Всем привет! Есть кто из г.Троицк?
Академическая площадь это там где магазин Пятерочка, эх Вы Тройчане
SANCHO'76Просто я не знал вообще что она так называется...теперь буду знать!
SANCHO'76
Вроде это всегда микрорайоном В называлось, разве нет???
LeonardA
скорее микрорайон Д
Да, я-то думал что в Троицке заблудиться сложно...
Так кто тут обитает?
Я за время работы пару раз пересекся на встречных курсах с тониковым универсалом вроде с Тульскими номерами, и вчера на заправке в Кр.Пахре с танговой 3D, борт номер 613, с очаровательной шатенкой за рулем... не оценил я, что она с заправки ретируется задним ходом, думал аккуарат мимо меня проедет...
Тут открытко
-Kirk-Я тут обитаю, в основном на выходных и праздниках...
А я в основном по будням - понедельник целый день, в остальные как фишка ляжет...
А я блин сколько жила в троицке видела тока один раз утром фокусника
ну и пересекалась с Гронин Авиа, т.к. мы с ним в соседних домах жили
-Kirk-Я завтра днем там буду, если получится то жди открытку ББФФ
АМИГОНе получится - завтра я в другом районе... на весь день.
У меня вообще сейчас гонки пошли, с объекта на объект, успеваю заехать в контору на час-два, только понедельник сидим безвылазно и разгребаем, что же у нас за неделю понастроилось
...планёрка...
Хорошее время - зима... подбиваем документацию, отчетность, сдаемся помаленьку...
-Kirk-
А что у тебя за фирма если не секрет? Строительная?
АМИГОСтроительная, даже очень
Нахватали объектов, глаза разбегаются
-Kirk-А вакансий случаем нет каких нибудь?
в Троицкой ветке глухо как в танке
А чей я пепелац видел на Октябрьском пр-те *221** в субботу
SANCHO'76Эт мой Федор
А чего стесняться то?надо было подъехать да открытку сделать,например такую
Из Троицкого опыта, который начинается с сентября 2006 года(я тогда к уже имеющимся рамкам добавил именной шильдик) ни один фокусник меня не поприветствовал...
Есть тониковый седан,который не отвечает на приветствия(за рулем молодой человек)
Есть C-Max тоже светло голубой цвет живет на 40-ом км,который как то странно отреагировал когда мы пересеклись на теплом стане, но правда потом отписались в теме встреч(так что человек в теме)
Больше никого не видел...вот Амиго недавно на связь выходил, но на дороге не встречал...кстати вопрос с предложением - когда открывается стрит, и можно там кстати и пересечься, а то ни разу не бывал, хочется посмотреть на это мероприятие вживую
GRONIN AVIA
Стрит уже вроде как проводится, только пока не в Троицке, а в окресностях, последний раз было где то в Вороново...я сам особо на стрит не езжу, организация у нас в Троицке этого мероприяти никакая...пол ночи собираются, че то решают и все...
В Троицке я сейчас часто бываю, пока ни одного одноклубника не встретил...только некоторых кто мимо Троицка проезжал...
Как только увижу так открытку сюда кину...)))
GRONIN AVIAя твою машину из окна 398 автобуса спалил
или она около дома стояла?
а я на выходных познакомилась с троицкими байкерами
LeonardAОго...
у нас там и байкеры есть?! Прикольно однако...
АМИГО
ага, и много.
а еще типа стрит рейсинг есть, меня мой мелкий братец постоянно с собой тянул.
LeonardA
На сколько я знаю, стрита в самом Троицке нет...теперь где то в других местах гоняют...Вороново, где то под Подольском, в Москве...