по стоимости разрешения, если не ошибаюсь было приблизительно 200 бачей, за пол года.
Сам не делал, обычно отбалтываюсь всегда прокатывает
даже штраф не выписывают ( тьфу*3 тук*3) обычно на постах с тонировкой напряг, вот вчера в Челны шел на посту Кольцо, панисали протакол, да фигня, а в городе вообще не трогают, буду тонированным ездить пока не припрет (на штрафную и все), сам не представляю как без тонировки ездитьт это ужас, к другану садишся он не тонированный , вот засада, рыбкой себя чувствую, да еще все смотрять
короче беда...
как люди без тонировки ездят, а тонировать только задний полукруг, не очень смортится, я 30 ездил с тонировкой, напрягали, но вроде отбалтывался, так ( блин зараза ментов понагнали из других городов) 29 августа останавливает,
- документа
-на
документы забрал
- у вас тонировка, растонируйте,... да чуть не забыл разрешения, корочки можете не нести, ни кому можете не звонить, пока не растонируете можете не подходить за документами. Я не из Казани мне все равно.
разворачивается и уходит
я в шоке
а там и джипы стоят передние стекла отдирают и полно всяких разных машин
блин я его разводил там как ребенка малого, минут 30, ни фига...
но потом вроде с ним договорились что я одно стекло только растонирую, спорить не стал, быстро свое растонировал и валить от туда, сразу после 30 опять затонировал
вот такая печальная история