Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,1K
views
224
members
18,7K
Magov
18 July 2006

Rinat
У тебя только сейчас ПТС-ка пришла? Вроде в один день оплачивали. Ты даже на несколько часов раньше оплатил. Или ты просто не забирал?
Rinat
18 July 2006

Magov
В субботу звонил, сказали нет. Позвонили сами вчера.
Magov
18 July 2006

Rinat
Значит ждал ровно 1 неделю. Это так для статистики. Может кому пригодится.
-ДИМОН-
18 July 2006

уау , в четверг собираюсь оплачивать , и потом еще неделю плюхать пешком во беда какая, а я надеялся что как Магову за три дня привезут птс
да уж.
Magov
18 July 2006

-ДИМОН-
Даже если привезут за 3 дня все равно это будут самые длиные дни и самые бессоные ночи
Чуть не забыл. Самым мучительным после прихода ПТС было то, что получение машины тока на следующий день. Не раньше!!! Готовься.

Зато потом. и т.д.

Ну надеюсь "поднял" настроение?
-ДИМОН-
18 July 2006

Да я наверное вообще спать не смогу , буду по дому шарахатьсяя из угла в угол
Pitstop
18 July 2006

-ДИМОН-
Ruslan188
19 July 2006

Да самое мучительное это ПТС ждать, я 10 дней из Сапсана не вылезал, клиенты наверно думали что я менеджер, уж больно часто там болтался, ещё б наверно немножко и глядишь на работу меня взяли.
Ruslan188
19 July 2006

Срочно нужна помощь!!! в теме -Кто собирается в августе на юг.-
-ЛИС-
19 July 2006

цитата:
ЛИС кажись пропал навсегда.

Да почти каждый день здесь я А про вентиляцию салона верно подмечено
Pitstop
19 July 2006

-ЛИС-
Ну ты уж не обижайся...
Я по доброму.
-ЛИС-
19 July 2006

Pitstop
Без проблем!

кстати, никто не знает, куда соряру сдать?
Pitstop
19 July 2006

цитата:

кстати, никто не знает, куда соряру сдать?

Ты имел в виду "литератора" котяру?
Rinat
20 July 2006

Вчера осматривал свою машинку. Пока не понравилось то, что задних пластиковых подкрылок оказывется нет, там материал типа "Валенок" и как-то он не проклеен и топорщится. Что будет зимой с ними, когда забьетя снегом и солью? Ни кто себе не ставил других подкрылок?
AmonRa
20 July 2006

Rinat
У меня после зимы и моек они вообще разваливаться начали, я к сапсанам долго приставал потом нажаловался в ФМК в итоге они мне все закрепили подручными средствами
Lefon
24 July 2006

Господа, кто может помочь с настройкой домашней сети WiFi? Интересует подключение комп+ноут. У меня комп с WiFi адаптером (не точкой доступа) и ноут со встроеным модулем, проблема в том, что если сначала включить ноут, а потом комп, то на компе сбрасывется установка IP адреса (он у меня установле вручную, т.к. если использовать автоматическое получение IP адреса, то ноутбук грузится минут 5, а сбрасывается на автоматическое получение IP адреса), если включать наоборот - сначала комп, а потом ноут, то все ОК.
Да, еще вопрос - как сделать WiFi сеть наладонника и ноута (у обоих встроенные модули WiFi) - они хорошо друг к другу подключаются, пингуются, но вот как заставить их работать в сети - вопрос (т.е. через "сетевое окружение" они друг друга не видят)?
BulletMax
24 July 2006

Lefon
Цель какая? Интернет раздать или просто друг-друга видеть?
цитата:

Да, еще вопрос - как сделать WiFi сеть наладонника и ноута (у обоих встроенные модули WiFi) - они хорошо друг к другу подключаются, пингуются, но вот как заставить их работать в сети - вопрос (т.е. через "сетевое окружение" они друг друга не видят)?

Все это настроить можно, но в режиме ad-hock работать будет медленно, да к тому же устройств много у тебя. Покупай точку доступа и делай режим инфраструктуры, там установишь доступ концретных устройств только по макам - и все
цитата:

если сначала включить ноут, а потом комп, то на компе сбрасывется установка IP адреса (он у меня установле вручную, т.к. если использовать автоматическое получение IP адреса, то ноутбук грузится минут 5, а сбрасывается на автоматическое получение IP адреса), если включать наоборот - сначала комп, а потом ноут, то все ОК.

Странно... wi-fi отношения к этому не имеет... Винда кривая значит
-ДИМОН-
24 July 2006

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАКОНЕЦТО
НОМЕРА ПОЛУЧИЛ И МАШИНУ ЗАБРАЛ
СЕРЕБРИСТЫЙ ХЕТЧ 5 ДВЕРНЫЙ С МУХОБОЙКОЙ
НОМЕР Х 122 ОА
Lefon
24 July 2006

BMax
Цель - создать домашнюю сеть для обмена файлами + интернет (он у меня на компе). Точку доступа покупать не хочу по экономическим соображениям, да и не нужно мне это!
Устройств не много, а всего 2-а (комп и ноут, а наладонник - у товарища, просто он иногда тоже подключается). До 3-х устройств в режиме ad-hock все должно работать безо всяких проблем (по крайней мере, у моего товарища так работают 2-а ноута и комп в одной сети в режиме ad-hock и никаких проблем)!!!
Как конкретно можно настроить наладонник?

Кто сегодня "Перехват" по Эфиру смотрел??? Как же можно было так Фокус разворотить!!!???
Lefon
24 July 2006

-ДИМОН-

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Круглых тебе колес и гладких дорог!!!
Ruslan188
24 July 2006

-ДИМОН-
Вот и кончилось ждунство!!!posted image
-ЛИС-
25 July 2006

цитата:
Кто сегодня "Перехват" по Эфиру смотрел??? Как же можно было так Фокус разворотить!!!???

Главное что все целые остались! Неплохой показатель!
Не часто увидешь, чтоб двигатель из авто вылетал при аварии
BulletMax
25 July 2006

Lefon
Наладонник проще всего настроить установив на него специальное ПО типа Wi-fi manager, почти для всех мобильный операционок есть... Но если точку доступа покупать не хочешь, сам понимаешь, что инет на ноуте будет только при включенном компе... Если устраивает, то все нормально. Но в режиме ad-hoc в любом случае скорость обмена меньше, чем при использовании точки доступа
Lefon
25 July 2006

У меня соединяется на 52 мбит/сек
Rinat
25 July 2006

Где в Казане можно купить передние резиновые коврики, поставить вместо этого г...?
AmonRa
25 July 2006

Rinat
На авторынке самарские кажется или хз какие, в общем нашего производства российского и недорого в нескольких местах
Magov
25 July 2006

А кто-нибудь покупал сетку в багажник, но не как в метро с металическими застежками, а на липучках? И, бывают ли они, вообще, в природе?
Magov
25 July 2006

Smilodon
Ты как будто не местный? МЕТРО существует уже пару лет. Попасть туда пара пустяков (если умеючи). А если по делу, то сетка там представляет из себя квадрат (90х90 по-моему) на каждом конце которого по крючку. они крепятся в багажнике за выступы. Если сетку сложить пополам и прикрепить к машине, то получится большой карман. Стоит сие удовольствие 470 руб в т.ч. НДС. Но мне нужно что бы по краям этой сетки были не крючки, а липучки. Если пользоваться крючками, то это очень ограничивает возможности этой сетки, так как прикрепить ее можно только в одном месте, а с липучками хоть весь багажник этой сеткой обматай.

Если кто такую увидет - свистите. Возьму две.
Ruslan188
26 July 2006

РЕБЯТ А В МОСКВУ ни кто не едет на днях? Просьба есть, кое чё привезти надо для машины. если чё позвоните пожалуйста.

или меня с собой возьмите.

Или кто подскажет как в Москву срочно деньги отправить с мин. процентов. Сумма небольшая 7000р.
AmonRa
26 July 2006

Ruslan188
можно вообще без процентов если у тебя есть счет в импексе и у чела которому шлешь тоже, тогда без процентов перевод.
В москву возможно поеду на следующей неделе в пятницу на машине

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование