Маршрут движения колонны участников автопробега.9:10 Выезд из Ставрополя от гипермаркета Метро
11:00 Прибытие в Минеральные Воды к Дрим Кар КМВ
11:30 Выед в г.Кисловодск
12:30 Прибытие в г.Кисловодск. Остановка около курортного парка. Фото-видео съемка.
13:00 Выезд из г.Кисловодска в г.Ессентуки
13:40 Прибытие в г.Ессентуки. Остановка около ТРЦ Артурс. Фото-видео съемка.
14:20 Выезд из г.Ессентуки в г.Пятигорск
15:00 Прибытие в г.Пятигорск. Остановка в Цветнике. Фото-видео съемка.
16:00 Обед в кафе "Санта Фэ"
20:00 Отъезд в г.Минеральные Воды. Остановка на 10 минут
20:10 Выезд в сторону г.Ставрополя
21:00 Остановка в п.Курсавка
22:30 Прибытие в Ставрополь
(возможны незначительные корректировки)
Предварительный список участников автопробега.КМВ1. Shipunov
2. Dronson
3. Dellfor
4. м272ат
5. little-mari
6. Роман МинВодский
7. kislovodsk
8. Igor_Pyatigorsk
Ставрополь1. Stars
2. Karlvarks
3. Treasurer
4. nik04
5. Bosman
6. Kivok!
7. V_A_D (?)
8. ильясмагомаев
Shipunov
17 July 2008
Автопробег в честь дня рождения Форда
DronsonВсем привет! Ставрополь надеюсь не против, но есть проблема! Нам бы научиться быстро собираться
Да, коллеги, в понедельник 14.07. я еду на КМВ (Георгиевск, Пятигорск, Минводы) могу что- нибудь завести (или увести
) Если не трудно, Господа Кавминводцы сбросьте свои телефоны плиз (может , даст бог , увидимся)
Мой тел 8-918-742-27-65
DronsonЯ тоже за твой вариант!!! Голосуем
1.м272ат
предлогаю 26-го встретить Ставропольско-Невинскую колонну у Мин.Водского дрима, проехать в Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск. Затем организованно проводить гостей до Курсавки.
Голосуем!!!
1.м272ат
2.Shipunov
3.Dronson
Karlvarks:
|
Dronson Всем привет! Ставрополь надеюсь не против, но есть проблема! Нам бы научиться быстро собираться |
Если ждать пока все соберутся, мы вообще никогда не встретимся. Если Вы за, то вписывайтесь в список
как я понимаю 26 в едем в пятигорск ?
Роман МинВодский
11 July 2008
1.м272ат
2.Shipunov
3.Dronson
4. Роман МинВодский
KivoK!да только Ставрополь не видно
Роман МинВодский
11 July 2008
Ставрополь вперед, а то нам в Минводах некого будет встречать.
цитата (KivoK! @ Вчера в 21:12) |
Роман МинВодский:
| 1.м272ат 2.Shipunov 3.Dronson 4. Роман МинВодский |
По списку видно - КМВ рулит... |
Игорек, а чтож ты список не пополнил?
Остальные Ставропольчане А-У!!!, вы не боитесь, что дядюшка Форд все видит???
цитата (KivoK! @ Вчера в 22:32) |
Я свою только 30-го с ремонта-покраски забирать буду... |
Неужели никто на борт не возьмет
главное ж увидиться, потусить
Dronsonда да ты абсолютно прав!!!
Так народ раз уж мы в корне
отказались от краевого центра, я созываю всех сознательных, нерасторопных,
ЗАНЯТЫХ «
фокусоводов» города Ставрополя двинуться огромной толпой в район КМВ и встретиться с нашими одноклубниками (удивив нашей активностью ) – и зажечь в данном районе, обкатать все достопримечательности, ну и просто отдохнуть.
Создаю отдельный список кто убывает из СТАВРОПОЛЯ 26 июля 2008 года. Время отправки обсудим по ходу
Принципиально предлагаю: собравшись убыть от Ставропольского ДРИМКАРА (заденем может немножко) ну или от МЕТРО (что удобнее).
1. Stars.
А почему мне эта идея приглянулась - да наверное потому что «уж очень мне хочется посмотреть на салон расположенный на КМВ, который по активнее на сайте себя проявляет, и встречают там наверное с большей радостью, душевностью. Дорогие одноклубники с КМВ во сколько будем встречаться около ДРИМКАРА КМВ, сколько км. от Ставрополя примерно ???
Дабы не засорять данный форум пишите в личку
KivoK!DronsonЯ пока не гарантирую на все 100%, но если поеду, то добро пожаловать на борт
Пока не знаю как с работой будет и что решим с женой, она тоже хочет, но... куда сыночку 2х месячного девать (с собой еще рано брать)...
Планировать поездку надо сейчас, причем как нечто неизбежное. Всех предупредите , что уезжаете, если не поедте, то как-то стремно получится
Здравствуйте я первый раз на форуме. Только что приобрела авто. Мне бы тоже очень хотелось поучавствовать в этом замечательном мероприятии. Скажите пожалуйста это вообще реально?
Урррррррааааааа!!!
Наконец-то в нашем полку появилась дама!
little-mariПоздравляю Вы стали первой леди ffclub "ставрополье"
Присоединяйтесь, распологайтесь, чувствуйте себя как дома!
Думаю выражу общее мнение, все будут рады Вашему присутствию на этом мероприятии!
little-mariКонечно реально. Ждем. Будем на руках носить!
26 июля в 11 утра, будем встречать наших одноклубников около минераловодского Дрим-Кара.
Господа. Нашу мужскую компанию разбавила милая дама! Прошу холить и лелеять
Спасибо за столь радушный прием!!! Мне очень приочень приятно
А представители ДримКара тоже едут? И как планируется мероприятие? Куда Мы поедем? И будет ли сопровождение?
Простите за такое огромное количество вопросов, просто боезно как-то
little-mari
В Пятигорске - очень реально!
little-mari:
|
Спасибо за столь радушный прием!!! Мне очень приочень приятно А представители ДримКара тоже едут? И как планируется мероприятие? Куда Мы поедем? И будет ли сопровождение?
Простите за такое огромное количество вопросов, просто боезно как-то |
А чего нас бояться?!
Виртуалов среди нас нет, все нормальные, порядочные ребята.
Периодически собирамся, катаемся, общаемся. В Пятигорске чаще чем в Ставрополе. Обычно встречаемся в Санта Фе, кофеёк-чаёк пьем. В этот раз намечается масштабное мероприятие, с приездом ставропольчан. Собирамся проехать по городам КМВ, на людей посмотреть, себя показать, потом покушать и проводить гостей до Курсавки. На счет представителей дрима: обещался приехать Илья из Ставрополя, а Алексей из Мин.Вод даж пробует пробить пару тест-драйвовских машин к нам в колонну, но пока ни один не другой в список не записались
Ставропольцы ! Предлагайте где собираемся утром 26-го и восколько. Пооактивнее народ! Создается впечатление что ФФ клуб весь в Пятигорске.
Stars
Если никого не будет поедем сами. Ты как?
Ну вот
автопробег начинает приобретать реальные очертания.
little-mariДобро пожаловать! Ещё можно здесь познакомится и записаться.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=78723&st=200Список фокусоводов Ставрополья
цитата: |
Ну вот smile.gif автопробег начинает приобретать реальные очертания |
Главное теперь побольше людей собрать. Дрим Кар желает участвовать в автопробеге. Не буду скрывать, я этому рад (Рома прости
). Остались нерешенные дела:
1. Подробный маршрут (как едем, какие места посещаем, где кушаем)
2. Информационная поддержка (Дрим Кар и Stars активно работают в этом направлении)
3. Если нас будет много, то нам необходимо сопровождение ГИБДД, или хотя бы добро от этой структуры (дабы небыло проблем
). Этим займусь я.
Всех прошу отнестись очень серьезно к данному мероприятию. Иначе в СМИ появится ехидная статья о безуспешных потугах ФФ Клуба собраться вместе
Спасибо за приглашение и информацию, нужно подумать, а так идея вообще очень замечательная.
Karlvarks:
|
Ставропольцы ! Предлагайте где собираемся утром 26-го и восколько. Пооактивнее народ! Создается впечатление что ФФ клуб весь в Пятигорске.
Stars Если никого не будет поедем сами. Ты как?
|
Я ЗА уж слишком много я мероприятий пропустил уже, но я думаю всё только начинается ...
KiVoK ты с нами место найдём главное желание...
little-mariОбязательно приезжайте. Будем очень рады вас видеть
26/07/2008 Dream Car или T-34
1. Stars
2. Karlvarks
3. Treasurer