chaid
Отруби се галаву т.к. она причина утомления или пиплу пазвани он те вместо таблетки буит:lol:
Ruslan188Отруби Чаида он причина анархии
M-Gaikin
просто принеси воды...и скажи что я ЗАНЯТ!!!
chaidСча! Жди! Уже несусь во всю прыть! Не сбить бы кого с ног...
любой, только бы с пузырьками
chaidДавай фото с выражением твоего лица
Ruslan188:
|
Йа за мир просто ребята. Мне интересен токо форум без жести как тут. Надеюсь всё скоро утихомириться. Всем респект! |
+1
Господа!
Резня, ссоры, непонятная агрессия порядком уже надоели.
Давайте все успокоимся и расслабимся. Забьем на некоторые вещи и просто будем следить за тем, что сюда пишем. Разводить треп на много-много страниц=флудить. Обсуждать действия модеров тоже глупо. Не нравится так ему (модеру) об этом и пишем. Форум - не есть смысл жизни каждого из нас. Форум - есть источник информации и только. Благодаря форуму я приобрел, множество хороших друзей, чему очень рад. Но то, что сейчас здесь творится очень огорчает хотя бы потому, что раньше ФФКлуб создавал впечатление самого позитивного клуба без негативных людей. Члены клубавсегда старались помочь друг другу в различных ситуациях и трудностях. Ради этого (ИМХО) и нужен он.
На некоторые вещи надо закрывать глаза, а некоторые истреблять - для этого есть правила. Вот и все. А Руслый, который 188 отличный парень и я уверен что мы не потеряемся будь он модером или нет. Да, чувак?
chaidТема выражения лица: "Ты испил желтой водицы с пузырьками, карбидом и пенкой..."
chaidПенка на губах должна остаться
-AsPilot-, РОМУЛ!
Вы Казанскую ветку для выяснения собственных отношений используете?
Помоему, здесь и так негатива много
)) Вы Нас совсем добьете
))
[b]-AsPilot-[/b аватар у тя страшный я чуть не навалил, када страница загрузилась
chaidДымок от карбида из ушей идти...
Arthur_650А че у них разборки что ли?
Это непарядок, грызло в личке, а то мы тут отжыгаем
chaidИ главное подпись где-нибудь оставь: "Пейте желтую водицу с газиками, карбидом и пенкой, будете такими как я!"
Читают эту тему: 7 (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)2 Скрытых Пользователей всем выдти из тени Я сказал
M-Gaikinя бы порекомендовал вам почитать такие ресурсы как фишки, удафком яплакал...дабы апгрейдеть свой темный юмор
ГДЕ Казанг Пеопиле? а, а, а
chaidЯ на работе, к сожалению, работаю... Мне некогда изучать просторы Интернета... Так что звиняй! Какой есть, весь мой!
chaidДа уж... Кому скажу, что работаю - не поверят же!
Пойду исправляться...
KOM:
|
РОМУЛ:
| Ребята, на мой взгляд надо бороться другими методами. То что вы ушли в аут проблему не решит а даже может усугубит. Так что возвращайтесь, други. Мы в Питере многим тоже чем недовольны. |
Кто Мы? Чем? |
Началоооооось в колхозе утро...
Пошел я... на... мотофорум