мужики, подскажите мастерскую где качественно заделывают сколы и трещины ?
Интеллигент
7 December 2007
Альтернативный сервис. Ремонт, тех. обслуживание и
товагисчи..где мона поменять масло, свечи..какчественно и недорого..?
ямы нет, свой мастер свалил
а через неделю на озера
Смотри тему "Нужна помощь!!!"
Nast а можно поподробней про замену масла на грунтовой..а то моя память девичья позволяет вспомнить ток одну АЗС КНП..недалеко от кольца по левой стороне грунтовки в сторону энергетков...это оно? или эт я оно?
А где именно те китайцы, что на Брянской? Я больше за покраску боюсь, т.к. "чёрный металлик" у меня.
Я красил в ФЦР. за крыло-бампер отдали 10 т.р. но покрасили отлично, тут грешить на них не могу..
Делал кузовной ремонт в сервисе "Гермес" что на солнечной 12 (ГАПО-1), сделали хорошо. Правда запчасти они заказывают по мере необходимости поэтому ремонт затянулся.
И еще подскажите пожалуйста у меня после аварии сработали подушки и преднатяжители ремней, всё поменял а лампочка на панели показывает неисправность airbag, что еще нужно сделать?
galactika08
Ехать в Редут гасить лампочку
Лех-ха:
|
galactika08 Ехать в Редут гасить лампочку |
Согласен. вот с чем чем, а с безопастностью я бы не шулил...жизнь дороже.
НоМэннет, едешь по мичурина, на кольце направо, в сторону матросова. справа, по ходу, и увидишь заправку кнп.
chuga
30 June 2009
Nast,мескалин спасибо. Я уже в пентагон съездил поменял.
А ключик "свечной" сколько стоит и где его мона купить?
durasevich
на Брянской - если ехать со стороны шахтеров, то после заправки Юкос слева будет поворот. по этой дороге едешь, где-то 2 км - там увидишь сервис "три китайца".
Kopc:
|
Лех-ха:
| galactika08 Ехать в Редут гасить лампочку |
Согласен. вот с чем чем, а с безопастностью я бы не шулил...жизнь дороже. |
Да я и не шучу! Просто думал что в городе еще кто-нибудь этим занимается.
galactika08
6 July 2009
Ну и ценник в Редуте
540 рублей инспекция и 540 перепрограммирование! И работы 10 минут, чтоб всем так жить.
Привет всем, подскажите, где помыть бак, бензонанос, дроссель и форсунки? ФЦ-Редут не предлагать.
Интеллигент
12 August 2009
поделитесь сервисом где можно продиагностировать подвеску.
Присоединяюсь к УР. Тоже очень интересно. Сегодня звонил в СИАЛ-авто. Там сказали, что без проблем за 900 сделают с распечаткой. Если нужно и все заремонтируют:) Вот у меня в этой связи вопрос - кто-нибудь с этими ребятами уже сталкивался и если да, то что можете сказать?
Интеллигент
14 August 2009
900 рублей дороговато будет. Мне предложили Корону на семафорной за 600 рублей.
Долбанул задний бампер. Где можно найти недорого бампер и покрасить/установить его?
Интеллигент
3 October 2009
В газете АЗС видел пару разборок фф1, можно позвонить узнать. Покраска и установка - к китайцам. На крабе неплохо делают.
Саша 088
4 October 2009
Был какой то звенящий звук возле левого заднего колеса, лазил сам смотрел, к друзьям съездил в сервис, но так ничего и не нашли, позвонил в ФЦ Редут сказали диагностика будет стоить 600 руб. если не найдут то + 400 за проверку на стенде, не стал у них делать, а записался в сервис АВТО+ГАРАНТ тел.224-02-04 на диагностику (стенд) подвески и в пятницу проверили всю подвеску, эффективность тормозов, и износ тормозных дисков + подтянули брызговик и защиту двигателя за все отдал 500 руб. По подвеске и всему остальному ОК, и нашли что звенело, оказалось, что попал камень в задний нижний рычаг (мне его показали), а вылазить не хочет
, чтобы вытащить камень, нужно снять рычаг
стоит это 1000 руб. Вот такая история. Пока катаюсь и звеню как ЖИГУЛЬ
Интеллигент
12 October 2009
Нужна штамповка на фф1. Кто знаетЪ где искать?
УР
попробуйте в красноярск-шине...им когда-то сдавали старые колеса на дисках..может чего осталось еще
Интеллигент
13 October 2009
А я чет передумал ужо. На след. год закажу литьё. Просто надоело каждый раз перекидывать резину.
Чеширский_Кот
16 October 2009
В общем, господа фордоводы ))
прошу Вас отобразить кто, что и где ремонтирует, ибо Редут - прямо скажем не впечатляет ни ценами ни результатами работы.
Читал про китайцев и жестянку, но так и не понял в целом о ТО, масло, подвеска, двигатель.
Накатал на своей малышке 50 тыщ, а в редут ехать не хоца, помогите выбрать сервис.
Лех-ха
17 October 2009
Накатал 42 тыка. Ремонтировать пока ничего особо не приходилось. То что делал - делал по гарантии в Редуте.
Я продлил гарантию, поэтому раз в год на ТО в Редут приезжаю. Каждые 10 тыков - замена масла, свечей и воздухана. Для этих процедур у меня 2 сервиса на выбор - Автоспец на брянской и Жбара-рейсинг на Металлургов. Цены примерно равны, в Жбаре некоторые манипуляции даже дешевле. Качество в Жбаре выше.
Жестянка и покраска делаются на Лесопильщиков. Фирма Эльза. Давно их знаю, поэтому отдаю машину спокойно (они маляры), а они уже сами ее гонят в жестянку и т.д. Где делают жестянку х.з.
Чеширский_Кот
17 October 2009
-1
Лех-ха:
|
Накатал 42 тыка. Ремонтировать пока ничего особо не приходилось. То что делал - делал по гарантии в Редуте. Я продлил гарантию, поэтому раз в год на ТО в Редут приезжаю. Каждые 10 тыков - замена масла, свечей и воздухана. Для этих процедур у меня 2 сервиса на выбор - Автоспец на брянской и Жбара-рейсинг на Металлургов. Цены примерно равны, в Жбаре некоторые манипуляции даже дешевле. Качество в Жбаре выше. Жестянка и покраска делаются на Лесопильщиков. Фирма Эльза. Давно их знаю, поэтому отдаю машину спокойно (они маляры), а они уже сами ее гонят в жестянку и т.д. Где делают жестянку х.з. |
что значит продлил гарантию?
я накатал 52 тыщи, нада бы сделать ТО перед зимой, при этом считаю необходимым сделать диагностику подвески, поменять масло, свечи, фильтр салона (так понимаю нада угольный заказывать, хотя не знаю на фиесты есть такой или нет )), тормозную жидкость, да и вообще тормоза проверить, колодки наверное пора менять. До этого все ТО и ремонты делал в Редуте, за свою работу там просто не отвечают и чуть что говорят да вы сами сломали, потеряли, изменили и прочее, вот почему и не хочу там делать (
И еще, почему все делают ТО через 10 тыров - это привычка от вазов осталась или от чего? если это все время делать в редуте, накладно выходит (
посоветуйте сервис на развал-схождение к 1ому покусу...
Интеллигент
24 October 2009
НоМэн
развал делал однажды, когда машину вело вправо. Но не в красноярске.
УРэххе...меня папик напужал...мол покушана резина у тя...давай на развал...через "своего" даденьку договорилась..завтра поеду...вот ток резина целая...чую завтра скажут деечка ты чего приперлась..хотя кто его знает