Доброго времени суток!!!
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета: В доме после покупки квартиры продолжаю ремон...настала очередь коридора...по всем прикидкам шкаф купе ставить не очtym удобно ...самое то, это сделать двери купе и внутри разместить гардеробную
Объехал кучу контор, цены варьируются от 25 до 45 ( самый шмурдяк с механизмами не скрытами не смотрю).
Вопрос: может кто связан с производством мебели??? Хочется и коридор и кухню и т.д. и все по своим дизайнам и конечно соразмерно по деньгам... (во загнул
)
Любому отклику буду рад...может кто что и как делал ранее...
ПыСы: огромная просьба про Икею не говорить... у меня вся мебель на даче за два года практически рассыпалась (правда там холодно зимой, дом редко топлю)
Андрей78
26 February 2008
Корпусная и мягкая мебель
Олегиня на этом сайте заказывал. плиту, духовку и вытяжку
всё ок
Олегин
1 February 2012
продолжаем разговор...
кто сам устанавливал столешницу на кухне или наблюдал, как это делают профи...вопрос:
чем обрабатывали (покрывали) выпил(срез) столешницы (естественно из ДСП) под мойку и варочную панель, а также торцы, если укарачивали столешницу под свой размер?
сам пока остановился на герметике Lugato Wie Gummi...т.к. разные покупать нет желания, а этот держит температуру до 150 градусов (под варочной панелью...так, на всякий случай...
)
Скрытый текстну и совсем ламерский вопрос...в квартире установлены вот такие розетки
помогите определить, че за фирмА их делает...на самой розетке нет никаких опознавательных знаков...в магазине не могу подобрать...нужна точно такого же дизайна, но двойная...
x
Олегин
В принцыпе вырез можно обработать любым средством типа лака мебельного,силиконом и т.д.,далее мойку сажаешь на силикон обязателно,вырез под варку можно оклеить фольгированным скотчем и закрепить на имеющиеся в комплекте крепления,ни в коем случае не приклеивать,на торцы столешницы лучше наклеить кромку или есть накладки из алюминия,соответственно срез тоже обработать перед установкой.
Nucleuss
6 February 2012
Товарищи, где купить ламинированное ДСП 1200х300х16 мм белое с ламинированными кромками? Нужно 40 шт. Сколько эта фигня стоит?
Nucleussздесь не?
...тока размер большой...позвони в отдел продаж, мож можно резануть прям на заводе?
ОлегинРозетка похожа на ELJO, серии ТРЕНД.
Только двойная этой серии будет несколько иначе выглядеть
Можно купить двойную рамку и еще одну коробку и механизм розетки.
Тогда будет похоже
Друзья, есть ли у нас кто нибудь кто сможет изготовить и заменить столешницу на кухне?
JMZ323спс...бум их искать...т.к. в кухне две одинарные розетки и буду менять обе на двойные, то отличие от одинарной (в комнате и коридоре) не такое уж и критичное.
цитата: |
Можно купить двойную рамку и еще одну коробку и механизм розетки. Тогда будет похоже |
не прокатит...тогда придеться долбить стену под второй механизм...а это гемор. т.к. ремонт уже сделан.
ОлегинИскать не надо, эта серия есть и в максидоме и в оби.
И в минимаксе с этм.
Не рекламо!
че в конце концов получается...
з.ы. пока отсутствуют подсветка, стеновые панели, планка, закрывающая светильники подсветки.
Олегин
Рушничек симпотишный
Ptizaесть момент...жена сразу начала все раскладывать-развешивать
...а то все на полу валялось...
LGGпосудомойки не будет!Принцип!можно ваще облениться.
жить будет сынок...не на кухне...в комнате...
Олегинстранный принцип
производителям рез.перчаток очередной клиент
ну вот прикинь...пока сын будет жить один и ходить в универ-нафига посудомойка?...помыть пару тарелок и одну кружку после еды?...два раза в неделю помыть кастрюлю или сковородку?...а копить грязную посуду - не мой (и надеюсь не его) принцип.
Вот когда появится семья...когда будут горы посуды - пусть думает уже сам...но это уже совсем другая история (с)
з.ы. да и времени на качественную помывку посуды в посудомойке надо как в стиральной машине...фик дождаться...А чтобы отмыть присохшую сковороду - её сначала надо отмачить в раковине...так нафига заморачиваться?...
Олегин
Правильно
Я вообще люблю посуду мыть. В городе-то чего, кран открыл и поехали.
Вот за городом в тазиках - это да...
в место посудамойки можно купить айфон
нету...
*задумался на пару секунд*нафик...есть леХкий нетбук...
ОлегинУДОБСТВО И ЭКОНОМИЮ ВРЕМЕНИ ДЛЯ БОЛЕЕ НУЖНЫХ ДЕЛ врядли заменит ручной труд у раковины
к тому же есть маленькие настольные посудомойки,есичо
после дошираков нечего мыть
Есть еще среди нас мебельщики, кто кухню из массива посчитает? Или если кто-то где-то заказывал подскажите куда обратиться. А то я уже устал в яндексе рыться
.
Нужно что-то в таком плане:
Искал такую тему, но не нашел.
Собственно нужно купить диван 2х местный раздвижной. Комната маленькая- 10 кв.м. Был в ИКЕЕ , что то совсем ничего не впечатлило. Посоветуйте что лучше купить, а главное где? Главное в диване чтоб он не промялся через пол года.
Так же ищется шкаф/гардероб купэ. Длиной примерно 3 метра, чтобы заменял все шкафы в доме и гардероб. В ИКЕЕ присмотрел один, цена 34 тр+внутренняя подсветка 16тр. Цена за подсветку смутила( Подскажите где их тоже можно присмотреть? Какой нибудь хороший магазин.
Посмотри в магазине Мебельный Континент или к примеру можно у самих производителей, например: ЛЭЗЕРТАЧ, у них есть инет магазин в нем можно посмотреть модели.
yavasilek
а вот мне на нарвской магазин посоветовали. Говорят большой. Ничего не знаете про него?
mihalichh
нет. не был на нарвской давно, да и в МК ездил по другим делам. Просто знаю, что там выбор диванов нормальный
Рядом с Гранд-Каньоном есть мебельный центр, огромный выбор и дешевых, и дорогих.