Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Извините, что встреваю в ваш разговор, но тут посмотрел статистику угонов и увидел что за последний месяц стали хорошо уводить ФФ2 у своих хозяев - 7 штук по Московскому региону (ранее с сентября по февраль было угнано только 3 ФФ2).
В плане сигнализации, возможности удаленного контроля за машиной ШерХан 6 не плох.
Вопрос каков он в плане охранных функций?
Кодировка - Keeloq (надеюсь полноценный), снятие/постановка - разными кнопками, как в принципе и у большинства сигналок за эти деньги.
Для надежной охраны этого не достаточно, поэтому, я ее дополню мех. защитой.
Мне кажется, что это минимально необходимая и достаточная для данной машины защита (с учетом КАСКО).
По поводу двойной блокировки скажу свое мнение - это не панацея ни от чего. Сечас юзаю ее на Мондео и снимается она также как ЦЗ поворотом ключа в личинке. Ежели залезут за музыкой, то скорее стекло разобьют и тем же путем назад вылезут и блокировка не поможет.
цитата: |
Извините, что встреваю в ваш разговор, но тут посмотрел статистику угонов и увидел что за последний месяц стали хорошо уводить ФФ2 у своих хозяев - 7 штук по Московскому региону (ранее с сентября по февраль было угнано только 3 ФФ2). |
Да, тенденция печальная, но вполне закономерная. Машинка становится массовой, а значит будут угонять, не взирая на параноидальные средства защиты...
dokaцитата: |
По поводу двойной блокировки скажу свое мнение - это не панацея ни от чего. ...скорее стекло разобьют и тем же путем назад вылезут |
А что, существуют сигналки, которые не позволяют разбить стекло и влезть-вылезти через него?
Дайте же хоть кто-нибудь ссылку на достоверный случай, когда с ПБ5 сняли сверткой, а не ключом.
ПосетительКлюч был обёрнут в толстый слой фольги.
Так что не тешь себя мыслюь о штатном иммо.
dokaШерхан граббится на раз!Но если у тебя каско,тогда спи спокойно.
PanD@Подожди пару месяцев,когда фокусов побольше на дорогах появиться,тогда и статистика будет.
Ключ был обёрнут в толстый слой фольги. Так что не тешь себя мыслюь о штатном иммо. |
Да с чего вы взяли, что иммобилайзер в двери стоит?
В замке зажигания он!
Вопрос - есть ли в личинке замка двери защита от провертывания силой (т.е. при сворачивании личинка провернется а замок - нет)
Кажется надо все таки снимать провод снятия сигнализации с замка
Vnuks
Речь идёт о считывании кода ключа на расстоянии.
миÑÑмиÑ
Так это понятно, что при желании сграбить можно. А что тогда не сграбить? У остальных сигналок за эти деньги тот же килог.
мирумирцитата: |
Ключ был обёрнут в толстый слой фольги. |
А фольга-то тут причем? Отличие свертки от ключа без чипа в том, что свертка
ломает личинку.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=421789
dokaВариант:Закрывать брелком,открывать ключем.
Vnuks Речь идёт о считывании кода ключа на расстоянии. |
Уууууу
Да снимите вы этот несчастный проводок, но только Вам это не поможет, ПБ5 всего лишь пищит, все остальное иммо...
мирумир[/B]
так ведь команда на снятие все равно должна быть
мирумир[/B] так ведь команда на снятие все равно должна быть |
Без проводка ,команду подает радио брелок или штатный иммобилайзер. Смотря что наступит раньше
doka
Думаю,что команду на снятие,а лучше на постановку,можно сделать с личинки.
вот это другое дело, респект
а то снять болванкой ключа можно, ну или провернув...
Посетитель Ключ был обёрнут в толстый слой фольги. Так что не тешь себя мыслюь о штатном иммо. |
Ключем штатным с сигналки снять можно, а сверткой нельзя, т.к. замок просто сломается. Но где угонщик возьмет штатный ключ?
doka Думаю,что команду на снятие,а лучше на постановку,можно сделать с личинки. |
О как, а сейчас это както по другому?
Думаю, что ПБ5 можно сказать "рулит", но местами... А хватит для полного счастья и успокоения души есть КАСКО + поставить доплнительную сигналку + не бросать авто без присмотра (по мере возможности ставить на плат. стоянку) + внимательней относиться к ключам + и будет нам всем счатье!!!
trangiricПо твоему для вора проблема открыть замок отмычкой?
smiraДа,точно,ПБ5 можно закрыть личинкой.
Это у меня мысли уже про допсигналку были.
trangiric По твоему для вора проблема открыть замок отмычкой? |
Речь шла о свертке, а против отмычки есть иммо, т.ч. если нет штатного ключа, то и уехать не получится.
ИМХО рулят механические защиты. Причем самопал.
trangiricПо твоему все только зря вбухивают бешеные деньги в противоугоный комплекс?Вот дураки то,не знают,что оказывается без родного ключа вор не сможет угнать машину!
Ребята, подскажите, той сигналки, которая идет в ПБ№5 достаточно для страховой? Если (не дай бог) угонят авто, страховая выплатит баблос, если у меня стоит только та сигнализация, которая в ПБ№5 ???
Ребята, подскажите, той сигналки, которая идет в ПБ№5 достаточно для страховой? Если (не дай бог) угонят авто, страховая выплатит баблос, если у меня стоит только та сигнализация, которая в ПБ№5 ??? |
Достаточно, как правило...
MariaS
На этот вопрос тебе ответит та страховая,где ты решишь страховаться.Везде по разному.
trangiric По твоему все только зря вбухивают бешеные деньги в противоугоный комплекс?Вот дураки то,не знают,что оказывается без родного ключа вор не сможет угнать машину! |
Ну зачем же зря, им так лучше спится. Хотя, как показывает опыт, на сохранности авто отражается мало
Под час дурацкая кнопка, установленная самостоятельно, оказывается эффективней навороченной сигнализации. А ваше любимое слово "комплекс" изобрели, чтобы вам же было легче расстаться с деньгами
smiraСочувствую Вам и Вашей машине,раз Вы говорите такие вещи.
smira, Позвонил (Тюмень) в СОГАЗ, сказали что ПБ5 их не устаивает. Нужна сигналка за 300$.
smira, Позвонил (Тюмень) в СОГАЗ, сказали что ПБ5 их не устаивает. Нужна сигналка за 300$. |
СОГАЗ песня отдельная, хотя как страховщиков их хвалят, но требования жесткие...