Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
259,7K
views
224
members
18,7K
Oldspice
22 March 2007

A
Ajhl Ajrec:

Лучше свою машину в таком неглиже все равно не видеть :-) Понаставляют всяких полиэтиленовых пленок для стекания воды при мытье и т.д. Это как роды жены сопровождать... Потом близкие отношения с ней могут несколько пострадать

Ruslan188
22 March 2007

А кто в курсе, хотел к москвичам на фокусировку прийти а там у них как пошло ЗАО, ВАО СЯО, БАУ... это как я понимаю районы типа наших Кировский, Московский?
Ruslan188
22 March 2007

А центровские или лениниские иль ильичёвские... есть такие? короче центр как называется.
Tumypka
22 March 2007

Ruslan188:

А центровские или лениниские иль ильичёвские... есть такие? короче центр как называется.

ЦАО
Pitstop
22 March 2007

Ruslan188
Я зафтра еду в Москву на федьке.
Абратна пон-вторник.
Ruslan188
22 March 2007

Pitstop
Я Токо 3 го там буду.
B735
22 March 2007

Geoid
Вот оттудова и ездил. чз Чистай.
REM78
22 March 2007

Pitstop

а жить гиде буш???
Pitstop
22 March 2007

REM78:

Pitstop
а жить гиде буш???

Ясен пень на вокзале

В Зеленограде на нашей базе.
REM78
22 March 2007

Pitstop

с тобой дернуть чтоли?
chaid
22 March 2007

срочно продается С-МАКС 2литровый, немец, черный...ГИА 470т.р. 2006 года...
до субботы, Вован 89178626181 машина в Казлогорске тьфу ты...в Лениногорске
chaid
22 March 2007

Smilodon:

chaid
а если до суботты не продастся?

кинь объяву в ветку "продажа авто"

отдадут перекупам...я там запостил...

Внимание!!!, продается фокус2 2006 года, 1.6 комфорт, аквариус, 5-дверный хетч...музыка сд-600, зимняя резина...тоннирован...
Отдает срочно!!! 15т.пробег
410 рублей, торг...
звонить89053156989 Димас, машина в челнах
Pitstop
22 March 2007

REM78
Айда-давай.
Заря рано по утру. Часикоф в 7-8...
fokusnikk
22 March 2007

Ух фсё затанировал свой пепелац уютно так стало и смотрется получше стал краше как то

Кстати стёкол не снимали только уплатнители сняли зачем то и всё
B735
22 March 2007

Pitstop
а как же на самолете?
B735
22 March 2007

Smilodon
ИМХО не жаль автомобиль, ибо даж если на низком пойдут один щерт подвеску в хлам. Зимний трек отдыхаит)))
fokusnikk
22 March 2007

Да уж в Казани что творица,а на трасе ещё хуже наверное до трасс ям очный ремонт в последнюю очередь доходит
flash111
22 March 2007

fokusnikk
Где тонировался и сколько стОит?
fokusnikk
22 March 2007

flash111
Тонировал у знакомого моего брата стоит 3500 без скидки со скидкой 2700 тонируют быстро и качественно они находятся в гаражах ФОН около авторынка на квартале
B735
22 March 2007

fokusnikk
а пленка какая?
Pitstop
22 March 2007

B735
За ераплан спасиб канешна. Но уж больно много всякого хлама набралось брать с собой...
Ruslan188
22 March 2007

flash111
телефончик твой нужен.
Булат
22 March 2007

Ruslan188:

А кто в курсе, хотел к москвичам на фокусировку прийти а там у них как пошло ЗАО, ВАО СЯО, БАУ... это как я понимаю районы типа наших Кировский, Московский?

ИМХО каждый их административный округ (восточный ВАО и т. п.) поболее Казани будет
Dr.Krok
23 March 2007

Карты городов России для мобильных телефонов

Карты городов включают в себя улицы с названиями и еще некоторое количество объектов (площади, парки, вокзалы, железнодорожные пути и т.д.). Карты областей включают в себя основные дороги и полный перечень городов и деревень области, а также крупнейшие реки. Возможен выбор крупнейших городов (областных центров) из списка.

Карты городов:
Абакан, Анапа, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ессентуки, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Кемерово, Кисловодск, Кострома, Красноярск, Курган, Курск, Магнитогорск, Майкоп, Минеральные Воды, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Пятигорск Ростов, Самара, Санкт-Петербург, Саратов и Энгельс, Ставрополь, Сыктывкар, Таганрог, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль

Карты областей:Белгородская область, Волгоградская область, Воронежская область, Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область

Линк
Зеркало 1

А также почитайте ТУТ
Ruslan188
29 March 2007

Smilodon
ок!!! и тему заодно надо ихнюю потереть... нафик
Ruslan188
29 March 2007

Smilodon
я злой на них.........
Акварель
29 March 2007

Cпасибочки большое Регишке и Максиму. они мне вчера такую штучку подарили , тока не скажу какую, они ее незаконно добыли ...это останется тайной
Ruslan188
29 March 2007

Акварель
цитата:
Cпасибочки большое Регишке и Максиму. они мне вчера такую штучку подарили  , тока не скажу какую, они ее незаконно добыли  ...это останется тайной

Ааа это ты про ту, что они в магазине Интим спахнули... и как нормуль... Большой однако...
Акварель
29 March 2007

Ruslan188
догодался...пятнадцатый...трендовский...кругленький
Акварель
29 March 2007

Ruslan188

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация