Маршрут движения колонны участников автопробега.9:10 Выезд из Ставрополя от гипермаркета Метро
11:00 Прибытие в Минеральные Воды к Дрим Кар КМВ
11:30 Выед в г.Кисловодск
12:30 Прибытие в г.Кисловодск. Остановка около курортного парка. Фото-видео съемка.
13:00 Выезд из г.Кисловодска в г.Ессентуки
13:40 Прибытие в г.Ессентуки. Остановка около ТРЦ Артурс. Фото-видео съемка.
14:20 Выезд из г.Ессентуки в г.Пятигорск
15:00 Прибытие в г.Пятигорск. Остановка в Цветнике. Фото-видео съемка.
16:00 Обед в кафе "Санта Фэ"
20:00 Отъезд в г.Минеральные Воды. Остановка на 10 минут
20:10 Выезд в сторону г.Ставрополя
21:00 Остановка в п.Курсавка
22:30 Прибытие в Ставрополь
(возможны незначительные корректировки)
Предварительный список участников автопробега.КМВ1. Shipunov
2. Dronson
3. Dellfor
4. м272ат
5. little-mari
6. Роман МинВодский
7. kislovodsk
8. Igor_Pyatigorsk
Ставрополь1. Stars
2. Karlvarks
3. Treasurer
4. nik04
5. Bosman
6. Kivok!
7. V_A_D (?)
8. ильясмагомаев
Shipunov
17 July 2008
Автопробег в честь дня рождения Форда
ильясмагомаевцитата: |
а вот местные пдд пусть подучат |
А что случилось? Я что-то пропустил?
Уважаемые одноклубники нет предела моим эмоциям после участия в автопробеге.
Сразу хочу сказать огромное спасибо участникам с КМВ. Это просто СУПЕР нас действительно встречали хлебом и солью с положительными эмоциями. Спасибо !!!
Отдельное спасибо Сергею Шипунову он на самом деле был организационным мозгом нашей встречи – это и флажки, фото съёмка, кафе и т.д…..
Наша планируемая программа была выполнена на все 100 %. В общем отдохнули мы на славу, ну и естественно крутанули Мы брэнд
« F O R D ». Всё бы хорошо да ни кто из Ставропольской группы не написал о тех эмоциях которыми мы были переполнены на обратном пути:
«Что вы думаете,
масса КОРОВ (переходящие дорогу) дважды попытались по препятствовать нашей благополучной дороги домой»
.
Как их обруливал…. Ильясмагомаев вы бы видели – мне думалось, что будут пострадавшие (животные), но всё обошлось выхлопной звук из двух труб Ильи пробуждал в рогатой скотине энергию, которой хватало для того чтобы убраться с дороги.
Всем принявшим участие большой респект… ВЫ хорошая компания не только в виртуальном мире… До новых ЖИВЫХ встреч. Спасибо за участие…..
Уважаемые участники автопробега. У кого есть фото-видео материалы, выкладывайте. Буду очень благодарен.
цитата (ильясмагомаев @ Сегодня в 12:27) |
артур как выходные |
Ильясмагомаев выходные прошли чудесно – уж слишком много положительной энергии было получено в субботу. В воскресенье делился впечатлениями с семьёй, близкими, друзьями.
В воскресенье был семейный шопинг - так доча-лапочка с клубным флажком почти целый день проходила… осуществляла «ненавящево» рекламу нашего клуба … Так что всё здорово….
Ребят а по поводу фото давайте создадим два диска: 1) по КМВ (Сергей Шипунов), 2) по Ставрополю (Артур, Илья). Просто с сайта не удобно скачивать фото – их много, а у меня например даил ап. Это сутки я буду скачивать. А когда кто нить из одноклубников поедет или в Ставрополь или в КМВ обменяться и всё. Я думаю это рационально…
Поздравляю всех с долгожданной (и удачно проведенной) фокусировкой!
Неимоверно жаль, что не смог присоединиться к столь прелестному мероприятию...
Очень классно все выглядит. Молодцы!!!
Хорошо покатались!!!
Да, выкладывайте все фотки!! А то что-то мало.
Фотки нужны для публикации в журналах. Я что-то мало фоткал. Может у кого есть быстрый интернет. Сбросьте свои фотки.
Роман МинВодский
28 July 2008
Хорошо погуляли, жаль мы с супругой не смогли участвовать во второй половине встречи. Кстати за столом, если бы получилось, мы бы объявили, что в день рождения Форда у нас была свадьба, и послезавтра у нас третья годовщина, именно это меня и сподобило на предложение автопробега. Идея удалась.
А что, здравое замечание. В следующий раз можно и соседей озвать!
Роман МинВодскийНу ты даешь! Такую мульку замутил втихоря! Практически поднял массы
.
OceanicПривет! Все-таки нас мало было. Но так душевно все прошло! Следующее мероприятие должно быть масштабнее.
Предлагаю тренировку у Краснодарцев 13-14 сентября
да все приедут на моря и забудут цель поездки .
и
будет вот так
хотя кто знает
цитата (ильясмагомаев @ Вчера в 19:17) |
да все приедут на моря и забудут цель поездки . и будет вот так
хотя кто знает |
Я ЗНАЮ!
Все именно так и будет, так в этом-то и прелесть!
Едишь в Прасковеевку? Записывайся в соответствующей теме
Роман МинВодский
Ром, не обижайся, (шутка юмора) все было классно!
Всем участникам пробега огромный РЕСПЕКТ!!! Молодцы!!!
Есть новость !!!В продолжение темы
информационной блокады «Автопробега в честь дня рождения Г. Форда», начатой
nik04 сообщаю, что в информационно – рекламном издании
«Визитка» (распространяется бесплатно) будет обзор проведённого мероприятия.
Предположительная дата поступления номера в народ 26 августа…
Продолжение следует...
Stars
что-то я про блокаду не понял... вроде как наоборот должно быть.
А где эту "Визитку" взять моно?
Nik 04 может я не совсем правильно выразился, я имел ввиду информационное сопровождение проведенного мероприятия!!!
Пишите в личку или в форуме давайте создадим список кому взять журнал.
После публикации и выхода номера я встречусь с человеком, возьму сколько будет необходимо экземпляров.
Oceanic
это печатное издание распространяется во многих авто магазинах, автосалонах, на ТО.
Мне, плз, один экземплярчиг
Публикация обзора «Автопробег в честь дня рождения Г.Форда» в информационно-рекламном издании «Визитка» переноситься с 26.08. на начало сентября 3-4 число.
«Искусство потребления» разместит в разделе «новости» инфу о автопробеге планируемый выход издания 20-25 сентября.
В редакцию ездили с Сергеем Шипуновым 22 августа, мило пообщались с персоналом, главным редактором…