Автолюбители в стиле Камеди Клаб
Тазоводы, , сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться...
Калиноводы, , наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими
ОКАводы, , танкисты... без башни и бесстрашные...
Волговоды, , медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.
УАЗоводы, , барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.
Москвичеводы, , конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался – разобрал, собрал дальше поехал – однозначно – конструкторы
Мицубаводы, , веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.
Субараводы , , быстрые. Вот он есть – 3 секунды и его нет.
Тойотоводы, , тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.
Ниссановоды, , терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.
Мерседесоводы, , крутые. Больше сказать нечего.
Бумероводы, , любящие. Бумер – любовь на всю жизнь.
Опелеводы – неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.
Китайцеводы – Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.
Узбеководы – утонченные. Восток - дело тонкое.
Дэуводы - , скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.
Фордоводы - , фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.
Аудиоводы - , медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!
Американоводы - странные!!!...любят кататься вокруг заправок...
или Американоводы - , трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу
вылетает всего лишь за 100 км пути.
Лексусоводы - , ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчёнок и все из себя такие ласковые-ласковые.
Сузуководы - , настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
Французоводы - , эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но делают это КРАСИВО!
Фиатоводы - , БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
Камазисты - cуко понапокупали камазов и им все до пейджера...
Маздаводы - , камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!
Корейцеводы - , гурманы... На этом деле собаку съели...
Хондоводы – гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают – патамушта ГЛАДИОЛУС
AntonKznНавеяло? Совсем на работе скучно?
Или уже пешком нагулялся - обзавидовался?
Daniel2
Сегодня мы с товарищем Мондео смотрели, ты вроде хотел подыскать подходящую у других дилеров, а с Фокусом также можно? (чтоб поставка в сентябре-октябре, ГИА 1,8 л.)
AntonKzn мочишь как всегда!
Ruslan188 хорошо отдохнуть))) полный в перед!
Р.S. сматри непоправся а то придетсчя другую машинку покупать другой грузо подемнасти)))
AntonKzn
Классно!
Обхохочешься!
А не желает ли ваш уважаемый клуб поучаствовать в каких нибудь соревнованиях,на последних например Бумероводы активное участие принимали.
ginairat
Боюсь, фокусы никто не отдаст. Если только хэтчбеки в европейской версии (Special Edition). Черные и серебристые.
По поводу мух.
Там же где и у Руслана завелась дохлая муха!, в той же левой задней фаре. а вторая в центральном стопсигнале над стеклом.
Вот те раз!, и как их туда заносит?
cleverfox
СПАСИБ ЗА СОЧУСТВИЕ!
Господа, кто может дать исследовать свой фокус Тренд трехдверку. У дилеров таких машин нет живых сейчас, хотелось посмотреть салон, и т.д.
BulletMax
Комплектация от кузова не зависит, тебе любой тренд подойдет
Всем привет. Давно не писАл. Весь ушел в ремонт квартиры. Так что сильно не пинайте.
Есть одна маленькая просьба. Срочно нужны дисконтные карты от разных строительных, отделочных, мебельных и прочих компаний.
Самой актуально на данный момент может быть дисконтка "
Мебельграда", чем больше тем лучше или хотя бы ее номер.
Сам могу помочь (если надо)
Александр ЛТД (VIP) - 10%Также завтра получу дисконтку "
Старик Хотабыч" - 10% (очень надеюсь, что дадут как новоселу)
Кстати по этому поводу возникла мысля. Некоторые карты могут использовать не только владельцы, а по некоторым требуется сказать только номер (если договорить) так что есть смысл объеденить перечень наших дисконтных карт.
Также могу добавить - Спортмастер - 7%; Спортивный мир(Мегаполис, Эверест, Интерспорт и др.) -5-7% (точно не знаю, узнаю завтра все равно к ним ехать)
Так что пишем - не стесняемся
Могу МИРом помоч пока 9%. она именная. но что не делаешь для клуба .
Rinat
Я знаю что не зависит. Хотелось посмотреть как передние сиденья складываются, багажник в хетче как устроен. В сапсане стоит 1 седан, и тот Гиа
Magov
Есть номер дмсконтки на скидку в магазине электроцентр (розетки, люстры, прочее)
цитата: |
Срочно нужны дисконтные карты от разных строительных, отделочных, мебельных и прочих компаний.
|
Хорошая инициатива!!!
Лампочка Ильича - (по моему 5% или 10%) электрика.
Мегга мебель - скока % не знаю
Агава - 5 %
Водяной -3% отопление, водопровод, кондейки
Надо пиши.
Кондиционирование, теплый пол, электрика - про это я как-то забыл.
А дома кто-нибудь домашний кинотеатр или мультирум делал?
Есть у кого знакомые, которые хотят купить ФФ2 (тренд)? В пятницу в ТрейдИн сдала свою машину. 455400 руб.
цитата: |
А дома кто-нибудь домашний кинотеатр или мультирум делал? |
У Руслана скоро в машине мультирум будет
Smilodon
КлассА - нужен
Мебельград -3% уже хорошо, но желательно еще чуть-чуть поднапрячся, так как оставить мне там придется около 150 т.р.
[
b]-ДИМОН-[/b]
Сам жду когда он там поставит, что бы опыт перенять. А в квартиру все равно ставить надо одной машиной не обойтись.
Smilodon
Чуть не забыл. Карта Агавы на мегастрой распространяется или нет?
-BOSS-
в трейд-ин в Сапсан ?