Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,1K
views
224
members
18,7K
Smilodon
1 June 2008

fair.hell:

Плюсы тонировки вижу в чем:
1) красивее выглядит машина

на вкус и цвет...
Lefon
1 June 2008

Смотрю - в моём полку прибывает Честно говоря, когда начинался этот разговор, думал, что согласных будет значительно меньше, чем не согласных. Если честно, то это очень отрадно.
kARTa
2 June 2008

Lefon
лучше голосовалку сделай, за и против
Lefon
2 June 2008

kARTa
А за чем создавать лишние темы - это что-нибудь изменит?
kARTa
2 June 2008

Lefon
голосовалку так для статистики, а если честно то все эти разговоры всеравно ни к чему не приведут. все остануться при своиз мнениях
Lefon
2 June 2008

kARTa
Абсолютно согласен! Но если кому-нибудь помог, то уже хорошо.
kARTa
2 June 2008

Lefon
человек существо такое, пока сам до этого не дойдет ему никто не поможет. хоть обьясняй или нет. Может настанут когда-нибудь такие времена когда и я буду без тонировки ездить
Rinat
2 June 2008

Почему такие разговоры ни к чему не приведут? В споре, как говорится рождается истина
И если еще один человек откажется от тонировки, буду доволен.
Сам отъездил с тонировкой много на предыдущих машинах, и кто бы что не говорили, а обзорность очень страдает. Никаких плюсов в ней не вижу, едешь как в танке. И такие доводы как "я очень опытный, езжу внимательно и по правилам" читать смешно. Вы кого хотите обнануть? себя не обманешь. И какой бы то ни был у вас глаз и опыт вождения едите вы все равно как слепые катята))). Ну согласитесь, что видити в сумерках вы хуже. Или будете также говорить "что все вижу". Про "рыбку в аквариумуме" вообще без комментариев))). И сравнение с ремнем не очень корректное, тут уж сами решайте, пристегиваться или нет, тут идет разговор только о вашей личной безопасности, а тонировка влияет на коллективную. Только один плюс у тонировки, как один говорит: "не видно как я в носу ковыряюсь".
bairat
2 June 2008

А у нас рядом с домом борьба идёт с незаконным строительством. Стояла себе нормальная стоянка на пустыре между домами. Приехал ОМОН и всех разогнал. Началась стройка, начали забивать сваи ( в 10 метрах от дома). На стенах двух домов появились трещины. Жильцы начали выяснять кто так разрешил строить дома. Выяснилось что никто. В городских структурах об этой стройке ничего не знают. Стройка остановлена, застройщик задним числом пытается согласовать документы. Жильцы создали инициативную группу, подали заявления сначала в районные суды, теперь в верховный. 6 июня говорят будет решающая битва в суде.
Одной бумажки не хватит при проверке - машину арестуют. А тут целый дом хотят построить. Интересно как они ОМОН подсуетили.
Булат
2 June 2008

kARTa:

Lefon
голосовалку так для статистики, а если честно то все эти разговоры всеравно ни к чему не приведут. все остануться при своиз мнениях

В Курилке имхо по этой теме не одна сотня страниц, в итоге все равно 50/50. Но в Москве с уличной преступностью и подставами гораздо хуже обстоят дела
UtilizatoR
2 June 2008

bairat
Скорее всего денег дали.
chaid
2 June 2008

UtilizatoR
да нет какие деньги? думаю омон мимо проходил и решил помочь
Булат
2 June 2008

bairat:

Жильцы начали выяснять кто так разрешил строить дома. Выяснилось что никто

у нас так 90% строят
Айратище
2 June 2008

Ну, народ, колитесь, кто и с какой пользой для здоровья провел эти выходные)
AShip
2 June 2008

Айратище
отличный вопрос
в субботу играли в футбол, отличная польза для здоровья,
в воскресенье - лежал весь день с больной ногой, ну в этом тоже есть здоровый смысл - пересмотрел все передачи
Айратище
2 June 2008

AShip
Слышал, слышал Сильно шоль потянул?
Arthur_650
2 June 2008

Cлушайте, я себе мото шлем купил с тонированным стеклом и представьте мое изумление, когда вечером тонированное в ноль стекло стало абсолютно прозрачным - вот бы и на машины такие...

Lefon:

bairat
Неее, мне мафыну покупать скоро. Пока с кредитом не расчитаюсь, другого не дадут!

Ошибаешься...
При желании дадут.
chaid
2 June 2008

Arthur_650
да лано, скинь ссылку на шлем
AShip
2 June 2008

Айратище
ага, щаа ковыляю потихоньку с перебинтованной ногой
к след субботе думаю все будет ок, в футбол играть наверно буду
Lefon
2 June 2008

AShip
Ага, канечна Гы-гы-гы.
Купи мазь Диклофенаковую и маж то место, где болит и во круг всё.
AShip
2 June 2008

Lefon
а я мажу нурофеном, и как писал уже ходить могу,
но к твоему совету обяз прислушаюсь

Lefon
дык за неделю пройдет имхо (играть охота же)
Arthur_650
2 June 2008

chaid

Мне его из Москвы привезли. Arai.
В инете я не смотрел. Щас поищу.
Lefon
2 June 2008

AShip
Если даже это простое растяжение, то минимум 3-4 недели ни о каком футболе и речи быть не может!
Нурофен - просто обезболивает и отек снимает, а Диклофенаковая мазь - противовоспалительная (при любой травме в мышце возникает асептическое воспаление, которое поддерживает болевой синдром и увеличивает срок восстановления тканей).
AShip
2 June 2008

Lefon
во блин, знамо дело,
уже б вчера купил,

почему так долго,
если к концу недели перестанет болеть нога,

насколько опасно играть в футбол,

или хотя бы на воротах постоять?
Lefon
2 June 2008

AShip
Нелзя играть, говорю же.

Кстати, вот новые проявления потрясающей "объективности" администрации этого форума и преследования членов нашего (Казанского) клуба:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=94305&st=80
Мне за последний топик дали 10%, а зачинщика и главного разовдите флуда даже "не заметили". Кстати, тут же и сам уважаемый -AsPilot- и наоффтопил (себя, конечно, тоже наказать забыл)!
Айратище
2 June 2008

AShip
Слушай Дохтура. Дадим свисток. Будешь судьей
Lefon
2 June 2008

Айратище
Ляхко, я даже сыграть могу
AShip
2 June 2008

Айратище
понял
буду судьей

у кого свисток есть?

Lefon
имхо с джинсами загнули вы малеха,
я глянул там не тока казанским а еще и другим перепало
Lefon
2 June 2008

AShip
Свистка нет, я тебе погремушку могу дать, или бубен!!!
AShip
2 June 2008

Lefon
хорошо хоть не в бубен

а я из машины буду сигналить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация