Вот проблема,так проблема!

19 years ago

Трагикомедия просто...
Приезжаю домой с дачи.Заехал во двор,заглушил машину.Вдруг смотрю- стекло забыл поднять.Включаю (не завожу) - бац,а стеклоподъемник не работает.Плюс к этому перестал работать кондик.Ну думаю,вот невезуха - только починил.Хотел переставить машину так чтобы не было видно,завел машину.И вдруг понимаю,что шифт (кнопка на ручке,которую надо вдавливать) НЕ ВДАВЛИВАЕТСЯ.Ничего не помогло.
Комедия в том,что машина стоит на паркинге и ее на улицу не вытащить.Эвакуатору к ней не подобраться - въезд слишком узкий.Ездил в СПС АВТО.Там уверили,что это не автомат глючит.Сказали,чтобы я машину притащил.Но как?
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ,А?
Перед этим мне подключали вентиляторы (купил новые),лазили в блоке предохранителей.
--
22 July 2005

Вот проблема,так проблема!
1,9K
views
4
members
5
-= 40 =-
22 July 2005

рядом с коробкой отверстие с заглушкой. вынимаете заглушку вставляете ключ зажигания, поворачиваете, ставите ручку в положение N и катаете вручную.

но я бы сначала попробовал бы скинуть клемму аккумулятора ну и предохраниетли посмотреть - но что проблема в них - это маловероятно. это наверное мозги раком встали.
--
22 July 2005

Заглушка?
А форд американский,там тоже самое?

В СПС сказали,что когда дело в мозгах,то там другие проблемы - ставишь на D,например,а машина назад едет.
-= 40 =-
22 July 2005

СПС - это Союз Правых Сил?
Pilot_FF
22 July 2005

Блокировка паркинга снимается если соблюдены условия: запущен двигатель и нажата педаль тормоза. В случае неисправности двигателя правее самого селектора АКПП есть скрытая кнопка отключения блокировки. Нажимаешь ее подходящим предметом (например ключ зажигания) и перемещаешь селектор в N далее выкатывай)))
Muk
22 July 2005

для понимания процесса сними накладку центрального тоннеля (3 самореза в подстаканниках). далее находишь механизм селектора. справа под ним небольшой тумблер и кнопка. наждимаешь его и перемещаешь селектор как задумано. естественно, не стоит заводить машину в положении D или подобном

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов