15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
Спасибо Сове и её другу Немцову) за объезд Девяткино и прочих населённых (странные там люди) пунктов...
глухо) что в прочем неудивительно
panchospb
+1 больно чистый он для одного года.
Vallex
да не за что... попробуй написать в SPB_AUTO и на Drive2.ru, может посмотрят где ещё.. правда раньше надо было(((
VallexСегодня проезжала по Блюхера стоит там на стояночке мутный фикус,номер почти весь затёрт.Не знаю цвет твой не
Сова
Цвет у него редкий, как выяснилось. Я за все время поисков видела всего 3 таких седана, хотя целый день мотаюсь за рулем по городу.
Oreliaвот и мы вчера мотались увидели только хэтч такого цвета
Сова:
|
я не отличаю рестайл от до |
первый от второго , и второй от третьего тоже?
фарами они внешне отличаются
maria_av Ptizaвот и я думала что они только передними фарама отличаются
Ptizaфары ваще-то впереди у машины, а вот фонари-сзади
Я написала именно про фары
maria_avНу так Сова же с жопы видела. Откуда там фары?
С фарами и дурак отличит. Особенно второй от третьего
maria_av
18 May 2012
Ptiza Сова написала, что она,
в принципе, не отличает рестайл от дорестайла. Я так поняла ее сообщение. Собственно, поэтому дальше ее и спросила, отличает ли 1ый от 2го и т.д.
Ну и как бы даже судя по фотке, Сова, проезжая мимо, могла и с "морды" заглянуть
maria_avтак не делай из меня тут блонди
а я не проезжала,я пролетала по Блюхера на скорости 100 с какой бы мне морды заглядывать,тем более он упертый в забор стоял
maria_av
18 May 2012
Соваче, сама написала, что не отличаешь, я то че
прости еще раз надоем
Скрытый текстчем ты его фоткала, что на скорости 100 у тя такое изображение отличное, даже не размытое?
x
искал у себя в приморском, седанов такого цвета не нашел, только хетчбеки
Рестайл от дорестайла сзади отличается бампером. На дорестайле есть резиновая вставка, на рестайле нет.
Sevan
20 May 2012
Я не хозяин, поэтому расписывать не буду.
Авто вернули за вознаграждение.
в принципе достаточно,т.е. не нашли сами.
Sevan
тут ссылка была на бмв клуб, история про два Х5, следующей ночью после выкупа угнали из ораняемого паркинга!
Так что будь внимателен!
танго859 да. причем разводил была куча, такую хрень несли.
Krendell ок. спасибо за предупреждение.
p.s. народ (кто минусанул) спасибо за минусы, вы такие щедрые. Каждый самоутверждается как умеет.
Высказали бы что не нравится, а то пришли пукнули и убежали.
Я не минусил
Мне ровно, таже точнее абсолютно ровно на минусы плюсы бмв тебя и твоего приятеля
Но ты сам посмотри
Сначала пишешь здесь объяву, причем не от имени какого то приятеля, а от себя в надежде получить помощь
А потом на вопрос человека отвечаешь ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ тогда здесь писал?
Топикстартеру тож не минусил... и согласен с урабус! (ему плюсадын, хоть, его это и не волнует)...
Можно было бы культурно ответить: "нашли через людей, выкупили... подробностей не могу открыть, сорри..."
Было бы культурно по отношению к людям, у которых просил помощи... хоть, они и не помогли... но...
Надеюсь, что больше не тронут авто приятеля...
урабус
Smekaloff
Согласен, выразился не совсем корректно.
Крадуны могли маяк поставить . Переройте машину , снимите бамперы ... т.е., основательно поищите .