bairat
Да нет, просто промахнуться можешь!
Lefon: |
Geoid На счет кейса с деньгами - полная ерунда (на ходу его все равно не увидеть и не украсть, а на стоянке кейс деньгами из машины с собой не забирают только идиоты, т.к. от его похищения не спасет ни какая тонировка). |
цитата: |
А вот с утверждением "Если человек умеет ездить и умением этим пользуется - ему не помешает тонировка своего или другого автомобиля" - категорически не согласен - помешает на 100%. |
цитата: |
Короче, каждый сам выбирает и у всех свои аргументы |
Geoid Зачем сравнивать не сравнимы вещи??? Давайте тогда посчитаем парк легковых автомобилей и парк длинномерных грузовиков?! |
Geoid ). Кстати, Вы уже несколько раз ссылаетесь на соблюдение ПДД, но как раз в них тонировка и запрещена!!! Политика двойных стандартов??? |
AShip: |
Парни, уже не первый день читаю вашу беседу, скажу честно - восхищен доводами каждого из вас. |
Geoid: |
И потом, Вам никогда не случалось оставлять в машине большие суммы денег? ИМХО, так безопаснее, чем летом (в легкой одежде без емких карманов) носить в руках пакет с пачками купюр. |
Если честно, то от Вас первого слышу, что кто-то может очтавить в машине (если только не забудет, конечно) что-нибудь дороже зонтика! |
Geoid: |
AShip Это типа "парни, хорош флудить, надоели уже" ? |
Tiberian Sun: |
Lefon Но если деньги лежат в бардачке... особенно в фокусовском бардачке... Они очень органично вписываются в интерьер машины!!! |
fair.hell: |
В итоге, я для себя решил, что тонироваться не буду и никому не советую. Считаю, что тонировка отчасти отражает уровень развития водителя ( надеюсь никого не обидел ) и что без тонировки ездить не только можно, но и нужно ! |