Swear:
|
моркOFFка
цитата: | Деньги собрать всегда рады |
А ты попробуй собери за что-нибудь деньги, поверь, твой взягляд на легкость этого процесса изменится
цитата: | Или это будет как с ветровками... |
Маша, у тебя претензии ко мне лично? Обоснуй это в соответствующей теме, пожалуйста, если я не дала подробного разъяснения задержки в производстве ветровок в заглавном посте. Спасибо! |
Уважаемая Татьяна, раз уж Вы перешли на подобный тон, не говорите - Гоп! - пока не перепрыгните.
Вы со мной слишком мало знакомы, чтобы кидать заявления - попробуй сама собери на что-нибудь деньги.
Не нужно из всего делать такое величие. Я каждую неделю организовываю Боулинг, который также требует и предварительных взносов и немалых финансовых затрат. Помимо прочего, если вспомните, недавно было открытие ТШ. Дальше продолжать?
Может Вам ещё рассказать мою биографию и историю в других клубах?
Нет, я скромная, в отличие от некоторых и заниматься самопиаром не собираюсь.
Знаю одно, если у тебя обстоятельства и ты не можешь - не берись и не морочь людям голову.
Претензия к тебе одна - ты берёшь с людей деньги и не хочешь впоследствии ответить за вложенные средства. Выступаешь от имени Ёжика здесь в большинстве вопросов, но как становится вопрос конкретно - сразу поджимаешь хвост - мол, причём здесь я? И вправду, причём здесь ты? Зачем тогда браться за сбор денег, Тань?
sheff777А я не путаю темы, Олег. Говорю о футболках, которых даже на горизонте не видно не полторы недели, а полтора месяца.
Таню никто не трогает, если обратишь внимание на посты - обращены они к Ёжику, а не к Тане.
Если у твоей жены мания преследования, и она начинает отвечать на посты, которые адресованы не ей - чьи проблемы?
С тобой всё понятно - жена и всё такое. Ставь минусы на здоровье, Дорогой.
Мне на этот детсад плевать.