Skromnii_Mazh0r
9 January 2008
вы че смеетесь, у кого ума хватит оставить включеные колонки с газом и спать пойти... Это же напиться надо, примерно как щас мы с лазаретом
цитата: |
Дом чинить не будут. Жильцам будет выделено жилье |
ага, чинить не будут, но обратно завтра заселят
уже хотят газ подать и электричество...страна дебилофф
Есть ещё один аспект в теме кто виноват.
Включили газ для обогрева жилища..., а что батареи не греют??? Почему??? Почему жильцы вынуждены затыкать вентиляцию, чтобы сохранить тепло???
Дом старый, казла отпущения найдут
Сёдня когда выбирал газовую колонку в агаве...к чёрту нафик.(сразу же развернулся и убежал) как раз позвонили и про это рассказали... погибли родители моего знакомого.. к нему гости приехали племянницу 7 летнюю привезли и родители её на байрам уехали, а он к другу пошёл в соседний подъезд ночевать... в итоге остался один... мать в больнице без рук и ног...но тоже умрёт... он без ничего остался... все сбережения пропали на квартире... но чорт с ними... ведь он один теперь...вот такая жизнь!!!
Сегодня столкнулся с автоподставой на дороге. Были на трех машинах все без номеров и вхлам тонированы. Две 14ые сначала зажимали по бокам, а 12шка котор ехала спереди резко втормоз, до ее бампера оставалось сантиметров 10, и так они пытались сделать это на протяжении всего Восстания, смог оторваться только проехав на красный и повернув в сторону Левченко.
Будьте бдительны товарищи одноклубники
цитата (woodoo. @ Янв 9 2008, 21:20) |
вы че смеетесь, у кого ума хватит оставить включеные колонки с газом и спать пойти |
колонки нормальные вообще не отключают, фитиль всегда горит.
Искричество дали им днем, газ, вроде бы, тоже
Не понимаю боязни газа, утонуть в тазике можно
kARTaцитата: |
Сегодня столкнулся с автоподставой на дороге. Были на трех машинах все без номеров и вхлам тонированы. Две 14ые сначала зажимали по бокам, а 12шка котор ехала спереди резко втормоз, до ее бампера оставалось сантиметров 10, и так они пытались сделать это на протяжении всего Восстания, смог оторваться только проехав на красный и повернув в сторону Левченко. Будьте бдительны товарищи одноклубники |
курить меньше надо...это глюк.
Ruslan188
это не глюк, а реальность
В Москве автопотставы практикуются давно, скорее всего и у нас они есть.
Слава богу что обошлось, в милицию надо было позвонить, хотя че звонить? а лучше на радио сообщить, что такие то такие машины, будьте осторожней
UtilizatoR
разговаривал недавно с друзьями из Москвы. Автоподставы там - каждодневная реальность. В последнее несколько лет про подставы в Казани не слышал. Но сразу три машины без номеров это жестко
Булат
Хотя принцип этих подстав тачка ведь застрахована, просто тупо вызываеш и ждеш ГАИ.
UtilizatoR
моральное давление. Часто "уговаривают" переставить машины на обочину, а это приравнивается к покиданию места дтп. Если тупо запереться в машине и ждать гайцев (рекомендация гибдд, регулярно транслируемая по радио и тв), то тогда да - ничего страшного
Тоже непонимаю... Щас у всех каско..
kARTa
Это всмысле после фоки все было что ли
Ruslan188:
|
Тоже непонимаю... Щас у всех каско.. |
каско не у всех. Психика стрессоустойчивая тоже не у всех
... короче надо опасатся всяких уродов. Кстате щас помоему строго стало если транспортное средство без регестрационых номеров.
Ребят кто будет флудить присоединяйтесь
цитата: |
каско не у всех. Психика стрессоустойчивая тоже не у всех |
Мне 2006 году в сентябре девка одна въехала в задний левый угол моей 12-ки так у неё не точто КАСКО даже ОСАГи небыло и машин был не её (по доверенности) и группа поддержки наглая и весь правый бок её машины как будто обработан драчёвым напильником. Отдалась штрафом за 150 руб и всё. А я получил полный сасами и за свои кровные восстанавливал свою красавицу
Skromnii_Mazh0r
10 January 2008
Булат:
|
цитата (woodoo. @ Янв 9 2008, 21:20) | вы че смеетесь, у кого ума хватит оставить включеные колонки с газом и спать пойти |
колонки нормальные вообще не отключают, фитиль всегда горит.
Искричество дали им днем, газ, вроде бы, тоже
Не понимаю боязни газа, утонуть в тазике можно |
имел ввиду не колонку, а газовые комфорки
fokusnikk
ты где?
igorer
а ты лично на эту девку в суд не подавал?
Булат
Да нет я тогда еще был не злопамятным тем более за месяц до проишествия я обкатал и сдал на далнейшее использование в 12 больницу аппарат ЭЛИЗАРОВА (кто знает что это такое тот поймет не до судов было)
Булат
Я здесь,а ты куда пропал
woodoo.
Слушай а можно же купить просто белые сетки а на них нанести клубную символику
Skromnii_Mazh0r
10 January 2008
fokusnikk
ну это надо еще сетки белые найти, я видет только синие и зеленые тренировочные. Или ты хочешь сетку АБ с чистым пузом без герба ? Такую не видел, а вот сзади без номеров чистые есть, со значком КЭЧ.
kARTa:
|
Сегодня столкнулся с автоподставой на дороге. Были на трех машинах все без номеров и вхлам тонированы. Две 14ые сначала зажимали по бокам, а 12шка котор ехала спереди резко втормоз, до ее бампера оставалось сантиметров 10, и так они пытались сделать это на протяжении всего Восстания, смог оторваться только проехав на красный и повернув в сторону Левченко. Будьте бдительны товарищи одноклубники |
Приметы машин мне в личку кинь.!!! в след раз звони ..