Доброго времени суток!!!
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета: В доме после покупки квартиры продолжаю ремон...настала очередь коридора...по всем прикидкам шкаф купе ставить не очtym удобно ...самое то, это сделать двери купе и внутри разместить гардеробную
Объехал кучу контор, цены варьируются от 25 до 45 ( самый шмурдяк с механизмами не скрытами не смотрю).
Вопрос: может кто связан с производством мебели??? Хочется и коридор и кухню и т.д. и все по своим дизайнам и конечно соразмерно по деньгам... (во загнул
)
Любому отклику буду рад...может кто что и как делал ранее...
ПыСы: огромная просьба про Икею не говорить... у меня вся мебель на даче за два года практически рассыпалась (правда там холодно зимой, дом редко топлю)
Андрей78
26 February 2008
Корпусная и мягкая мебель
Надо два стола со столешницей 100*60 см, приблизительно такого вида. Подскажите где заказать и почём выйдет!
blink
Можно самому сделать, все продается в Максидоме (большой лист ДСП любой расцветки, ножки и пр. фурнитура), там же можно напилить по нужным размерам и купить окантовочную ленту (клеится утюгом, срезается лишнее и зашкуривается). Видов крепежа существует много (шканты, конфирматы или просто маленькие уголки), тут уже как удобнее.
Слышал, что есть какой-то большой магазин с комплектующими для мебели на Митрофаньевском шоссе, много раз собирался, но так и не дошел. Но даже по Максидомовским ценам выйдет гораздо дешевле, чем заказывать какой-нибудь конторе.
А может подскажете где сисемы купе посмотреть?
Хотя чую что комод- кровать надо будет заказывать...
Brodjaga
Смотря что. Частично в Максидомах есть фурнитура - направляющие, ролики, ручки, крепеж. Я когда себе кладовку делал, все это видел. Но знакомый все покупает на Митрофаньевском, где-то рядом с Балтийским вокзалом. Сам не был, но слышал хорошие отзывы.
На Митрфаньевском магазин
TDM , выбор действительно неплох.
Brodjagahttp://www.profitroll.ru/Я у них себе раум+ покупал.
Brodjaga
21 August 2013
root
Спасибо... Уже их нашел ибо стал заглядываться на альфу...
Еще очень хорошее впечатление эти товарищи по детским произвели
Www.vendina.ru
уважаемые,нужны двери купе для встроенного шкафа размеры проема 2500 на 5000 или 6600(пока не определились),кто может помочь?интересует замер,изготовление,установка.
Танюшенька
9 September 2013
olex07Делаем.
замер, изготовление, установка, но,,,
предварительно все же нужно сообщить свои (+ минус) размеры и предпочтения по внешнему виду самих дверей,
обсчитать можем, пиши на электронку
http://tbm-m.narod.ru/kontakti.html внизу в контактах.
Танюшенька
хорошо.
да хотелось бы с замерщиком на месте обсудить,так как везде двери купе делают не больше 5 метров в длину,в принципе для нас не критично,но там есть вопросы с верхней направляющей.вообщем завтра фото сделаю.
Танюшенька
9 September 2013
olex07:
|
Танюшенька хорошо. да хотелось бы с замерщиком на месте обсудить, |
ОК, можно сразу и замерщика .
Brodjaga
10 September 2013
Танюшенькавсе же наверное лучше рассчитать ,чем "обсчитать"
Танюшенька
10 September 2013
Brodjaga:
|
Танюшенька все же наверное лучше рассчитать ,чем "обсчитать" |
Двояко, действительно, получилось)
Скрытый тексткогда мы отправляем чертежи или эскизы на фабрики, то всегда пишем -обсчет или заказ...вот отсюда и "обсчитать".
x
Танюшенькауточните плиз сколько примерно будет ценник такого чуда
ессно если заказать у Вас
Скрытый текст2090*430*2327
с подъемной кроваткой 520 см
спальное место 900*2000
x
или
спасибо
Танюшенька
7 October 2013
1
Edu 78
Постараюсь сегодня-завтра связаться с производителем.чтоб обсчитал тебе конструкцию. но предупрежу сразу. что это будет дороже,чем у других производителей, торгующих таким изделиями, основанными на принципе (как открыть капот в авто)) газлифтов. У нас совершенно другой метод, основанный на разделяющемся противовесе. Каркас кровати и механизм подъема - это единый механизм в сборе, сваренный из стального профиля. Ложе сварено в три уровня , что обеспечивает жесткость , особое внимание - одновременно откидывающиеся ножки- цельносварные с общей перекладиной- не портят пол, устойчивые и прочные. При наклоне ложа 45 градусов к горизонту, ложе зависает , не падает и не поднимается в нейтральном режиме и доводится вниз или вверх небольшим усилием - этого эффекта не добиться газ-лифом. Гарантия на такую кровать свыше 40 лет. Просто на вскидку скажу. что сама кровать будет стоить около 30 тыщ, а точнее, после обсчета. Если все еще тебя интересует такое изделие, то или напиши в личку или позвони. тел. в профиле...чтоб я не занималась изначально ненужным делом)))
root
да мне надо с подъемной кроваткой
root
7 October 2013
Edu 78http://www.skand-m.ru/content/podemnaya-krovat-ko-02Она на пружинных подъемниках. Ни газлифтов, ни противовесов я не хотел.
VitasFocus SE
23 October 2013
ТанюшенькаК Вам на консультацию подъехать можно в субботу? Нужно много мебели. Кухня, кухонный уголок, кровати, шкафы...
Танюшенька
24 October 2013
VitasFocus SEДа, конечно, только не в тот магазин. где ты уже был, а на Просвещения 35 строймаркет Архимед секция 18. там будет Вадим в субботу. Я буду в воскресенье на Худ.24. Телефон помнишь?звони, если што
VitasFocus SE
24 October 2013
ТанюшенькаСпасибо большое. Ждите в гости.
VitasFocus SE
24 October 2013
Танюшенька
Татьяна, во сколько начинаете работать? Хотим с самого утра подъехать в воскресенье.
Танюшенька
24 October 2013
VitasFocus SE
с 11 утра. Милости просим;)
VitasFocus SE
27 October 2013
Татьяна, мы приболели. Не получилось подъехать. Хотел спросить, может у Вас есть сайты изготовителей мебели, где Вы ее заказываете. Можно было бы посмотреть и выбрать у них на сайте.
Танюшенька
27 October 2013
VitasFocus SE:
|
Татьяна, мы приболели. . |
Печально. Выздоравливайте!!!
Кухонные уголки
http://baron-mebel.ru/index.htmlhttp://www.ilkommebel.ru/catalogЕше есть, непитерские
Кровати на нашем сайте
Кухни - ламинат. ламинат с AВS кромкой, рамочный МДФ, пластик, МДФ пленочный, крашенный.
VitasFocus SE
27 October 2013
Танюшенька
Я больше на Боровичи рассчитывал. Есть такое?
Танюшенька
27 October 2013
Танюшенька
мебель ,точнее шкафчик по чертежу из дсп 16 белой сделаете?