Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
257,5K
views
224
members
18,7K
comr
22 May 2008

Arthur_650
я тоже. но к сожалению нашего мнения никто не слушает

кстати, теперь репутацию можно изменять и модерам. можете поставить мне плюсик за это
Tumypka
22 May 2008

comr:

Arthur_650
я тоже. но к сожалению нашего мнения никто не слушает

кстати, теперь репутацию можно изменять и модерам. можете поставить мне плюсик за это

я воспользовался уже. фокусник преведЪ
comr
22 May 2008

Президент компании «Сувар» Борис Чуб пропал без вести
20 мая в Чистопольском районе Татарстана пропал без вести президент компании «Сувар-Казань» Борис Чуб.
Как сообщили ИА «Татар-информ» в МЧС Татарстана, вчера днем Б.Чуб выехал на катере на рыбалку, когда в условленное время он не вышел на связь, его сын забил тревогу. Силами милиции был обнаружен катер с работающим двигателем, данные с GPS-навигатора показали, что катер определенное время шел ровно по курсу, затем стал неуправляемым. «Тут могут быть разные версии произошедшего – может быть, он просто выпал по неосторожности из катера, но не исключено, что было и второе лицо», - подчеркнул источник в МЧС РТ.
Вчера и сегодня силами дежурной смены поисково-спасательного отряда №2 в количестве 6 человек и 2 единиц техники велись поиски тела пропавшего Бориса Чуба, но пока нет никаких результатов.
Основными видами деятельности ООО «Сувар-Казань» является привлечение инвестиций в строительство крупных коммерческих и жилых объектов в Казани, сдача в аренду недвижимости, принадлежащей компании на праве собственности, а также посредническая деятельность по реализации нефти и нефтепродуктов.
Среди проектов, осуществленных компанией, - строительство торгово-развлекательных комплексов "Сити-Центр", "XL", "Ривьера", торгово-офисно-развлекательного комплекса "Suvar Plaza", спортивных комплексов сети "Планета Фитнес" в Казани и Набережных Челнах, ресторана "Пашмир".

опять 90-ые наступают?
kARTa
22 May 2008

comr
мое мнение, что человек был изрядно пьян да и вывалился из своего катера
-IgorEr-
22 May 2008

Всем здрасть и с всех с очередным повышением бензина ( гдето от 50коп до 1 рубля)
zavgar13
22 May 2008

-IgorEr-

И почём 95-го литр у вас щас
-IgorEr-
22 May 2008

zavgar13
Сам ещё не заправлялся (доброжелатили названивают,поздравляют ), сейчас поеду приценюсь.
zavgar13
22 May 2008

-IgorEr-

У нас последнее повышение было недели 2 назад.
Если не ошибаюсь то 92 - 20.70, 95 - 22.50
-IgorEr-
22 May 2008

zavgar13
У нас где то в это же период уже было на несколько копеек
AShip
22 May 2008

у нас было 23,50
а вот скока щас не знаю
Tiberian Sun
22 May 2008

AShip:

у нас было 23,50
а вот скока щас не знаю

С понедельника уже 24,00 на ТатНефти... вчера остальные тоже подняли...
_SpeciaL_
22 May 2008

Только что Татсол проезжала, там 92й - 22р.
kARTa
22 May 2008

Для тех кто любит погонять посвещяецо!!!
Осматривал вот такую машинку.
posted image
-IgorEr-
22 May 2008

kARTa
За что ты его так
Тебя же попросили только осмотреть
kARTa
22 May 2008

-IgorEr-
В такой вид эту беху привел не я, а один молодой человек. Я лишь осматривал эту машину, конкретный тотальник
d1mka
22 May 2008

comr:

Ты же не модератор
Айратище
22 May 2008

d1mka
ему лишь бы плюсиков понаставили
Smilodon
22 May 2008

> "ЕЛЬЦИН "Упырь" Борис Николаевич
> (_х_)

> 1931 - 2007
>
> Первый президент России.
> Харизматичный лидер, неоднократно публично позоривший свою страну, прошел путь от прораба и инженера-строителя до директора завода, руководителя Свердловской области, а затем Москвы. Стал символом эпохи Перестройки (которым в настоящее время пугают детей). Ратуя за либеральные реформы и отмену привилегий партийной элиты, установил новые демократические привелегии - для особо приближенных к Семье. Вел непримиримую борьбу с партноменклатурой, попутно отдавая на разграбление страну бывшим ее представителям. Его публичный выход из партии символизировал начало краха КПСС и начало конца для России. С 1989 - народный депутат СССР. В 1990 возглавил Верховный Совет РСФСР, в 1991 - избран Президентом России. В 1991 возглавил сопротивление ГКЧП. В 1991 подписал Беловежские соглашения о роспуске СССР. Инициировал неудачный переход страны к рыночной экономике путем шоковой терапии и приватизации. Особо прославился тем, что никогда еще в истории страны столько народу одновременно не благодарило бога, как в момент, когда первый демократический наконец-то издох.
comr
22 May 2008

d1mka
плюсик за то, что придумал эту фичу

Айратище
надо было тебя мочкануть на фоке )))
d1mka
22 May 2008

comr
я думал что ты модератором стал... я уже было начал сухари сушить...
comr
22 May 2008

d1mka
замачивай обратно. не буду им никогда
d1mka
22 May 2008

comr
не хочется?
comr
22 May 2008

d1mka
нет конечно. я не альтруист и мне не охота быть со всеми в контрах
comr
22 May 2008

kARTa
цитата:
мое мнение, что человек был изрядно пьян да и вывалился из своего катера

Правоохранительные органы республики пока воздерживаются от комментариев по поводу связи между арестом московского бизнесмена Радика Юсупова, известного также под прозвищем «Дракон» и исчезновением директора компании «Сувар-Казань» Бориса Чуба.
Как стало известно, Радик Юсупов являлся ведущим специалистом компании «Сувар-Казань».
Напомним, что Юсупов был задержан в Казани 7 мая в ходе совместной операции МВД и ФСБ по подозрению в причастности к серии убийств. 8 мая в отношении него в Вахитовском районном суде Казани была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время Юсупов находится в следственном изоляторе. Кроме Юсупова был арестован также 46-летний Рустем Сайманов, спортивный директор футбольного клуба «Рубин», которому также предъявлено обвинение в организации нескольких преступлений.

видишь, тут много чего интересного сразу открывается...
kARTa
22 May 2008

comr
интересненько однако
d1mka
22 May 2008

сплошной бандтизм, блин...че творится...
Smilodon
22 May 2008

лихие 90-е возвращаются!
Tumypka
22 May 2008

бабай уйдет скоро. зачищают
comr
22 May 2008

Tumypka
считаешь, что остальным пора крыться? пошел собирать вещи
d1mka
22 May 2008