Всем привет! Есть кто из г.Троицк?
LeonardAЗа речку голосовать придется. Мне, если честно, Пахра с Десной не нравятся, а вот на Оке - красота
DanKДо Оки ехать далеко, а эти рядом, можно сказать под боком. кстати, регулярно в начале июня, открываю купальный сезон в десне
DanKLeonardAЕсть прекрасное место в Троицке, на Заречной, там пляж...купаться не обязательно, зато есть беседки для шашлычков...))) в мае можно открыть летний сезон ...
DanKПроставляться не обязательно...
Если кому интересно пати 15 марта в ДС "КВАНТ", у меня есть флаера на скидку.
цитата (Amigomax @ Сегодня в 13:30) |
DanK LeonardA Есть прекрасное место в Троицке, на Заречной, там пляж...купаться не обязательно, зато есть беседки для шашлычков...))) в мае можно открыть летний сезон ...
DanK Проставляться не обязательно... |
Гы))) вот где заречная улица я не знаю
а проставляться обязательно!!! наговоришь щас
Вот чую я, что 15го на пати будет первая неформальная сходка фокусоводов и -водок
Троицка. Жаль, что я ещё не полноправный. Моя помойка только
23.04 изготовицца
Campan
А от куда такую точную дату знаешь??? Когда и где заказывал?
Кунцево. Дату и висту сказал мой хороший знакомый мэнеджер
Да и по цвету тоже совпадает дата. 23 я ещё один вижн на изготовление вижу. (Явки и пароли не сдам
) Увижу в Троицке рестайл с красавицей-комсомолкой - буду знать кто
PS: Сорри! 23го, а не 24го. Я попутал.
CampanА может твой знакомый и нам скажет дату, а? Заказывали в Ньюме
Ну я теперь в троицк если только в магазин за продуктами ездить буду, ну или к брату в гости)))
не живу я там больше
LeonardA:
|
А может твой знакомый и нам скажет дату, а? Заказывали в Ньюме |
Никак, он только свою базу знает.
CampanА почему помойка?
Достойный аппарат...
ЗЫ с чего ты взял что будет неформальный слет ...нас там раз два и обчелся... 3 человека фокусников...
в прошлые выходные видела еще одного фокусника, надо у энди 555 спросить кто это, плюс в троицке гронин авиа живет, на ремзаводе еще кто
на выходных видел аж 2 S-Max на сиреневом, признавайтесь - чьи?
т.е. они есть в Троицке...но их никто не видит, а если видит то редко...надо будет покататься ны выхах посмотреть, поискать...я в те выходные по Троицку колесил двое суток, матаясь по делам, так никого и не встретил...
Amigomaxмы исчо спим.
я вот например еще дачный сезон не открыла, поэтому и в троицке не бываю
Привет соседи, я из Ватутинок.
Будем пересекаться.
Мдаааа...активность прям "высокая" у нас... АУУУУУУУУУУУ
Есть кто живой!
АМИГОГоворю, спят еще все. надо народ собирать, когда купальный сезон откроется
Салют Троицку!
Начиная с сегодня, можете регулярно наблюдать в р-не Академической 4 мой вишнёвый сарайчег, по будням - контора моя там сидит... Ну и я сижу, когда не в разъездах :ku-ku:
-Kirk-
а это хде...в Троицке???
-Kirk-
ваша контора на Академической дом строит что-ли? С Химок поди не близко ездить
SANCHO'76
-Kirk-
Академическая это что???
АМИГОМожет это улица. но я правда о такой там и не слышаа даже
LeonardAчестно говоря я тоже не слышал...может новая какая...а если это в Москве, то это явно не окрестности Троицка...
Академическая пл., 4 - угловой 17эт. дом рядом с рынком (не тем который на Октябрьском пр)
Кстати, а кто катается на Танго 3D с красной тонировкой, гос.номер 613?
-Kirk-
Я даж не знал...там стройку развернули, теперь куча улиц новых появилась...ясно тогда...
Я пока ниодного фокусника в Троицке не видал...кроме тех кто с Москвы мимо едет...
Это где??? где микрорайон??? или где самохвал??? ниче не поняла.
или может я уже все забыла