посмотри правила КАСКО, какие документы им надо предоставить при угоне.
Миша!
Очень сочувствую!!!
Надеюсь на скорое решение с КАСКО. Хоть бы они тебя не сильно морозили...
Скорейшего решения по страховке.
Угонщикам гореть в аду!
Позвонили вымогатели. Предложили выкупить за 60 тыр. Что лежит в багажнике или в салоне не назвали. Так как типа дергал не он лично. Номер, марка, цвет и прочее назвал - да это и не секрет.
Отказался.
Fucker86Не трави душу, Саня
IMHOilпрости Мих, но всегда ассоциация с тобой этой фотке