Доброго времени суток!!!
Уважаемые форумчане, прошу Вашего совета: В доме после покупки квартиры продолжаю ремон...настала очередь коридора...по всем прикидкам шкаф купе ставить не очtym удобно ...самое то, это сделать двери купе и внутри разместить гардеробную
Объехал кучу контор, цены варьируются от 25 до 45 ( самый шмурдяк с механизмами не скрытами не смотрю).
Вопрос: может кто связан с производством мебели??? Хочется и коридор и кухню и т.д. и все по своим дизайнам и конечно соразмерно по деньгам... (во загнул
)
Любому отклику буду рад...может кто что и как делал ранее...
ПыСы: огромная просьба про Икею не говорить... у меня вся мебель на даче за два года практически рассыпалась (правда там холодно зимой, дом редко топлю)
Андрей78
26 February 2008
Корпусная и мягкая мебель
Егор_Кунгуров
16 January 2011
Торелло
Вариантов много в Мебель-Холле и Мебель-Сити.
Я выбрал в Гранд-Каньоне мебельном на Просвете. Подобрали именно то что хотели...
Рекомендую!!!
В сентябре-октябре заказывал кухню в IC-Studio, все нормуль. Спроектировали то, что мне хотелось, сделали раньше срока, во время приехали, установили и уехали:). В общем, очень доволен качеством и логистикой.
Наталья_К
Егор_Кунгуров
У меня есть один интересный вариант! Сам щаз по нему делаю! Если телепон еще мой не посеяли то звоните!
Darth Vader
17 January 2011
Есть контакт человека,который делает кухни.Точнее делает всё,кроме мягкой мебели.
Я у него на всю квартиру мебели заказывал.Кухня,купе,прихожая,комп.стол,тумба,полки.
Очень доволен.Всё делал 2 года назад.У человека своё производство.
Мне его контакт дал брат - он тоже у него кухню делал.По ценам очень было приемлемо.
Если интересует - в личку.
Подниму темку.
Нужна кухня из МДФ пластик. Желательно максимально дешево по цене и максимально быстро по времени изготовления.
Если есть контакты, пишите в личку или сюда
таже фигня тоже кухня нужна буджет очень ограничен
Подниму-ка я темку!
Нужен квалифицированный дизайнер кухонной мебели.
Есть у кого может на примете?
а мини-кухни кто-нить делает?
1,7 * 1,7 м., куда входит всё, кроме холодильника.
как можно дешевле.
язва
16 February 2011
1
Mirkbl4Нам сделали кухню через свой магазин
Танюшенька и
Вадимчег.
В двух словах: хотела фасады конкретной фабрики, конкретного цвета. Ребята с этой фабрикой не работали, но Вадик связался с ней и смог установить рабочие контакты. По цене: в разных местах пробовали посчитать
, у ребят получилось на 20% дешевле, чем самая минимальная цена в других местах!!!
Кухня стоит и радует нас уже 3 месяца
Вадик, Таня - спасибо ещё раз
Mirkbl4Можно у нас заказать
Обращайтесь в личку, желательно с планом, где располагаются плита и мойка, остальное сам нарисую и предложу варианты
язваПожалуйста!
Очень приятно
Vadim4eg
в личку написал.
а как план вам скинуть? я примерно предполагаю что где будет стоять...
Vadim4egСёньня нарисую планчег, завтра отсканю и вечером пришлю
Vadim4egпгасти бгат, не сгослось.
з абалель
но пака пгобую рисовать
ТореллоТы... если чего - пиши в личку
Нарисовать я помогу
И эт... выздоравливай! Грешно поддаваться заразе!
Boogeyman
19 February 2011
зашли в кухни *МАРИЯ* . НАСЧИТАЛИ 238 тыщ
dica
19 February 2011
Петрович-47:
|
Iris_Ka, а чё у вас в Киришах мебельщиков нет? Питерские расценки будут выше, это раз, доставка до Киришей добавит немалую часть расходов это два, а выезд для замеров это три, а ещё за день не соберут это четыре, а ещё и самой придется в Питер мотаться, для согласования проекта это... головняк ещё тот...
Ну короче, проще обзвонить знакомых в Киришах, поспрошать рекомендации на местных умельцев, наверняка их не мало. После этого придумать чё хочется и отправить пожелания в пару выбранных фирм, пусть их дизайнеры прорисуют и предложат расцветки. Ещё, не надо экономить на фурнитуре, петли, направляющие, доводчики надо брать качественные и дорогие.
Сам по весне проходил это, спокойно уложился в 110 (без мойки), всё на месте, всё под постоянным контролем и сборка неспешная, три дня, но зато качественная. А с Питера приедут и за день (с дорогой) им надо будет уложится, а как бы тщательно не замеряли и качественно не делали, на месте всё равно придется некоторые вещи доводить до ума... и чего потом получится? с таким цейтнотом? НЕт, уж лучше пусть местные делают, будет проще и дешевле.
ПЕтрович
зы: это моё проверенное опытом мнение, к которому рекомендую отнестись внимательно |
Ага. Особенно если учесть то, что ИП Рог-в, что в Кириши основную массу подобных работ делает( окна, двери, кухни и т. д.) те самые окна у нас покупает( и остальное то-же)
И по итогу гораздо дешевле у меня заказать с доставкой до Кириши, чем в самих Кириши заказать
Область на 90 % так работает
Предлагаю любую корпусную мебель от производителя (кухни, шкафы, тумбочки всякие, столы, комоды), т.к. сам работаю на производстве. Цены ниже чем магазине (на кухне можно сэкономить минимум тыщ. 8000-12000)
sme
9 July 2011
mel1986Единственное сообщение на Форуме и сразу рекламо? (Неизвестно чего.) И все бросились?...
Кухня вещь серьёзная. Может быть серьёзнее мебели в любой другой комнате. На ней проводишь больше всего активного времени, на ней работать и жить. На ней получать, так сказать, удовольствия от жизни.
Я бы предпочёл проверенные и надёжные источники. А не такой.
Сейчас как раз с сыном неспешно подбираем ему производителя/продавца кухни...
... Одако...
sme
если есть интерес. мне недавно сделали кухню.офис в мебель холе а производство в белоруссии.
заезжайте если хотите посмотреть качество
mel1986
9 July 2011
Нет не реклама. Я просто в основном читаю, тк проблем нет
Никто ведь не заставляет брать
Boogeyman
10 July 2011
mel1986интирисует кухонный стол из стекла МАРТИНИ:unsure:
вот такой
Boogeyman:
|
Предлагаю любую корпусную мебель |
цитата: |
Предлагаю любую корпусную мебель |
Там не делают столы из стекла))
Я тебе предлагать не буду
Нет таких столов мы не делаем
mel1986завтра размер шкафа-купе напишу. озвучиш цену?
VitasFocus SE
26 July 2011
1