"Космическая одиссея Лансер клуба"

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1635

Запись участников началась.
Желающие есть?

Ptiza
12 March 2008

"Космическая одиссея Лансер клуба"
3,2K
views
15
members
73
Rabbi
14 April 2008

Да, я на 8-ом месте ))) так сказать представитель семейства ФОРДОВЫХ
Ptiza
14 April 2008

Vit78
Кинь мне мыло в личку, я перешлю.
Vit78
14 April 2008

Ptiza
Спасибо. По самой игре, задачки логичные, не особо сложные. Но покатались вы знатно - расстояния между точками большие. Молодцы, поздравляю всех!
Rabbi
14 April 2008

Таблица результатов в ЗИПе
Ptiza
14 April 2008

Vit78:

Но покатались вы знатно - расстояния между точками большие.

Это разве большие. Вот прошлое ориентирование было - это да.
Прибалтийская - мед. институт на петроградке - марата - шестаковича - нарвская - кронштадт - автово - дорога жизни - пискаревка.
Rabbi
14 April 2008

Ptiza:

Vit78:

Но покатались вы знатно  - расстояния между точками большие.

Это разве большие. Вот прошлое ориентирование было - это да.
Прибалтийская - мед. институт на петроградке - марата - шестаковича - нарвская - кронштадт - автово - дорога жизни - пискаревка.

Помню, помню...тяжко было, но до пискаревки мы таки добрались
neiro
14 April 2008

Да хорошо покатались, только вот мой экипаж занял всего 13е место, это потому что мы провалили 2ю КТ:) вместо планетария укатили на ул. М.Новикова. ))
Ptiza
14 April 2008

neiro
бывает
Мы в прошлый раз вместо нарвской на пулковские укатили, а потом в пушкин, а вместо кронштадта минут 30 около исакия крутили.
Сделали вывод, что если чувствуешь сомнения, то лучше подсказка

Вот тока насчет Новикова логику объясни. Че то я не могу сопоставить ничего кроме маршала.
neiro
14 April 2008

Ну про новикова: получив задание поняли речь об Александре Маршале. Дальше мы стали вспоминать все улицы с названием типа ул. Маршала ... При этом имя у маршала должно было быть Александр. Под эти требования попала ул Маршала новикова. Он как раз еще и летчиком был(не совсем космос, но все же летал). .. Мы упустили опечатку в слове конверт(кРонверт)...
pasha_iz_russia
14 April 2008

А мы, кстати, тоже в сторону маршалов смотрели, начали думать, кого из них звали Александр, но что-то как-то не вязалось.
Доехали до Нарвской и поняли ошибку.
neiro
14 April 2008

Дык мы пока искали Маршала с именем Александр тоже ехали в сторону юго-запада, потом нашли "этого чертова" Новикова, и поперлись на другой конец города:) мимо горьковской как-раз:))
Thrall
16 April 2008

блин клевая тема жаль я не успел к этому времени забрать свой фокус
Ptiza
17 April 2008

Аутлендеры недовольны. Говорят, что их обманули и подтасовали результаты

http://out-club.spb.ru/index.php?PHPSESSID...lr4&topic=266.0

Вообще то странно. Их было два экипажа. Один из них показал лучшее время прохождения, а второй взял все подсказки 2-го уровня. Не присутствует ли сговор, типа один сразу же берет подсказку и сообщает точный адрес другому. Хоть регламентом это не оговорено, но как-то нечестно. Хотя может я и ошибаюсь.
Rabbi
17 April 2008

Ну по ходу подобное действо на лицо...ИМХО ауты не красиво поступили с подсказками, и тем более что сразу кричат что подтасовывали результаты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up