AmonRa
Мне бы конечно пораньше. А ты сможешь если чё забрать эту вещь?
А кто нибудь ставил на радиатор сетку от мошкары? Я поставил марлю от комаров, но это не надолго. Хочется чтобы поставил и забыл
Ruslan188что за вешь? где? в каком месте? и еще вопрос поеду ли я , я же написал возможно, но скорее всего поеду, хотя может быть и полечу
если хочешь тебя могу подвезти
Что то наши модеры куда то запропостились
и не слышно и не видно их
Похоже все дождались машины, упаковали и забыли про форум ))) кататются и радуются ))
cleverfox прими соболезнования
Поставил седни ксенон в D-авто, 6000 рупчиков, поставили за час, доволен
Ruslan188
Что ж мне не сказал, я ж тебе в письме писал, что еду в Москву... помог бы чем смог
Tumypka
А что случилось у Сleverfox?
Tumypka
Ранение серьезное?
Diman Kazan
Сюдя по всему ты смог вернуть себе потерянный номер. Неужели в ГИБДД можно восстановить? Или люди добрые вернули?
Magovкак тачка Антон?\
доволен?
а то Руслан тут пугает говорит у него уже весь салон скрипит как в не проклееной девятке с высокой панелью
у меня пока только один сверчек появился в задней правой двери, но он тихий тьфу*3 тук*3 пока не сильно напрягает
-ДИМОН-Доволен ли я? Да я готов диферамбы петь своей машине
Сверчков нет. Ни разу не пожалел о том, что заказал хоть какую-нибудь опцию (правда включить предпуской подогреватель мне так и не удалось). 2 литра - это сильно. Управляемость выше всяких похвал. Тормоза отменные (пересел на ВАЗ-2111 думал, что там тормозов никогда и не было). Круиз - одна из самых востребованных функций (после управления магнитолой). Автоматический свет и дворники позволяют забыть о том, что такие функции вообще существуют. Парктроник позволяет не травмировать и без того травмированную спину. Штатный ксенон (и дальний ксенон особеннно) освещают на порядок лучше, чем если ставить обычный (рефлекторный) ксенон (проверенно при сравненние с ВАЗ-2111) не говоря уже об обычных галогеновых лампах. Кожа, кроме всяких электрорегулировок и подогрева "нижнего полушария мозга" не требует особого внимания к тому, что бы на ней ели аккуратно. Просто протер влажной салфеткой и дальше поехал. Климат-контроль также как и другие автоматические прибамбасы позвоялет просто о нем забыть (он сам знает как быстро добиться нужной температуры). Штатной музыки мне хватает вполне, так как не меломан (на предыдущих машинах музыка была на порядок хуже). А управлять ее с руля - так я теперь без этого себя не комфортно чуствую.
А на днях я прокатился за рулем Лацц(чч)ети, так это разные классы машин: по комфорту, динамике, управляемости и т.д. В итоге понял, что сделал правильный выбор купив Федьку.
Ну вот как-то так. Первое время была очень сильная эйфория, теперь осталась эйфория по меньше. Надеюсь, что все так и будет дальше.
ЗЫ Увлекся и чуть не забыл. Сам-то как? Доволен?
MagovДа КАЙФ, после таза супер.
и едет и тормозит и руль поворачивается, климат супер, тоже оч доволен музыкой, фары вообще класс ( хотя не ксенон а стандарт) после таза, у таза их получется вообще нет
, на трассе в челны шел и вообще не напрягался как на тазе ( постоянно пониженная чтобы обогнать , рев мотора 4-5т об
) здесь как шел на 5 передаче так и идешь, решил обогнать чуть добавил и легко не напрягаясь обошел ( хотя у меня 1,6 100 лошадей
, конечно еще не крутил больше 3,5 т об)
на тазе стояла магнитола пионер и антенна бош ( притом бош один из первых то есть не плюш) так вот от казани отъезжаешь на 20 км все радио нет, а тут на отдаленности 100 км радио ловит
единственное с чем не могу разобраться так это зеркала как складывать
просто во дворе где ставлю машину на тазе оба зеркала свернули пешеходы гребанные, а тут пытался сложить ни як не получается , сильнее боюсь усилие приложитьт вдруг сломается, хотя в умной книжке написано что складываются, да а обзор в зеркала просто класс ( а тот тут где то читал что оч плохой обзор и думал что то делать с ними а когда забрал машину и посмотрел в них понял что просто класс все видно да они еще и электрические оч удобно при парковке чтоб об бордюр не садануться повернул вниз и все видать
\
короче оч доволен машиной
советую ждать всем и получать
Tumypka
А почему 6000 р. нам же за 5800 р делали.
А начёт клеверфокс я так и не понял чё случилось?
AmonRa
Мне надо забрать автоусилитель. на метро Щукинская, у приятеля дома лежит.
-ДИМОН-
Сначала тоже один сверчок пел, а потом освоился, Щас он там не один а целая семья. На других дверях детишки уже подрастают. Скоро хором запоют.
Pitstop так как там по поводу наклеек, уже жду с нетерепением чтобы наклеить и на номер и так.
Ты личку смотришь иногда ?
Ruslan188так надо было сразу его душить вот не задушил они и расплодились
это я про сверчка
а еще есть оч сильное средство против сверчков...продается в специлизированных магазинах, магнитола и колонки называется
у меня то сразу с музыкой поэтому не сильно напрягает, а ты как я понял ее еще не поставил, ставь давай быстрее , потом покажешь, хоть позавидую я тебе
надо будет еще салон с твоим сравнить у меня такое ощущение что у меня трентовский салон
( хотя можа заблуждась), а от комфорта только руль остался
Ruslan188TumypkaНа самом деле ничего серьезного, бампер чуть-чуть царапнули.
Дело было так: ехала спокойно девятка по ул. Московская, ее подрезала 5-ка БМВ в новом кузове, решив повернуть со второго ряда, они совершили ДТП, девятку отрикошетило в мою машину, припаркованную около работы. Я в это время спокойно сидела на работе
У меня радость пробег 3800 машина летать начала!!! но расход пока 13.
И у моей сегодня как-то характер поменялся (пробег 2500). С перекрестка так выстрелила, что я аж испугался. Может обкаталась уже?
ЗЫ или бензин хороший попался, так как за 5-7 км до этого заправился (на Татсоле около Сапсана - не реклама)
Magovну если это обкатка, что скорее всего так как я заправлялся на этой коолнке и потом на других разницы не заматил, то поскорее бы она прошла и я тоже буду стрелять на своих 100
Ruslan188Сказали 6000 и точка. Ксенон иногда глючит, но все равно нравицццо
Сначала хотел поменять на 4300, поставили одну 6000К а одну 4300 - решил оставить шестерку
Правда ишо сожгли предохранитель - езжу с проволочками
Ruslan188цитата: |
У меня радость пробег 3800 машина летать начала!!! но расход пока 13. |
Летай низко, очень много сил ПВО
Господа. Кто знает где в Казани можно приобрести защиту Шериф для FF2?
ViGO
В сапсане не спрашивал?
кто говорил, что фокус больше 160-ти не едет?!
Ruslan188через проводников
ViGOу меня в магазине есть !2830 розница ---за 2600 фокусоводу в руки
цитата: |
кто говорил, что фокус больше 160-ти не едет?! |
Ну это уж точно не Амбиент
-ЛИС-
У меня на спидометре (под горку ехал) показывало 230, но это не значит, что я до такой скорости на ровной дороге разгонюсь!