cleverfox
-ЛИС-
Около тех самых "тётенек" мойка (с другой стороны) Комплекс бесконтактный 240 руб...
тел. 519-79-51. Запись по тел. Моют нормально.
Pitstop
там 230 отдавал, но как мыют не понравилось!
TumypkaПриехал в Сапсан, оформили по гарантии без проблем. Только скока ждать, так и не понял...
Окус...
-ЛИС-Хорошо моют угол Чуйкова и Адоратского рядом с заправкой.
И ваще пора "свою" мойку открывать...
Diman Kazan
Давай откроем...
Pitstop
Далеко невыгодное занятие!!!
cleverfoxВ смысле, как бухгалтер - бухгалтеру?
А представь, что фокусники и иже с ними ждуны и сочувствующие Мондеоводы приобретут годовой абонемент...
Качество зависит от нас...
Давайте на эту тему поговорим в открытой веточке?
cleverfox
Это кто сказал что невыгодно а? Это очень прибыльный бизнес.
Вчера получил Сапсановскую дисконтку Silver - 5 %. Один вопрос к данной дисконтике меня смущает это срок ее действия, на самой карточке написано срок действия 1 год. Интересно кто может подсказать с какого момента исчесляется срок, с момента покупки авто или с момента выдачи дисконтки?
Ruslan188
Исключительно мойка - нет.
РАФА
интересно а я смогу воспользоватся твоей дисконткой при покупке авто?
cleverfox
Всё таки зависит какая мойка и какой сервис. Я на мойку около цума второй день в очереди стою (почти как фокус жду)
Ruslan188
Я тебе свою могу предложить, если тебя 0,5 % устроит.
Ты лучше при покупке свою получи и будет тебе скидка на запчасти и услуги в САПСАНЕ.
Ruslan188Очередь не значит прибыль
Наконец-то случился обед. Радует. На Тукая открылась "узбечка" - рекомендую. Маленькая такая, неприметная. Но очень вкусно и недорого.
РАФА
срок отсчитывается с момента выдачи карты, скорее всего действие карт будет продлено. Передача карт друг другу не возможна, т.к. проверяется владелец карты по базе данных. Проще получить свою при покупке а/м.
Уже 4-й день тишины на форуме. АУУУ
Ruslan188Похоже это обычное явление! Лето! Видимо всем придется компы в машинки поставить
А может смс версию сайта сбацать?
или вап сайт
AmonRa
Я форум со своего сотового чаще всего просматриваю и отвечаю (по тому как не работе нета нет, а дежурить приходится часто)! Через Оперу-мини, просто переведи сайт в текстовый вариант и по деньгам выходит копейки).
Я тоже через миниоперу раньше лазил, а щаз чето не грузятся сайты, может у мтс че-то с и-нетом? Хотя через вап браузер почему-то открываются сайты
AmonRa
Точно!, перестал работать инет у МТС.
я сначало на оперу грешил (обновление ставил), но затем нетфронтом проверил - фиг.
МТС всегда гуаном считал
Может кто знает где в Казани можно перетянуть сиденья и потолок на автомобиле?
AmonRa
SL4
У меня МТС, все прекрасно работает, каждый день форум просматриваю с телефона (и вчера и сегодня то же)!!!
DaMir
Появись на фокусировке...дам наколку...
Для кучи поддержу, у меня тоже МТС стал работать. Хочу на Мегафон прыгнуть.
Новая услуга Gprs оптом
Ребята у кого фокус 2, измерьте пож. внутренние размеры бардачка и дырень под мафон 2din (с точностью до мм). Очень нужно.
ЛИС
привет, у тебя номер слчайно не 616 ( короче две 6 а посередине не помню)
сегодня вроде тебя видел на площади свободы с дамой.
обратил внимание так как все фф2 ездят с закрытыми окнами а у тебя были открыты в Амбиенте ведь нет кондюра
не злись
-ДИМОН-
если 616 то скорее я.
У нас (в марийке) в селе Алексеевском есть аж 2 гостиницы, которые можно снять на любое время. В одной надо еду и питье с собой привезти, а там уж повара сготовят, а в другой "все включено", только надо выбрать меню. Во второй все свежее-натуральное, "только что бегало". В превой я была много раз , а во второй ни разу.
6-го мая, мы фирмой выезжаем как раз во вторую гостиницу, поотдыхаем, поиграем в пейнтбол, покушаем приготовленную экологически чистую еду, посчитаем потраченные денежки и я вам отпишу все.
Если согласитесь, то можно там (не важно в какой гостинице) и организуем фокусировку.