Rinat
У тебя только сейчас ПТС-ка пришла? Вроде в один день оплачивали. Ты даже на несколько часов раньше оплатил. Или ты просто не забирал?
Magov
В субботу звонил, сказали нет. Позвонили сами вчера.
Rinat
Значит ждал ровно 1 неделю. Это так для статистики. Может кому пригодится.
уау , в четверг собираюсь оплачивать , и потом еще неделю плюхать пешком
во беда какая, а я надеялся что как Магову за три дня привезут птс
да уж.
-ДИМОН-Даже если привезут за 3 дня все равно это будут самые длиные дни и самые бессоные ночи
Чуть не забыл. Самым мучительным после прихода ПТС было то, что получение машины тока на следующий день. Не раньше!!! Готовься.
Зато потом.
и т.д.
Ну надеюсь "поднял" настроение?
Да я наверное вообще спать не смогу , буду по дому шарахатьсяя из угла в угол
Да самое мучительное это ПТС ждать, я 10 дней из Сапсана не вылезал, клиенты наверно думали что я менеджер, уж больно часто там болтался, ещё б наверно немножко и глядишь на работу меня взяли.
Срочно нужна помощь!!! в теме -Кто собирается в августе на юг.-
цитата: |
ЛИС кажись пропал навсегда. |
Да почти каждый день здесь я
А про вентиляцию салона верно подмечено
Pitstop
Без проблем!
кстати, никто не знает, куда соряру сдать?
кстати, никто не знает, куда соряру сдать? |
Ты имел в виду "литератора" котяру?
Вчера осматривал свою машинку. Пока не понравилось то, что задних пластиковых подкрылок оказывется нет, там материал типа "Валенок"
и как-то он не проклеен и топорщится. Что будет зимой с ними, когда забьетя снегом и солью? Ни кто себе не ставил других подкрылок?
Rinat
У меня после зимы и моек они вообще разваливаться начали, я к сапсанам долго приставал потом нажаловался в ФМК в итоге они мне все закрепили подручными средствами
Господа, кто может помочь с настройкой домашней сети WiFi? Интересует подключение комп+ноут. У меня комп с WiFi адаптером (не точкой доступа) и ноут со встроеным модулем, проблема в том, что если сначала включить ноут, а потом комп, то на компе сбрасывется установка IP адреса (он у меня установле вручную, т.к. если использовать автоматическое получение IP адреса, то ноутбук грузится минут 5, а сбрасывается на автоматическое получение IP адреса), если включать наоборот - сначала комп, а потом ноут, то все ОК.
Да, еще вопрос - как сделать WiFi сеть наладонника и ноута (у обоих встроенные модули WiFi) - они хорошо друг к другу подключаются, пингуются, но вот как заставить их работать в сети - вопрос (т.е. через "сетевое окружение" они друг друга не видят)?
LefonЦель какая? Интернет раздать или просто друг-друга видеть?
Да, еще вопрос - как сделать WiFi сеть наладонника и ноута (у обоих встроенные модули WiFi) - они хорошо друг к другу подключаются, пингуются, но вот как заставить их работать в сети - вопрос (т.е. через "сетевое окружение" они друг друга не видят)? |
Все это настроить можно, но в режиме ad-hock работать будет медленно, да к тому же устройств много у тебя. Покупай точку доступа и делай режим инфраструктуры, там установишь доступ концретных устройств только по макам - и все
если сначала включить ноут, а потом комп, то на компе сбрасывется установка IP адреса (он у меня установле вручную, т.к. если использовать автоматическое получение IP адреса, то ноутбук грузится минут 5, а сбрасывается на автоматическое получение IP адреса), если включать наоборот - сначала комп, а потом ноут, то все ОК. |
Странно... wi-fi отношения к этому не имеет... Винда кривая значит
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАКОНЕЦТО
НОМЕРА ПОЛУЧИЛ И МАШИНУ ЗАБРАЛ
СЕРЕБРИСТЫЙ ХЕТЧ 5 ДВЕРНЫЙ С МУХОБОЙКОЙ
НОМЕР
Х 122 ОА
-ДИМОН-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Круглых тебе колес и гладких дорог!!!
-ДИМОН-Вот и кончилось ждунство!!!
Lefon
Наладонник проще всего настроить установив на него специальное ПО типа Wi-fi manager, почти для всех мобильный операционок есть... Но если точку доступа покупать не хочешь, сам понимаешь, что инет на ноуте будет только при включенном компе... Если устраивает, то все нормально. Но в режиме ad-hoc в любом случае скорость обмена меньше, чем при использовании точки доступа
У меня соединяется на 52 мбит/сек
Где в Казане можно купить передние резиновые коврики, поставить вместо этого г...?
Rinat
На авторынке самарские кажется или хз какие, в общем нашего производства российского и недорого в нескольких местах
А кто-нибудь покупал сетку в багажник, но не как в метро с металическими застежками, а на липучках? И, бывают ли они, вообще, в природе?
SmilodonТы как будто не местный?
МЕТРО существует уже пару лет. Попасть туда пара пустяков (если умеючи). А если по делу, то сетка там представляет из себя квадрат (90х90 по-моему) на каждом конце которого по крючку. они крепятся в багажнике за выступы. Если сетку сложить пополам и прикрепить к машине, то получится большой карман. Стоит сие удовольствие 470 руб в т.ч. НДС. Но мне нужно что бы по краям этой сетки были не крючки, а липучки. Если пользоваться крючками, то это очень ограничивает возможности этой сетки, так как прикрепить ее можно только в одном месте, а с липучками хоть весь багажник этой сеткой обматай.
Если кто такую увидет - свистите. Возьму две.
РЕБЯТ А В МОСКВУ ни кто не едет на днях? Просьба есть, кое чё привезти надо для машины. если чё позвоните пожалуйста.
или меня с собой возьмите.
Или кто подскажет как в Москву срочно деньги отправить с мин. процентов. Сумма небольшая 7000р.
Ruslan188можно вообще без процентов если у тебя есть счет в импексе и у чела которому шлешь тоже, тогда без процентов перевод.
В москву возможно поеду на следующей неделе в пятницу на машине