Dr.Krokцитата: |
чО курил Русланчег? |
Что в лаишево в воскресенье с тобой нарвали то и курил
Вот блин а у меня почему то нет мгновенного расхода
fokusnikk
не ты один такой...НАС МНОГО!!!
Ruslan188
Просто мгновенный расход не давно начали ставить может из за этого ФМК косячит.
Тебе поставим тебе не поставим
А расход на автомате в 16 литров на 100 км после 270 км обкатки это нормально или нет хотя потехонечку падает
1,6 -100лс прожорлиф, по сравнению с остальными фф2 движками, а 270км это не апкатка
это разминка. 3000 будет, вот тогда будет правдаи то не вся
Smilodon
У меня стоит уже летняя я как с салона забрал так и не стал ставить зимнюю
Dr.Krok
Нет я знаю конечно что 270 км это не обкатка просто чё то долго как то он сбрасывает литры на сотню
fokusnikkИ вот таким нехитрым способом ты вскорости убедишь БортКампутер что он питаица воздухом!
Ruslan188Ты не на MosBuild случайно едешь???
fokusnikkцитата: |
А расход на автомате в 16 литров на 100 км после 270 км обкатки это нормально или нет хотя потехонечку падает |
У меня расход как был 9 - 9,5 так и остался!!! Зимой поболее стало.
Да и вроде наши движки в обкатке особо не нуждаются. Хотя все (и я тоже) первые 3000 км. осторожничают.
Брату моему, в Казани который живёт, нужна машина желательно 2108, но можно и 09. В районе 60-80 тыс.руб.
Может есть у кого знакомые кто продает?? Срочно!
REM78меняю на REPLICA FD12 6.5x16 5x108
Вчера обнаружил, что на переднем левом колесе мой Gislaved NF5 стоит не в том направлении. В сервисе накосячили, всю зиму откатал.. Ничего страшного??
N-kamskнамана --если не улетел куда нить
Pitstop энд ALLНасчёт МГНОВЕННОГО... есть вариант, нужна атлавить Макса и доставить его к диагностическому стенду, дружественному Дилеру, который сольёт эту прошифку и раздаст за небольшое вознаграждение страждующим.
Закавыка тока адна, прошифка у Максика 1,8 - 125, астальным движкам -барада
СрАчна ищём машин 1,6 - 115 у которого кажит МГНОВЕНИЯ!
Хочу бросить курить!!!
Помогите кто чем может!!!
магу пасаветовать чела оч ахочивого до халявных сигарет!
не успеешьсама пакурить!
Sh@rkАга, ежегодно я там..
Dr.Krokцитата: |
магу пасаветовать чела оч ахочивого до халявных сигарет! не успеешьсама пакурить! |
я тож его знаю. Клёвый чувак.!!!
B735
Дамирыч, через откудова ездил? А то я в альметьевск собрался...
Господа седня во дворе обнаружил сокулбника. чей фф2 аквариус номер 350 задняя тонировка
и наклейеи на форточках, в членах клуба не идентефицирован по номеру
-ДИМОН-Максимус
SmilodonЯ аж горжусь
Наклеек всё больше становиться... так что ребята заходим к ремчику в магаз, забираем и клеим.
Ruslan188Я туды регулярно ездию... уже третья по счету выставка будет...
Ха... намечается нашествие Татарстанских фокусоводов на Первопрестольную
Sh@rk
Boss тоже едет, звони я там дней 5 буду.
Прошу совета. На предыдущих авто дважды в год мыл двигатель. После такой зимы-весны хочется помыть отсек двигателя. Кто-нибудь мыл? Стоит ли мыть? Критичные места есть? Спасибо..
Хорошо как нибудь на Фукосировки приеду дам подрайвить
Сегодня наконец то заганяю авто на тонировку возник вопрос а заднее стекло снимают при тонирование или вообще какие нибудь окна снимают
oldspice
Тоже этим вопросом интересуюсь, а то боязно.
Ruslan188
Результаты есть?