Падумаешь...в пользу клуба на черввончик баксоф ашипся...
цитата: |
Движение обыкновенное. У тех, кто умеет и резину купил зимнюю.
Простите кстати за нескромность, но инициатором Казанской страницы и клуба был я... |
А взял и самоустранися...
цитата: |
Движение обыкновенное. У тех, кто умеет и резину купил зимнюю.
|
хазер, обыкновенное. Дороги в два раза уже, а машин не убавилось. Люди от пробок дуреют. Аварий по данным ГИБДД больше на 50% (280 вместо 180).
НиколаичЪцитата: |
Движение обыкновенное. У тех, кто умеет и резину купил зимнюю. |
Ни чего себе обыкновенное, где это видано что с Япеева на К.Маркса в горку никто подняться не может, сам выходил и поочереди толкали машины, там такой затор был, ужас, про подъем на Кремлевскую с Булака уж молчу, там даже никто и соваться не стал. Вчера вечером навещал родителей, около Нагорного на подъеме в гору машин стоит штук 50, там подъем крутой да и еще и с поворотом, бедняги некоторые машины там внизу и оставляли на ночь. Полное бездействие дорожных служб. К вечеру снег убрали и лед заполировали
А песочком посыпать ума уж нехватило.
Да в городе реально бардак Твариццо, благо есть такая штука как Камеди Клаб и двд в машинке, хоть не скучаю Однако...!!!
На самом деле..
Николаич был одним из 1 открывателей клуба.
Тока пропал...
А так...респект ему и уважуха!
Сегодня около КОРСТОНА Акос выставил 5 машин производимые в Н.Челнах. 3 Ssang Yong и Fiat. Rexton, Kyron и Action. Вот последняя модель Ssang Yong Action новинка понравилась. Цена 750 000 р. Молодежный автомобиль. Рамного типа, полноприводный. Смахивает на вольво чем то. Машинка прикольная.
BulletMax
20 February 2007
nizam
750 за Action недорого. Там вроде 2,3 движок и комплектация неплохая. Они вроде от 40 стОят
nizam
А как с краш-тестами у молодежного прикольного автомобиля?
Кааааму свеженькие Челнинские машинкииии
Налетай, не скупись, покупай живопись
Поставки оптом - от 100 шт
Ruslan188
21 February 2007
Значит так, В Пятницу 23го в 18.30, В ГРИН КАФЕ НА ЧИСТОПОЛЬСКОЙ (200 метров от Metro в сторону декабристов, на доме написано CERBER). СОСТОИТСЯ ФОКУСИРОВКА.
ПРОГРАММА:
1. Поздравляем мисс ФФ-клуб Злату.
2. и конечно же пироги
Ну вот только сеня увидел что была фокусировка 23 числа, э-э-э-эхххххх ма...
KraSAFchik
25 February 2007
Tim_Вот он красавец! Как ты и говорил навернули на него всякой дребедени на 240тыщ, да и фик с ним главно все довольны.
Во еще
кстати передняя оптика если не ошибаюсь тоже была не родная.
-ДИМОН-Я не встречал такого фокуса в Челнах
Есть у нас фирма Точка тюнинга, вот они под заказ могут привезти много всего на FF2.
Ассортимент на одноименном сайте.
KSAF
А диски эти с машиной шли, или отдельно их с зимней резиной втулили?
-ДИМОН-
В ГАИ вместе оформлялись. Сидело два парня - ни кого не буду обижать. Но машинку пригнали или с московского или с питерского автосалона, точно не помню. Была ещё нормальной..
KraSAFchik
26 February 2007
Tim_
Даже не знаю, скорее это доп как зимний вариант т.к. в установленных запчастях и аксессуарах числется *Диск колесный RAV4 2006 4шт и *Шина 235/65/ R17 108T Nokian HKPL SU 4шт.
oldspiceтам под номером написано было мажор
Человек-сволочь
28 February 2007
предобеденная информация
===
Своих постов могут лишиться глава МВД Рашид Нургалиев и президент Татарстана Минтимер Шаймиев, сообщает "Эхо Москвы".
Сообщается, что глава МВД Рашид Нургалиев покинет свой пост уже в марте, и скорее всего, его место займет Олег Сафонов, который сейчас является заместителем министра внутренних дел ... // REGNUM
Человек-сволочь:
|
предобеденная информация === Своих постов могут лишиться глава МВД Рашид Нургалиев и президент Татарстана Минтимер Шаймиев, сообщает "Эхо Москвы". |
Интересная тема...кто же будет после МШ?
Человек-сволочь:
|
предобеденная информация === Своих постов могут лишиться глава МВД Рашид Нургалиев и президент Татарстана Минтимер Шаймиев, сообщает "Эхо Москвы". Сообщается, что глава МВД Рашид Нургалиев покинет свой пост уже в марте, и скорее всего, его место займет Олег Сафонов, который сейчас является заместителем министра внутренних дел ... // REGNUM |
неа...Сафонов не займет, фамилией не вышел
И М.Шаймиева наврятли уберут слишком он крепко засел, его знают во всем мире, кого из губернаторов кроме терминатора, знают во всем мире? он гибкий и хитрый политик.
Сейчас на Сахарова видел фокус седан с опелем корсом впендюрелись, сильно однако...
Мощщно...
Вот только насколько этому можно верить?
ахренеть...мне кажется лажа эта
Точно знаю, что Нургалиев собирается в Казань в ближайшее время, пока только в командировку
Москали проклятые, забыли кому они обязаны в получение статуса столицы