Казанские тёрки

17 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
256,5K
views
224
members
18,7K
Pitstop
27 March 2006

cleverfox
Дождалась! Поздравляю!
В "нашем полку" убыло...
Lefon
27 March 2006

cleverfox
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гладких дорог и чистого бензина тебе и твоей ласточке!!!
cleverfox
27 March 2006

-BOSS-
Tumypka
Pitstop
Lefon
СПАСИБО

цитата:
цитата:
Pitstop
Я имею в виду что клеверфокус пропала. Ну, типа, ЛИС, вальнул, закопал.

Не нужно было спорить с модером а жаль, хорошая девченка была

Я смотрю вы тут без меня расслабились. Думаю пора порядок наводить. Посмотрим кто-кого еще завалит!!!
KraSAFchik
27 March 2006

cleverfox

Поздравляю с новой машинкой! Удачи на дорогах, пусть она тебя только радует и мчит навстречу твоим целям.
Magov
27 March 2006

И я поздравляю.
Видел сегодня в Сапсане ТАУ, он тоже машину забирал. Пока вроде как кроется. Надо бы по этому поводу (сразу 2 машины пришло) че-нить удумать.
Предлагайте СЧАСТЛИВЧИКИ
-ЛИС-
28 March 2006

Похоже почти все наши ждуны получили авто! Всех поздравляю. Мой амбинт тоже ждет птс. Вчера посмотрел. На выходе мимо Тимур на авто пролетел, впереди вроде Димон ехал.
Всех с обновкой
Magov
28 March 2006

-ЛИС-
А как же мы: Я, Димон, Руслан188 и другие (менее активные форумчане). Нам еще ждать и ждать
a111a
28 March 2006

Да-да... у некоторых тут получение где-то с июня по август точнее в сапсане сказать не смогли
-ДИМОН-
28 March 2006

цитата:
-ЛИС-
А как же мы: Я, Димон, Руслан188 и другие (менее активные форумчане). Нам еще ждать и ждать

Для начала поздравляю счастливчиков которые получили авто
надеюсь мы тоже в скром будущем избавимся от ждунства
но похоже я буду последний. Русл вроде в мае-июне дожен получить, магов в июле, я тоже в июле но позже.
устал быть ждунов, хочу тачку

цитата:
Похоже почти все наши ждуны получили авто! Всех поздравляю. Мой амбинт тоже ждет птс. Вчера посмотрел. На выходе мимо Тимур на авто пролетел, впереди вроде Димон ехал.
Всех с обновкой

если про Димона ты про меня, то это был не я. Меня в лучшем случае на фф2 за рулем ты увидешь не раньше июля, если конечно производство в перед не передвинут хотя ... вряд ли
-BOSS-
28 March 2006

Ожидание чуда, всегда лучше чем само чудо...
-ЛИС-
28 March 2006

Имен ввиду ДиманКазан, 080 номера были, за ним Тимур проехал.
Pitstop
28 March 2006

Чего то все февральские получили...
А мне не звонят.
cleverfox
28 March 2006

Всем спасибо за поздравления!!!
Сегодня потеряла целый день, но получила номера Х865ЕВ. Тех.осмотра пока нет, так что езжу на нетонированном аквариуме, просто ужас, как на сцене!
-ЛИС-
28 March 2006

cleverfox
Где ставила на учет? Просто интересно где какая серия идет. На недели тоже придется.
Ruslan188
28 March 2006

cleverfox
Можешь и не тонироваться вчера знакомый гаишник сказал, что в скором времени права за тонировку будут изымать на 1,5 года (обещал предупредить) я сам не педставляю фокус без тонировки. Вот беда-то какая!!!
-ЛИС-
29 March 2006

Ruslan188
Даже есть это чудо и случится, разрешения на тонировку еще никто не отменял
НиколаичЪ
29 March 2006

цитата:
езжу на нетонированном аквариуме, просто ужас, как на сцене!

Да да да. Я вчера про тонировку то и советовал как раз..
Кстати, что вместо глухой панельки планируется? Я про музыкальный фарш..
Tumypka
29 March 2006

cleverfox
цитата:
Тех.осмотра пока нет, так что езжу на нетонированном аквариуме, просто ужас, как на сцене! 

Когда захочешь поменять работу, в резюме напишешь " Есть опыт публичных выступлений"
Diman Kazan
29 March 2006

наверное это всетаки я был... (Имен ввиду ДиманКазан, 080 номера были-ЛИС-)

т.к. работаю неподалеку, да и заправляюсь на татсоле (за сапсаном)

хотя... мне друзья говорили что в городе есть еще один фф2 сильвер седан с номерами 080, вот только серию не помню...
ilshatic
29 March 2006

Полный ОФФ про больничный.
Может у кого-нить есть знакомые врачи, которые могут выписать больничный для работы (дней на 5-7) с каким нить диагнозом (грипп, почки и т.п.)?
Если что можно в личку или на мыл ilshatic@rambler.ru.
Ruslan188
29 March 2006

-ЛИС-
А ты знаешь во сколько это разрешение выйдет, и оно до первого начальника гаи, т.к у простого человечка нет права на него.
ТЫ ОТВЕТИШЬ НА МОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ УЖЕ 2 РАЗА ЗАДАВАЛ.

Сегодня на спартаковской был рейд по тонировке стояли машин 7 тонированных. Спасибо фокусу-1 который предупредил, чуть не попался.
ilshatic
29 March 2006

to Ruslan188
А почему до первого начальника? Насколько я знаю эти разрешения выдаются в Казани, а следовательно не всякий нач.ГАИ позарится на него. Если уж оно у тебя есть, значит оно тебе положено
-ЛИС-
29 March 2006

Ruslan188
Сегодня и на Востания для тонированных авто был платный проезд.

Сколько сейчас стоит разрешение не знаю, не было в нем нужды, дешевле было так ездить. Если будет такой напряг придется покупать, машину в республике буду оформлять обязательно узнаю. А разрешение выдается по всем правилам, начальников бояться не придется, инфа вносится в комп тех надзора. Сам пару раз попадался лет пять назад с левыми разрешениями , одно даже забирали, приехал в гаи,мне говорят, так оно у тебя старого образца, зайди к начальику пусть переделают. Я его забрал и валить оттуда. А с реальным ездил вообще без проблем. А в районе так с ним и за мелкие нарушения отпускали.
SL4
29 March 2006

интересно какие это такие разрешения, могут отменить ЗАКОН ?
Bashkir
29 March 2006

Штраф за тонировку 50 рублей за 5 лет выписали один раз, а разрешение на тонировку судя по словам ЛИСа получить легко (хотя для меня было трудно).

А так сегодня смотрел на свой фокус, так как затонированный. Если уж будет тяжко, сниму плёнку с передних окон.
-ЛИС-
30 March 2006

Тау
Разрешение получить как раз не легко и к тому же дорого, но с ксивой помощьника судьи оно не совсем нужно Неужели работникам суда придется сдирать пленку? Когда штраф был 300рублей и платили его только на первомайке ездил со стажерской ксивой прокуратуры, вопросов не возникало.

А если начнут таскать всех на штрафстоянку то задумаешься содрать или купить разрешение.

все забываю спросить у Лисы, какую получила компенсацию в сапсане?
-ДИМОН-
30 March 2006

по стоимости разрешения, если не ошибаюсь было приблизительно 200 бачей, за пол года.
Сам не делал, обычно отбалтываюсь всегда прокатывает даже штраф не выписывают ( тьфу*3 тук*3) обычно на постах с тонировкой напряг, вот вчера в Челны шел на посту Кольцо, панисали протакол, да фигня, а в городе вообще не трогают, буду тонированным ездить пока не припрет (на штрафную и все), сам не представляю как без тонировки ездитьт это ужас, к другану садишся он не тонированный , вот засада, рыбкой себя чувствую, да еще все смотрять короче беда...
как люди без тонировки ездят, а тонировать только задний полукруг, не очень смортится, я 30 ездил с тонировкой, напрягали, но вроде отбалтывался, так ( блин зараза ментов понагнали из других городов) 29 августа останавливает,
- документа
-на
документы забрал
- у вас тонировка, растонируйте,... да чуть не забыл разрешения, корочки можете не нести, ни кому можете не звонить, пока не растонируете можете не подходить за документами. Я не из Казани мне все равно.
разворачивается и уходит
я в шоке
а там и джипы стоят передние стекла отдирают и полно всяких разных машин
блин я его разводил там как ребенка малого, минут 30, ни фига...
но потом вроде с ним договорились что я одно стекло только растонирую, спорить не стал, быстро свое растонировал и валить от туда, сразу после 30 опять затонировал
вот такая печальная история
Pitstop
30 March 2006

-BOSS-
Вроде завтра автовоз из Москвы выходит...
Lefon
30 March 2006

Господа любители тонировки! Да пожалейте вы других участников движения, вы ведь не одни на дороге! Через ваши черные стены ничего не видно! У меня было несколько неприятных моментов, когда только чудо спасало от столкновения со встречными авто из-за того, что при обгоне я через обгоняемую машину ничего не видел, а особенно напрягает, когда на повороте параллельно с твоей машиной стоит вот такой товарищь с наглухо забитыми стеклами и не фига не видно, просто бесит!
-BOSS-
30 March 2006

Pitstop
Там может быть твоя машина?

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона