я себе поставил адаптивные фары
и воткнул туда ксенон
такой ближний свет
http://i003.radikal.ru/0711/9f/afd5c3fa8a7e.jpg
так светят ПТФ
всё вместе
smir77Почитал. Вот особенно про приору полностью согласен...
Только как всегда у нас это бывает, погонялись за нарушителями с месячишку и забыли. Так что и ездит сейчас любой тазик с ксеноном как и раньше ездил.
Я себе в новую машину ксенон колхозить не стал, т.к. Светом вполне доволен, Цветом не доволен (очень уж желтый), а Светом доволен
Stig11
Про "компанейщину" у нас поддержу на все 100. Сейчас они про ксенон забыли, переключились на борьбу с пешеходами, потом объявят месячник по тонировке и так далее. Системной работы как не было, так и нет.
smir77Месячник по тонировке начался два дня назад
Так что пешеходов можно пока не пропускать
Сегодня ночью гайцы на 3х машинах устраивали проверки тонировок
Вот подумал, если уж у меня омыватели фар стоят, то могет к ним и адаптивы поставить?
Stig11:
|
smir77 Месячник по тонировке начался два дня назад Так что пешеходов можно пока не пропускать |
я как всегда вовремя сваливаю
makswww
Тебя по моим подсчетам тут ваще нет.
Stig11:
|
Светом вполне доволен, Цветом не доволен (очень уж желтый), а Светом доволен |
1. Со Светом познакомь
2. Вопрос с Цветом решается банальной заменой лампочек
500 руб в соседнем со штабом магазине, у меня там и скидка уже есть
Mig 07цитата: |
2. Вопрос с Цветом решается банальной заменой лампочек 500 руб в соседнем со штабом магазине, у меня там и скидка уже есть |
Фигушки, я по стопам макса не пойду, он как начал менять, так до сих пор не одни не устраивают.
Stig11
это заразная бацилла улучшений
и зачастую улучшения ради процесса улучшения
я сколько разных лам не видел с улучшенным цветом(белым) так не разу не слышал полного довольства .
все равно ксенон простыми лампами не замениш.
makswww
у кого желтый? у тебя друг наверно в однокласниках есть желтый, а цвет моих лампочек совсем не такой.
цвет твоих лампочек в фарах белый а точнее они прозрачные ибо стеклянные а вот свет от них желтый. или ты про лампочки в люстре на кухне?
makswwwЗайка - спорщик.
лампочки (про которые я тебе пытаюсь объяснить) изначально не просто прозрачные, а голубоватые, поэтому и свет от них не желтый, а аналог 5000К ксенона
ну блин не светят они белым светом, у меня после демонтажа ксенона остались светодиодные габариты (были одним цветом с ксеноном) сейчас если включить те чудо лампочки и светодиоды, то разница очевидна, свет желтый самый обыкновенный а если бы не было светодиодов, то вероятно он бы показался белым. Лампочки самые обычные, ниче в них такого нет, кстати одна перегорела через 3 недели