Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,1K
views
224
members
18,7K
-ДИМОН-
21 August 2006

цитата:
AntonKzn
КОГДА СЛЕДУЮЯ ФОКСИРОВКА СОСТОИТСЯ?

А ты не пробовал зайти в тему Фокусировки, да и Антон вроде написал число и месяц или ты в годе сомневаешься
cleverfox
21 August 2006

котяра
Сочувствую
Ruslan188
21 August 2006

Всем Привет из Гагр. Я в ВОСТОРГЕ!!! . Такое море, воздух, горы, шашлык и девки на танцах. Пъём пиво под водопадом. Вино тоже местное неплохое, баклашка (1.5 л) - 100р, вдрызг!!!
За 2 дня набрал в весе 4 кг, впереди ещё 20. Люди гостеприимные, куда не посмотришь зубы белые сверкают. Сегодня зажигать идём, DJ какой то местный белые розы крутить будет. . Скоро увидимся. Пока!!!

posted image
AntonKzn
21 August 2006

Автолюбители в стиле Камеди Клаб
Тазоводы, , сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться...

Калиноводы, , наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, , танкисты... без башни и бесстрашные...

Волговоды, , медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, , барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

Москвичеводы, , конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы

Мицубаводы, , веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Субараводы , , быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.

Тойотоводы, , тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.

Ниссановоды, , терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Мерседесоводы, , крутые. Больше сказать нечего.

Бумероводы, , любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.

Опелеводы – неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы – Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы – утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - , скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - , фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - , медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - странные!!!...любят кататься вокруг заправок...
или Американоводы - , трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - , ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Сузуководы - , настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - , эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но делают это КРАСИВО!

Фиатоводы - , БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

Камазисты - cуко понапокупали камазов и им все до пейджера...

Маздаводы - , камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - , гурманы... На этом деле собаку съели...

Хондоводы – гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС
Daniel2
21 August 2006

AntonKzn
Навеяло? Совсем на работе скучно? Или уже пешком нагулялся - обзавидовался?
ginairat
21 August 2006

Daniel2
Сегодня мы с товарищем Мондео смотрели, ты вроде хотел подыскать подходящую у других дилеров, а с Фокусом также можно? (чтоб поставка в сентябре-октябре, ГИА 1,8 л.)
котяра
21 August 2006

AntonKzn
мочишь как всегда!

Ruslan188 хорошо отдохнуть))) полный в перед!
Р.S. сматри непоправся а то придетсчя другую машинку покупать другой грузо подемнасти)))
cleverfox
21 August 2006

AntonKzn
прикольно
mva
21 August 2006

AntonKzn
Классно!
Обхохочешься!
esn
21 August 2006

цитата:
AntonKzn
Навеяло? Совсем на работе скучно?

ага, и не только ему, бац сюда.
--
22 August 2006

А не желает ли ваш уважаемый клуб поучаствовать в каких нибудь соревнованиях,на последних например Бумероводы активное участие принимали.
Daniel2
22 August 2006

ginairat
Боюсь, фокусы никто не отдаст. Если только хэтчбеки в европейской версии (Special Edition). Черные и серебристые.
SL4
22 August 2006

По поводу мух.
Там же где и у Руслана завелась дохлая муха!, в той же левой задней фаре. а вторая в центральном стопсигнале над стеклом.

Вот те раз!, и как их туда заносит?
котяра
22 August 2006

cleverfox
СПАСИБ ЗА СОЧУСТВИЕ!
cleverfox
24 August 2006

котяра
не за что
котяра
24 August 2006

cleverfox
-ДИМОН-
24 August 2006

цитата:
По поводу мух.
Там же где и у Руслана завелась дохлая муха!, в той же левой задней фаре. а вторая в центральном стопсигнале над стеклом.

Мухи редко ошибаються
cleverfox
24 August 2006

-ДИМОН-
котяра
25 August 2006

цитата:
По поводу мух.

BulletMax
27 August 2006

Господа, кто может дать исследовать свой фокус Тренд трехдверку. У дилеров таких машин нет живых сейчас, хотелось посмотреть салон, и т.д.
Rinat
27 August 2006

BulletMax
Комплектация от кузова не зависит, тебе любой тренд подойдет
Magov
27 August 2006

Всем привет. Давно не писАл. Весь ушел в ремонт квартиры. Так что сильно не пинайте.
Есть одна маленькая просьба. Срочно нужны дисконтные карты от разных строительных, отделочных, мебельных и прочих компаний.
Самой актуально на данный момент может быть дисконтка "Мебельграда", чем больше тем лучше или хотя бы ее номер.
Сам могу помочь (если надо) Александр ЛТД (VIP) - 10%
Также завтра получу дисконтку "Старик Хотабыч" - 10% (очень надеюсь, что дадут как новоселу)

Кстати по этому поводу возникла мысля. Некоторые карты могут использовать не только владельцы, а по некоторым требуется сказать только номер (если договорить) так что есть смысл объеденить перечень наших дисконтных карт.
Также могу добавить - Спортмастер - 7%; Спортивный мир(Мегаполис, Эверест, Интерспорт и др.) -5-7% (точно не знаю, узнаю завтра все равно к ним ехать)

Так что пишем - не стесняемся
-ДИМОН-
27 August 2006

Могу МИРом помоч пока 9%. она именная. но что не делаешь для клуба .
BulletMax
27 August 2006

Rinat
Я знаю что не зависит. Хотелось посмотреть как передние сиденья складываются, багажник в хетче как устроен. В сапсане стоит 1 седан, и тот Гиа

Magov
Есть номер дмсконтки на скидку в магазине электроцентр (розетки, люстры, прочее)
Pitstop
27 August 2006

цитата:
Срочно нужны дисконтные карты от разных строительных, отделочных, мебельных и прочих компаний.

Хорошая инициатива!!!

Лампочка Ильича - (по моему 5% или 10%) электрика.
Мегга мебель - скока % не знаю
Агава - 5 %
Водяной -3% отопление, водопровод, кондейки

Надо пиши.
Magov
28 August 2006

Кондиционирование, теплый пол, электрика - про это я как-то забыл.

А дома кто-нибудь домашний кинотеатр или мультирум делал?
-BOSS-
28 August 2006

Есть у кого знакомые, которые хотят купить ФФ2 (тренд)? В пятницу в ТрейдИн сдала свою машину. 455400 руб.
-ДИМОН-
28 August 2006

цитата:

А дома кто-нибудь домашний кинотеатр или мультирум делал?

У Руслана скоро в машине мультирум будет
Magov
28 August 2006

Smilodon
КлассА - нужен
Мебельград -3% уже хорошо, но желательно еще чуть-чуть поднапрячся, так как оставить мне там придется около 150 т.р.
[
b]-ДИМОН-[/b]
Сам жду когда он там поставит, что бы опыт перенять. А в квартиру все равно ставить надо одной машиной не обойтись.

Smilodon
Чуть не забыл. Карта Агавы на мегастрой распространяется или нет?
Alex-Kazan
28 August 2006

-BOSS-
в трейд-ин в Сапсан ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2