А я просто заборной краской замажу всё и прблем никаких, а внутри забетонирую
Чёто жалко таких денег отдавать, вот если бы за тыщёнку
по блату.
Эх, хорошо былоб в личку письмо пришло с экклюзивной скидочкой от Автолиги
AmonRa
Появились пороги 1200р и ручки 1200р - 10% коллективная скидка (если наберётся). Заказал всё тебе и мне.
Завтра будет ответ.
цитата: |
cleverfox и Dior
рассказывайте что за жидкое стекло? что дает, сколько стОит?
думаю затонировать в легкую... видел на одном мерине тонировку - не темная / не светлая, и не зеркало - а какбы немного дымчатая - есть такие варианты? |
есть , если не ошибаюсь это хамелеон пропускная около 60% или можно сделать 35% пропускная хамелеон у меня удругана была такая , нормально, прозрачная видно с наружи только силуэты
З.Ы. Диман, постоянно тебя вижу, вот на днях в мире виделись , узнал , помнишь
Ruslan188
Дык мне только ручки надо было.
В выходные поставил сетку.
На все про все ушло 3! часа., но связано это в основном с тем, что пошел дождь пришлось ждать пока кончится и с тем что минут 40 только вырезал сетку(ножниц не было, резал мелкими кусачками)
Одному поставить - без проблемно.
В ходе установки выявил еще одну неприятную мелочь - скорее всего камень в огород САПСАНА,
НЕ хватает одной защитной пластмасски, похоже ее просто не прикрутили, но возможно ее и нет, надо сравнить, но то, что один саморез забыли это первый факт, а второй сломали и не докрутили - это второй факт. (напомню, что сдавал в Сапсан на замену бампера)
Качество фоток плохое (мобильник), но выглядит все очень хорошо, незнающие люди подумают что родная
КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ДИСКНТНУЮ КАРТУ. До вторника 12.00 завести конверт (со своим ником)+100р. на ул.Гагарина д.87 (маг. Аккош, в отдел продажи Мастер-Сервис). Отдать конверт девушке Ирине (сказать для Руслана.
На ДК собрали
Ruslan188
Pitstop
Lefon
Smilodon
KSAF
Tau
ДИМОН
AmonRA
Тимурка
Diman Kazan
ЛИС
а чё не высылаешь?
Ruslan188
Давай свои координаты, попробую...
Ruslan188А у меня нет времени завезти конвертик
Ruslan188
АГА И СКОЛЬКО НАДА ЖДАТЬ ПОТОМ! ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ДИСКОНТКУ!
-BOSS-Какие координаты? если почта то master-service@rambler.ru
Постарайтесь уж приехать магазин с 9 до 19 работает.
Кстати мне уже из магазина звонят, там километровая очередь фокусоводов стоит.
котяраОколо недели с логотипом проблемы, чё то никто высылать не хочет. если всё хорошо то к птн-сб.
Срочно нужен список кто будет заказывать:
хром ручки (4шт в комплекте, цена 1200р)
хром пороги (4шт в комплекте, цена 1200р)
Должны прийти на неделе ветровики EGR. примерно 1450р и мухобойники длинные
и нужен список желающих поставить ксенон в D-АВТО возможно пробъём доп. скидку, я буду ставить hella за 8900р примерно в среду-четверг.
ПОВТОРЯЮ
КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ДИСКНТНУЮ КАРТУ. До вторника 12.00 завести конверт (со своим ником)+100р. на ул.Гагарина д.87 (маг. Аккош, в отдел продажи Мастер-Сервис). с 9 до 19ч. Отдать конверт девушке Ирине (сказать для Руслана.
На ДК собрали
Ruslan188
Pitstop
Lefon
Smilodon
KSAF
Tau
ДИМОН
AmonRA
Тимурка
Diman Kazan
цитата: |
котяра Около недели с логотипом проблемы, чё то никто высылать не хочет. если всё хорошо то к птн-сб. |
А какие проблемы? Просто у меня другого клуба эмблема есть, зато в Кореле, там просто текст перепечатать... Нужна? Если нужна скину тебе в личку вечерком.
На ДК собрали
Ruslan188
Pitstop
Lefon
Smilodon
KSAF
Tau
ДИМОН
AmonRA
Тимурка
Diman Kazan
AntonKzn
AntonKzn
Нужна символика FF клуба- Казани овальная. А так скидывай посмотрю.
ЛИС
И...??? Ну...???
Ruslan188Хорошо из дома скину, с утра уже можешь принимать
Может и дисконту вариант наклепаю... просто времени порой катастрофически не хватает
На форуме тоже вывешу, может всем даже понравиться
А вообще не в дизайне дело, а в идеи имеет сильное комьюнити для которого предлагаются определенные скидки. Кстати как карту сделаем я с одной фирмой поговорю, скидку постараюсь пробить. Спорт инвентарь, оптовики, поставляют для спорт магазинов, из Москвы сами везут.
Сапсановцы чё молчите?
Оказывается самое трудное не 7 месяцев ждунства, а прожить 7 дней, когда авто уже под боком, а ПТСки ещё нет!!!
Генри Форд & Ruslan188.
Ruslan188
Странно как то долго тебе доставляют, мне через день поле того как я 100% оплатил машину.
Ruslan188
я бы мухобойку и ветровики взял а ксенон теперь уже если только после отпуска
Ruslan188
Ты про ветровики и длинную мухобойку на авторынке договорился? С Раминой?
А хде твой фотоотчет?
-BOSS-
Отдать за тебя?
Pitstop
Да договорился. Жду от неё звонка до конца этой недели. Обещала клубовцам скидку. Посмотрим.
Фотоотчёт через час, card rider барахлит.
Фото сёдня не получается выложить, завтра. Драйвера от карт ридера пропали, найти не могу.
котяра
Чего не фокусировался?
Pitstop
млин немного пропустил одыхал на даче удруга а унего инет глучило! на телеыфоне
Pitstop
а узнал об этом только сегодня от руслана188
блин, променял фокусировку на дачу..
да и не в тему там бы был серебристый фокус
все ж на черных были
З.Ы. Руслан, я вроди бабки несдавал - по ошибке меня в список включил?
(хотя, делай, отдам конечно, не вопрос)
Ruslan188Лого отослал на мыло, лови! В очереди на дисконтку! Сделай плз мне тоже, деньги отдам на фокусировке! Респект!
Вчера видел черный хетч, на заднем форточке наклейка клуба
пролетел мимо на губкина, рассмотреть не успел кто, но лого в глаза бросается, может Руслан и за стикеры возмешься?!
Не нашел адреса электронки, а через личные сообщения нельзя файло кидать, так что здесь кладу в Кореле файл, т.е. кривых.
-ЛИС-цитата: |
Вчера видел черный хетч, на заднем форточке наклейка клуба пролетел мимо на губкина, рассмотреть не успел кто, но лого в глаза бросается, может Руслан и за стикеры возмешься?! |
Это моё добро мимо тебя проехало
Правда, подумываю, чтобы содрать наклейки... ни у кого ведь из наших больше нет
Пара наклеек обошлась в 100 р. Сделал у nagg.
Ruslan188
На счет ручек уже договорились же. Жду когда деньги передать надо будет тебе за них!
Я поро ксенон инфу сообщил. Про Мухобойку и ветровики ничего пока не слышно?
Ты кстати дисконтки в Форминге будешь заказывать? Если да, могу деньги за ручки отдать, так как рядом с формингом у меня работа, если сообщишь когда и в какое время собираешься заехать
в форминг