07 марта, воскресенье
FR GRAND CAFE
Международный женский Dance!
ACOS COOLKAS (Москва)
(DJ-Set)
Российский дуэт Acos CoolKAs создан Константином Атомась и Василием Басалаевым. На написание собственной музыки их вдохновили работы Space, Zodiac, Kraftwerk, Daft Punk и Metro Area. Acos CoolKAs находят что-то загадочное и магическое в этой музыке, то, чего им не хватает в повседневной жизни, их затягивает таинственная глубина такой музыки. В начале совместной работы участники проекта Acos CoolKAs стараются повторить то фантастическое чувство открытого космоса, которые они слышали в треках своих кумиров. С приобретением опыта Acos CoolKAs начинают искать свой собственный стиль. Музыканты осознают, что в поисках космоса необходимо сначала заглянуть внутрь себя - чудо присутствует в повседневной жизни каждого из нас, важно увидеть и распознать его, - таким образом, каждая мелочь способна излучать счастье.
Музыка Acos CoolKAs - попытка передать свой микрокосмос слушателям, помочь каждому найти свою собственную вселенную.
http://acoscoolkas.blogspot.comhttp://acoscoolkas.theomatic.comhttp://www.myspace.com/projectacoscoolkashttp://soundcloud.com/acoscoolkas+++ DJs:
SASHA KAKTUS
PITTERS
===
По клубным картам, смс и спискам вход бесплатный!
СПИСКИ ТУТ ====>
http://vkontakte.ru/topic-6368194_22144769
V.Frost
3 March 2008
Международный женский Dance! - Akos Coolkas (Москва)
Gordon Freeman
ну видимо пампенг все еще где то его слушают.. а долбешко можно и техно назвать и транс и прогрессив и вообще всю клубную музыку
Блин, слова то какие транс...прогрессив...пампенг... мож я лучше дома посижу Антонова с Барыкиным послухаю...
да и человек написал электро-хаус а не хаус или электро, поэтому видимо он знает о чем идет реч и с чем его едят
РОМУЛ
ну вы 17го тож не плохо посидели под музыку электро, электро-хаус и тех хаус..только правда до вас доходил звук фоновых колонок, которых было еле слышно.
ктсати любимый всеми трек в сохо это тот самы Антонов или кто там "Летящей походкой, ты вышла из..." вот там ремикс часто такой играет))) гы
или даже "яблоки на снегу" также в ремиксе
V.FrostВовка, совестно сознаться но тогда мы музыки почти не слышали, по крайней мере я. Всё базарки базарили...
да я видел)) вы все сидели и сидели..как раз там где тихо играет..все курили и курили
V.Frost:
|
все курили и курили |
Опа!!!
А с этого момента поподробнее можно?
да курили они там чтото, снаружи конечно кальян..
Ptiza:
|
Опа!!! А с этого момента поподробнее можно? |
Что, завидно стало..???
V.Frostвсиравно хорошо потусовались...дзенкую...
ппц, разговаривал ща с арт-директором сохо. тот сказал что заказ столов стоит 6000
..решили видимо напоследок срубить побольше..лучше будет приехать и уж там определится со свободным столиком. их там всего 3 или 4 но больших, это не так как в пинапе где куча столов и половина свободна..там народ пьет возле бара или в фае между главным входом и входом на танцпол.
хех..ничего себе Ну мы им без столика как-нить =)
V.FrostФигасе!!!
Что они там с головой не дружат? Получается надо место столбить возле барной стойки.
Я твёрдо решил сёдня не пить. Вчера хорошо кутнули. Так что если подъеду, то на машине.
Вот начинаецца- если поеду, то... хех.. я иду точно! =) и еще 2 подруги =)))
NafiKЮленька, я просто хочу ещё мультики посмотреть на Дворцовом мосту...
хех...я прочитала, что там еще будет можно посылать ммс в реальном времени +) т.е. сотворить свой мульт
Ну что могу сказать...клубешники мне не понравились..
Слава богу до утра не пришлось ждать сводки мостов через Володарского проехал...
РОМУЛ
ну да, второй мне как то тоже неочень, зря только мотались
V.FrostВторой вообще Ацтой был...Где то в подворотне...мочой несёт за версту...какие то обдобанные тинэйджеры тусуются... фу, гадость...
РОМУЛV.FrostЭт где вы такую дыру откапали?
=))) Зато какие мАжорные девушки ходили в первом клубе, а как зажигали на танцполе почти раздетые? =))) хех..все познается в сравнении =))) хотя нам тоже не оч понравилось, но особого негатива нету =))
Поржали...потанцевали и пошли
V.Frost бАльшое спасибо!!!
NafiK
Потом то нашли свободный бар?
NafiK
наверно вам музыка не понравилась..а так то да, девушки там ух и ах какие)) но клуб закрылся и у все, кино закончелось...да и вобще думаю, что летом мало кто будет ходить по клубам.
Егерь -бар (не реклама), что на Садовой, было несколько пустых столиков. Отличное место. Хорошо посидели.
-Geo-
откопали причем зря..когда туда приехали там уже почти некого небыло, и блондинки то кудато разбежались все..место полное г..был там первый и последний раз
Зато как ехали к этому убогому месту...просто абзац. Я Вовика такими тропами вёл...
РОМУЛдааа уж такими тропами)) поначалу еще как то следил куда едим и как, а под конец уже просто тупо смотрел на веляющий зад фокуса ромула
V.FrostНо ведь довел же без приключений...не считая того что ты Икс-Трейл задним бампером боданул...
ну да без, подвинул слегка икс-трейл а то понаставили блин не фига не втиснуться
Был на открытии Министри в Комарово в пятницо. Из плюсов - не много народу, свободно можно пробиться в бар, обновили свет, звук, сделали навес над верандой. Неплохие кальянчики. Из минусов - музыка была слегка жестковата (что вообщем то в моем состоянии не сильно влияло на настроение), и не очень теплая погода ночью не позволяет в полной мере насладиться прелестями открытого пляжа. Бассейн пока закрыт, но обещают что когда потеплеет его откроют.
Министри в Комарово - дааа, отлично разместили клуб или это бич клуб? или великий Министри переехал в Комарово?