Всем моим клиентам (бывшим) ПРИВЕТ!
Меня зовут Данил. Очень надеюсь, что кто-то меня помнит. Я работал в отделе продаж. Очень надеюсь, что примете меня в свою компанию. Клуб я имею в виду. Так как стал одним из Вас, уважаемые. "Ждуном"! Пусть я пока не езжу на фокусе, но, надеюсь что не останусь без внимания. Полноценным членом клуба я стану только в августе. Можно было бы и пораньше, но пока не тяну. Смотрю, у Вас тут слишком много Сапсан обсуждают, так вот, хочу сказать:
Обещаю не слишком сильно Сапсан хаять (это к руководству Сапсана),
Но и не особо хвалить (к членам клуба), кроме некоторых моментов.
Готов ответить на любые вопросы, если таковые будут.
Буду рад, если кто-то меня узнал. Я помню многих. И моменты продажи многим тоже-
P.S. Руководству Сапсан Моторс привет!!!
Daniel1Привет, вливайся
Где теперь работаешь?
Daniel1Только зачем же во всех темах писать одно и то же?
Пользуешься тем, что у нас модератор добрый
!
TumypkaТимур! А дай ссылку на аксекссукары...
Которые в основной ветке выложил...(в мусоре)
Daniel1
Я че та не совсем понял, ты боишься что тебя здесь не заметят??? Или ты все свои сообщения будешь дублировать по пять раз?!!! В следующий раз буду наказывать.
-ЛИС-
Хорошо! Хорошо! Хорошо!
Повторяться не буду. Просто хотелось побыстрее с вами начать общаться. Не хватает нормального общения. Спасибо за замечание!
Lefon
Привет! Работаю теперь в Кредитно-Страховом Центре. Помогаем брать кредиты, страхованием занимаемся. Может буду чем полезен.
Daniel1по программе льготнго кредитования на фф2 не работаете случаем
-ДИМОН-
К сожалению мы не продаем Форды, поэтому ФМК как-то нас не поддерживает:)
Я поставила пружины, затонировалась. Авто просто сказка,тьфу-тьфу не сглазить. Еще бы ксенон и музыку, было бы вообще офигеть
cleverfoxХаре уже за глаза хвастаться!!!
Предьяви тачень...(ну хоть понюхать...
)
cleverfox
Поздравляю! Надеюсь, что на следующей фокусировке - как штык??? Посмотрим твой чудо-аппарат!
LefonЯ первый! Мне даже обещали дать порулить и побибикать!!!
Pitstop
"Главное быть не первым, а единственным!" Правда не помню кто это сказал!
Tumypka
Спасибо, помог сегодня, подсказал, как раненый аквариус подлечить...
цитата: |
про полоску с базара: - переход там действительно плавный, но край прозрачной пленки на стекле выглядит ужасно и все прелести плавного перехода улетучиваются... (кстати.. не такой уж он и плавный... какойто неравномерно прокрашеный, местами темнее местами светлее)
про турецкую пленку: - может быть и можно сделать неплохо, - но вот хватит ее дай бог на полгода - потом исцарапается, начнет отваливаться...
про полоску 2 : - мнения тонировщиков хотелось бы услышать - может есть какие варианты? |
Полоску на лобовуху клеить слабее 95% помоему вообще смысла нет, ее все равно будет пробивать солнце, какой в ней тогда смысл?!
Лично я ее вообще никогда не клею, мешает, обзор закрывает.
cleverfoxКакитка!
LefonУ меня уже есть единственная - дочь Злата...
PitstopНу дочь Злата заслуживает отдельной темы!!!
Pitstop Да, дочка у тебя симпотичная!
Lefon
Ты кода наклейку заберёшь?
Pitstop На фокусировке и заберу.
Народ!!! Караул!!! Выезжаю с автомойки (бесконтактной)... Буквы F в слове фокус на задней двери...как...ветром сдуло...
Самое смешное, что наклейке на номере хоть бы хны...
Интересно это гарантийный случай или мне теперь новый форум открывать Окусоводоф..ф...фффф...?
Tumypka
И чего мне терь делать? В Сапсан рулить? К кому обратиться?
а щетки стеклоочистителя у всех нормально чистят?
у меня пробег 11К, а щетки одни полосы оставляют.. как будто им года три...
резинки так быстро поизносились ?
гарантия \ нет ? кто сталкивался ?
Diman KazanМожет оне у тебя "не совсем новые"? Или совсем не новые?...
Во времена диффецита на автоцентре ВАЗа сплош и рядом грешили с товарными автомобилями.
А тут одна щетка штуку с лишним стоит...
Сегодня после бесконтактной мойки на багажнике появилось матовое пятно!!! Приехал к полировщицам, убрали за 5 минут, говорят нормальное явление, комуто целико аудюху после этого полировали!!! Химии что ли дохрена льют. Больше на бесконтакт ни ногой!!!
cleverfox
мойдодыр около XL, за компекс взяли 340р!!! И так портачят!